家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一炮泯恩仇

仁老师
仁老师

主楼
2018-01-05 11:48:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一炮泯恩仇

回家待产,无奈小四不出来,闲来无事发帖聊聊婚姻中的那点事儿。
转眼时光荏苒,我已经婚了7年了!七年之痒,痒了没有,目前没有,未来我也不知道。
7年时光啪啪啪出4个孩子,每当我一拖三挺着大肚子送孩子们上课,那拉轰的场面,一开口就问你是潮汕人吗?我心里想潮汕人真冤枉啊!这个锅不能背啊!然后又看你三个女儿肯定是为了追儿子吧!小鸡鸡说这个锅我不背啊!太冤枉了!男女都是我啪啪出来的,那么累的啪啪我要对的起小蝌蚪啊!
小天宇
小天宇

470楼
2018-01-14 07:28:35 来自Android手机客户端
应該不会,有儿有女了
引用全新彩球的发言:
楼主另外一个帖子已经更新了,四胎是已经出生,男宝……我在想楼主还会不会继续要第五胎
花木兰深圳
花木兰深圳

469楼
2018-01-14 06:57:50 来自iPhone客户端
听说过一对江西人,没生到儿子不准回老家过年的,也是压力山大

468楼
2018-01-13 23:41:58 来自Android手机客户端
无聊
征婚专用2018
征婚专用2018

467楼
2018-01-13 22:57:21 来自iPhone客户端
Mark,跟帖看
阿彩7809554_微信
阿彩7809554_微信

466楼
2018-01-13 22:00:38 来自Android手机客户端
有意思
碧海2012
碧海2012

465楼
我得有多闲,看完了24页 
碧海2012
碧海2012

464楼
好久没这么欢乐,看这个贴子笑死,笑得别的办公室都来看我怎么回事

顶仁老师的
全新彩球
全新彩球

463楼
2018-01-12 15:30:07 来自iPhone客户端
楼主另外一个帖子已经更新了,四胎是已经出生,男宝……我在想楼主还会不会继续要第五胎
蓝星贝壳
蓝星贝壳

462楼
2018-01-12 12:37:35 来自iPhone客户端
佩服楼主
鴨爷ta家老闆娘
鴨爷ta家老闆娘

461楼
哇塞,四个,拿绳命在生啊佩服
海尔日立中1453321_微信
海尔日立中1453321_微信

460楼
这种好帖还是太少了,一下就看完了,整个论坛现在都是在谈房子,太没意思了,还是房事有意思
律政达叔
律政达叔

459楼

小天宇
小天宇

458楼
2018-01-12 08:59:55 来自Android手机客户端
和陈浩民家一样
引用俩孩妈咪的发言:
我有邻居5年剖4个的。
fenghenan
fenghenan

457楼
2018-01-11 20:26:24 来自Android手机客户端
我疯了,24页还没有
引用fenghenan的发言:
openge
openge

456楼
2018-01-11 16:05:25 来自iPhone客户端
女主小男方至少15岁左右,不知是不是
引用451楼临时马甲888的发言:
想问一句楼主是小三上位的吗?还是人家离婚后才好的?
穿衣吃饭
穿衣吃饭

455楼

引用453楼我是小布兰的发言:
第一:生孩子是人权,生与不生,生几个,什么时候生,这是夫妻两人的事,与旁人无关,与国家无关,与政策无关。因为我脆弱,怕痛,生活压力大,我目前选择只生一个,但我坚决支持愿意多生的父母,尤其经历了孕期痛苦,还愿意多生,你们是我心里的大英雄!

第二:不是所有人都在做的事就是好事,不是正在执行的法就是好法。纳粹当年屠杀犹太人也是法,文革也是政府发起的所谓主流,那些红卫兵斗天斗地斗人打人杀人,你能说他们正义吗?如果他们正义,如果法不责众,如果每个人都以“这是政策啊我们只是执行”为理由来推脱自己的所犯的错误,那么日本人死不承认侵华罪行,又有什么难以理解?
引用445楼雨中沉醉的发言:
就是就是,楼主生了4胎貌似很光荣能干的样子,还敢在这里鄙视他人.
单单讲计划生育这一政策来说,她们家就严重违法了,一看就知道不是个遵规守纪的主.
引用9楼xxsjz的发言:
各人有各人想法活法…也不用去鄙视纠结二胎三胎的吧,有人觉得一拖四没问题,有人觉得一个好可以享受生活,有人纠结,这才是正常人生百态
fenghenan
fenghenan

454楼
2018-01-11 10:11:20 来自Android手机客户端
我是小布兰
我是小布兰

453楼
2018-01-11 08:55:07 来自iPhone客户端
第一:生孩子是人权,生与不生,生几个,什么时候生,这是夫妻两人的事,与旁人无关,与国家无关,与政策无关。因为我脆弱,怕痛,生活压力大,我目前选择只生一个,但我坚决支持愿意多生的父母,尤其经历了孕期痛苦,还愿意多生,你们是我心里的大英雄!

第二:不是所有人都在做的事就是好事,不是正在执行的法就是好法。纳粹当年屠杀犹太人也是法,文革也是政府发起的所谓主流,那些红卫兵斗天斗地斗人打人杀人,你能说他们正义吗?如果他们正义,如果法不责众,如果每个人都以“这是政策啊我们只是执行”为理由来推脱自己的所犯的错误,那么日本人死不承认侵华罪行,又有什么难以理解?
引用445楼雨中沉醉的发言:
就是就是,楼主生了4胎貌似很光荣能干的样子,还敢在这里鄙视他人.
单单讲计划生育这一政策来说,她们家就严重违法了,一看就知道不是个遵规守纪的主.
引用9楼xxsjz的发言:
各人有各人想法活法…也不用去鄙视纠结二胎三胎的吧,有人觉得一拖四没问题,有人觉得一个好可以享受生活,有人纠结,这才是正常人生百态
我是小布兰
我是小布兰

452楼
2018-01-11 08:46:35 来自iPhone客户端
人家想生几胎生几胎,最多交点罚款,人家交的起养的起碍着这些人什么事了,生育自主权就是想生就生,不想生就丁克,谁也不要去随意评论别人的个人生活和意愿。我倒觉得楼主很伟大,支持
临时马甲888
临时马甲888

451楼
2018-01-11 06:34:02 来自iPhone客户端
想问一句楼主是小三上位的吗?还是人家离婚后才好的?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表