家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录一下老公的好,免得日后痴呆忘记了

朱的贝壳
朱的贝壳

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

记录一下老公的好,免得日后痴呆忘记了

再过20天,就是登记9周年的日子了。真快啊,时间。

刚看到鸡毛的帖子,问自己犯错误的时候,老公是如何对待自己的。我想了想,感觉我们家老猪好像极少主动对我发火,对我的大小错误,也都挺包容,尤其是那些我认为的大错误,当我自责难过的时候,老猪总是一把揽过,老婆,没事的,有我呢,没事的……忽然就觉得挺感动。

开个贴,记录一下老公零零碎碎的好,免得日后不小心痴呆,给忘记了……
朱的贝壳
朱的贝壳

沙发
上下班接送:
    刚和老猪认识的时候,我们公司是大小周工作制,一个月有两个周六要上班,我经常要连夜赶制项目的相关评审或答辩材料,于是加班成了家常便饭。若我晚上加班,老公便会赶来公司,陪我加班,然后一起去夜宵。他通常坐在小会议室看书,偶尔会帮我一起做点材料。
    如果我周六上班,老公便早起,陪我一起到公司楼下。下班再来接我。要么走路,要么坐车,那会没车,也没想过将来会买车。
    当时感觉幸福满当当的,呵呵~
   近一年,因为搬家,上班有了一点距离,走路45分钟,坐公交车10分钟,老猪每天送我,下班如若他不加班,便一定会来接我。老猪并不顺路,并且我们公司在科技园的中间位置,上下班期间交通极其拥堵。
    我仍然加班,回家前10分钟,一条短信给老公,他便带着娃儿来接我了。保安原来还赶他,占道了,后来一看我们家破车,也不赶了,知道是接我的,临时停一小会的那类其实我打车回家很方便,有交通补贴。但我们都还是更喜欢一家人在一起多呆一会的小感觉,呵呵!
香浓的奶茶
香浓的奶茶

板凳
不错,我好像很少会记得老公的好。
记得的都是不好的。
wwy711
wwy711

地板
老公那么好 绝对不会痴呆  而我给老公气的 急的 才40出头 就开始呆了 而且是最可怕的那种忧郁症
wwy711
wwy711

4楼
有家的人要记得 相爱人到你老了你就知道 相爱给你带来的幸福  
朱的贝壳
朱的贝壳

5楼
带孩子:
    儿子07年出生,1岁以内,基本是由老公负责给他洗澡的,那会儿宝宝觉多,老公下班回来,抓住宝宝睡醒的时候,给他洗澡。有时七八点,有时九点十点,甚至十一点。呵呵。因为我是剖腹产,老公不让我蹲着给孩子洗澡,后来他便习惯了,一直到1岁,都是他负责洗澡的。
    算得上一个好爸爸,洗澡、喂奶、哄睡觉、周末带小子到处去玩,儿子和爸爸的感情非常好,在小的时候,比和妈妈更亲。
    现在,儿子5岁多了,老公仍然比我有耐心得多,教他下象棋、下跳棋,每天和他温习英语,教他踢球,带着他打篮球,晚上跟他讲故事。儿子更喜欢爸爸给他讲故事,爸爸把各朝代的演变、世界上的各大战役、国内的各大战役,还有许多的武器装备给他讲了个遍小子有次说,要去美国,去看看美国的科研人员是如何研制出先进的武器和装备的,为什么他们那么聪明?要学一学,带回中国

虽然老公有时在儿子面前也会简单粗暴,但总体来说,他是个合格的好爸爸。家长会,但凡他能参加的,便一定会参加。有两次,都是晚上下班后赶来参加家长会,散会后再回公司加班。他们公司在坂田,离我家三十多公里的路程,并不近。
朱的贝壳
朱的贝壳

6楼
对他的父母:
    从不愚孝。救急不救穷,该伸手时,他总会和我先商量,再由我出面给钱/寄钱。在一起的这些年,他从未给他父母汇过一次钱,次次经我的手。公婆对此颇感满意。
    老公是他们家的润滑剂,公婆和哥嫂住一起,经常有矛盾,公婆之间的,婆婆和嫂子之间,公公和哥哥之间的,哥哥和嫂子之间的……矛盾多多,每每此时,都是各自向老公打电话讨说法,最终由老公在中间调和。这么多年来,一直如此。
西兰花花开
西兰花花开

7楼
这老公真好
itisafine
itisafine

8楼
helenli001
helenli001

9楼
这老公真好,会做人。
COCO妈咪
COCO妈咪

10楼
yoyo虎虎
yoyo虎虎

11楼
林宝贝
林宝贝

12楼
好老公,你没嫁错人
ANGIE0127
ANGIE0127

13楼
bamy
bamy

14楼
朱的贝壳
朱的贝壳

15楼
对我的父母:
    我父母对这个女婿赞誉有加。最初我嫁给他的时候,还租住在大冲的小农民房,老公家在农村,自己也没有任何积蓄(支援公婆了),我父母并不是很同意,除经济条件太差之外,也担心老公愚孝。这么些年下来,老公着实没有让父母失望。尤其是去年我父母遇到难处时,老公慷慨解囊,不仅是父母,连我都觉得自愧不如。
     老公从不在我父母面前夸海口,没有过多的承诺,只说我会和老婆把小家的日子过好,不让二老操心。
     待我父母当真不薄,日常的嘘寒问暖,并带他们去过很多地方旅游,父母在深圳帮我们期间,自09年,老公便每个月给父母3000的买菜钱,并给父母定了酸奶和纯牛奶。虽然是些小细节,但是他做的还是比较到位的。

我们并没有带公婆去过很多地方游玩,但给的钱比较多。老公的意思是,我父母和他父母的需求不同,针对不同的需求,用不同的方法,老人家开心满意就好。
cysw
cysw

16楼
一直幸福的!
靓丽双妈
靓丽双妈

17楼
幸福的女人,有个这么好的老公还担心日后痴呆,那像我这样的女人,还要不要活呀
朱的贝壳
朱的贝壳

18楼
其实我和老公的经济并不宽裕。但对父母都挺慷慨。总担心子欲孝而亲不待,所以能力范围内,总希望让父母觉得宽心最好。

我父母早些年在江西(部队),戎马生涯二十载,对不能在他们的父母跟前孝敬,一直觉得心存遗憾。

我和老公早先便有约定,我们会尽力给双方父母提供经济支持。毕竟,我们不在身边,并且,我们两口子的路还很长,我们享受生活的时间和机会,比父母多很多。所以,尽可能的善待父母,经济也只是其中一方面,也是目前力所能及范围内的。
[朱的贝壳](2012/12/11 16:43:53)
对我的父母:
    我父母对这个女婿赞誉有加。最初我嫁给他的时候,还租住在大冲的小农民房,老公家在农村,自己也没有任何积蓄(支援公婆了),我父母并不是很同意,除经济条件太差之外,也担心老公愚孝。这么些年下来,老公着实没有让父母失望。尤其是去年我父母遇到难处时,老公慷慨解囊,不仅是父母,连我都觉得自愧不如。
     老公从不在我父母面前夸海口,没有过多的承诺,只说我会和老婆把小家的日子过好,不让二老操心。
     待我父母当真不薄,日常的嘘寒问暖,并带他们去过很多地方旅游,父母在深圳帮我们期间,自09年,老公便每个月给父母3000的买菜钱,并给父母定了酸奶和纯牛奶。虽然是些小细节,但是他做的还是比较到位的。

我们并没有带公婆去过很多地方游玩,但给的钱比较多。老公的意思是,我父母和他父母的需求不同,针对不同的需求,用不同的方法,老人家开心满意就好。
小简1111111
小简1111111

19楼
远岱
远岱

20楼
真不错的老公!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表