达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

【2017小升初】百外抢报攻略(深圳百合外国语最新报名方案出来了!5.27报名,6月1日公开摇号!)

快乐陶陶
快乐陶陶

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【2017小升初】百外抢报攻略(深圳百合外国语最新报名方案出来了!5.27报名,6月1日公开摇号!)

去年的这个时候,我家女儿也经历了小升初,小升初择校对家长和孩子来说,就是一次煎熬。

择校,无非就是对四大名校的一次抉择,有心的家长早在孩子三、四年级就开始做功课,参加各种初习了。而我们,小学期间则是各种旅游,各种玩玩玩....
到了六年级,看到身边的家长都在为孩子小升初奔波,感觉不参加小升初的择校,似乎就没经历过小升初一样,于是,也加入了小升初大军,泡论坛、混进N个QQ群(以便获取一手信息)......

2016小升初,我们曾经这样打酱油(唯一的体验,冲刺深外):
深中:需要孩子奥数成绩突出,对于没有在某某思补习过奥数的我们,直接PASS
高级:近两年也都是在搞竞赛班,形式类似深中,同样不适合,继续PASS
深外:很幸运!被有学校推荐获考试资格,但能力不及,最终没能考上
百外:私立需住校。娃自力能力不强,所以,这所学校也不在我们的候选之列。不过为了体验那种紧张、刺激的感觉,还是参加了抢报。

百外,深圳五大名校之一,中考成绩均分近几年居深圳首位,绝对的实力担当!不了解百外的家长,可以先看下:深圳第一民校!百合外国语全解析

同样的经历,同样的感受,去年得到不少上一届孩子家长的帮助,感恩这个有爱的城市、感恩曾经给予我帮助的家长,为了让房网2017小升初的家长们少走一些弯路,作为过来人,我来分享一下百外抢报攻略,希望能对准备迎战小升初的家长们有所帮助。

情商
情商

185楼
2017-05-23 18:06:55 来自iPhone客户端
是的
引用184楼Inactive的发言:
摇号中了再考试吗?

引用183楼楼主的发言:
先要有优秀成绩证明,然后再摇号,多了条件限制,难度加大
引用181楼Inactive的发言:
我去,摇号?

这是拼运气来的
Inactive
Inactive

184楼
摇号中了再考试吗?

引用183楼楼主的发言:
我去,摇号?

这是拼运气来的
快乐陶陶
快乐陶陶

183楼
我去,摇号?

这是拼运气来的
快乐陶陶
快乐陶陶

182楼
容我想想。。。
引用180楼jackie_cg的发言:
欢迎楼主再写一份百外摇号攻略
引用178楼楼主的发言:
模拟演练了一把,目前,这个抢报攻略貌视没用了。。。
引用177楼设计印刷的发言:
太历害了吧!报名都成这样了
感谢楼主这么详细热心的分享。…。…。…。………好人!
Inactive
Inactive

181楼
我去,摇号?

这是拼运气来的
jackie_cg
jackie_cg

180楼
欢迎楼主再写一份百外摇号攻略
引用178楼楼主的发言:
快乐陶陶
快乐陶陶

179楼
快乐陶陶
快乐陶陶

178楼
设计印刷
设计印刷

177楼
imerain
imerain

176楼
還是要外發給馬云做..明年到我們了.加油!!!!
Inactive
Inactive

175楼
这个热度,没有马云家的服务器,谁也顶不住啊

卡卡汐
卡卡汐

174楼
2017-05-22 07:53:30 来自iPhone客户端
不错的资讯
amy227
amy227

173楼
2017-05-21 16:57:04 来自iPhone客户端
一堆亲朋好友忙活了一小时页面都进不去。
得,再等消息吧
zengzi88
zengzi88

172楼
2017-05-21 16:55:19 来自iPhone客户端
看着让我这娃还没上幼儿园的家长就开始紧张了
陈如意之旅
陈如意之旅

171楼
大家都担心孩子的上学问题,同感为了小孩上幼儿园,小学,初中都操碎了心。
陈如意之旅
陈如意之旅

170楼
剑雨江湖
剑雨江湖

169楼
2017-05-21 16:45:52 来自iPhone客户端
家长都太紧张了,上个学有那么拼命么?
剑雨江湖
剑雨江湖

168楼
2017-05-21 16:43:51 来自iPhone客户端
南山的学校都不差吧!南外很🐂了。
引用55楼爱笑的朱仔仔的发言:
请问楼主百外地址在哪里?南山区的户口可以报名吗
Hank
Hank

167楼
都散了吧,没有一个报名成功的,报名取消了。
http://bw.szlg.edu.cn/Articles/tzgg/1607003023.html
快乐陶陶
快乐陶陶

166楼
是的,官方终于发通知了

引用163楼aloneth的发言:
由于本次报名同时上线人数过多,报名系统出现严重塞车,无法正常运行,现无人报名成功,故停止报名。
学校将另行安排报名时间及方式,请关注学校网站、公众号。
给您带来不便,请谅解。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表