家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

写给女儿的日记——吾家有女初长成!

飞飞的鱼
飞飞的鱼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

写给女儿的日记——吾家有女初长成!

今天是我家小美女的生日,过了今天就3周啦,马上就能上幼儿园了,有欣慰有不舍,我家宝贝也长大了,时间过的好快啊,这里纪录女儿从出生到现在的美好时光,还有一些育儿知识,与大家分享。

2018年4月20日

今天是宝贝的生日,妈妈好开心,宝贝终于又长了一岁!还记得刚刚生下宝贝的时候,小小的,皱巴巴的,头上还白白的,真是要多丑有多丑,看到你的第一眼,只有一个念头,妈呀,完了,这丫头肯定嫁不出去了,现在宝贝越长越漂亮,谁能想到会变的这么好看呢,你爸说我,谁看自己的孩子都是漂亮的,真是不解风情的家伙,我的宝贝,希望你能健康快乐的长大,妈妈好爱好爱你。上一张你刚出生的照片,看看漂亮吗?

飞飞的鱼
飞飞的鱼

63楼
2018年5月22号
小臭妮昨天开不开心?你爸爸过生日,结果你一个人霸占着整个生日蛋糕,典型的吃着盘里的看着锅里的,最夸张的是自己吃掉了一半的鱼,搞的我好像平时没给你吃过鱼一样...真应该把你当时的样子拍下来,让你以后好好看看。
希望以后每一个生日,都有你在身边~

黄蓉姐
黄蓉姐

62楼

飞飞的鱼
飞飞的鱼

61楼

引用59楼悠悠的妈的发言:
飞飞的鱼
飞飞的鱼

60楼
孩子越来越调皮了,昨天带了一天孩子,今天就累的腰酸背疼,眼睛也疼,感觉自己身体已经到了极限,小姑娘家家的怎么就能这么费呢?精力怎么就能这么大呢?睡觉5分钟,能玩2小时,我本来是按照淑女的方向培养的,怎么培养了一个女汉子???
悠悠的妈
悠悠的妈

59楼
2018-05-17 22:05:07 来自Android手机客户端
飞飞的鱼
飞飞的鱼

58楼
谢谢~
引用57楼美丽的wo的发言:

美丽的wo
美丽的wo

57楼

美丽的wo
美丽的wo

56楼
不要打孩子...
引用55楼楼主的发言:
2018年5月16日
宝贝,妈妈昨天是第一次打你吧?希望你能长点记性,下次不要在犯这样的错误了!
周思彤小朋友脾气真是越来越大了,昨天吃饭的时候一个不如意就把碗摔了,仅仅是因为吃饭的时候不让玩手机!你真是被你爸爸惯坏了!你爸还笑着说,女孩子家就是要有点脾气...好好好,你们两个只好一起教育了!吃饭的时候不要干别的,吃饭的时候不要干别的,吃饭的时候不要干别的,重要的事情说3遍,要好好记住!

飞飞的鱼
飞飞的鱼

55楼
2018年5月16日
宝贝,妈妈昨天是第一次打你吧?希望你能长点记性,下次不要在犯这样的错误了!
周思彤小朋友脾气真是越来越大了,昨天吃饭的时候一个不如意就把碗摔了,仅仅是因为吃饭的时候不让玩手机!你真是被你爸爸惯坏了!你爸还笑着说,女孩子家就是要有点脾气...好好好,你们两个只好一起教育了!吃饭的时候不要干别的,吃饭的时候不要干别的,吃饭的时候不要干别的,重要的事情说3遍,要好好记住!

飞飞的鱼
飞飞的鱼

54楼
我们这是3周才上幼儿园的,今年9月份孩子就3周多了,就该去上幼儿园了

引用53楼藍色天空0613的发言:
明年我家宝宝就该上幼儿园了,5岁 应该早就上了吧
藍色天空0613
藍色天空0613

53楼
明年我家宝宝就该上幼儿园了,5岁 应该早就上了吧
飞飞的鱼
飞飞的鱼

52楼
感谢关注~
引用49楼美丽的wo的发言:
在关注,继续更~
引用48楼楼主的发言:
只有一个人在写,有宝妈们看么??欢迎留言!
飞飞的鱼
飞飞的鱼

51楼
我还在犹豫,公立幼儿园每个班人有点多
引用50楼打印机不工作的发言:
相信我,公立幼儿园绝对要比私立幼儿园好很好~
引用47楼楼主的发言:
各位宝妈都是让宝宝上公立幼儿园还是私立幼儿园呢???

打印机不工作
打印机不工作

50楼
相信我,公立幼儿园绝对要比私立幼儿园好很好~
引用47楼楼主的发言:

美丽的wo
美丽的wo

49楼
在关注,继续更~
引用48楼楼主的发言:
飞飞的鱼
飞飞的鱼

48楼
飞飞的鱼
飞飞的鱼

47楼

飞飞的鱼
飞飞的鱼

46楼
2018年5月9号
今天在外面跑了一天,只为了给宝贝儿找一个放心的幼儿园。公立的幼儿园每个班人太多,4个老师看45个学生,不教任何东西,以玩为主。私立的幼儿园每个班20名学生,3个老师,教算术和拼音。其实我心里是想让宝宝上私立幼儿园的,但是又担心老师素质跟不上,之前爆出的幼儿园虐童事件真的是让我产生了极大的心里阴影,真不敢想象如果宝贝你受到虐待我会怎么样,你爸爸说我疯了...

艾妮321
艾妮321

45楼
腺样体肥大可以试试保臣堂鼻油的,我是配合着医生开的口服药一起用的,现在不打呼噜了也不张嘴了,睡觉也安稳了,我儿子用的挺好的
飞飞的鱼
飞飞的鱼

44楼
化身小吃货!我女儿真是抵抗不住美食的诱惑,这个吃相....
幸好是怎么吃都不胖..

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表