家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

白做了一个手术?医疗事故?

快乐嘟妈
快乐嘟妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

白做了一个手术?医疗事故?

4 月份体检,市二医院。有个疑似畸胎瘤,5cm. 这个很多年的体检都有。决定听从医生的建议,做了它。
4.18号做了微创切除手术。市二医院。手术结果是卵巢囊肿。良性。 
医生要求两个月后复查。于是今天去复查了B 超。

B超医生查看半天,很疑惑的样子,让我给她点时间,她把我的手术记录从电脑上翻出来看了半天。最后她叫了另一个医生,重新给我检查,做了阴超,又做了腹部的B超。 俩人争执很久。争执要不要报告。从她们的谈话中,我听出,我手术前的包块依然存在。随后她们又叫来第三个医生来检查。同样的结果。

从B超医生的神态里,我看到很大异常。难道我的手术白做了?当时手术切除的是什么?
当我去门诊医生那里给她看报告的时候,她说,你先不要着急。有肯能是重新长的。我说那么多年都没长,不可能这两个月长这么大,还类似的大小。 她说也可能是组织粘连什么的,给我开了散结阵痛胶囊,让我再过三个月去复查。

亲们,有人遇到这情况么?感到很是疑惑。

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
不用担心, 不用着急, 现在医术高明, 反正最终伤害, 最终费用都是你承担. 
快乐嘟妈
快乐嘟妈

板凳
奇怪,我的图片没有超过尺寸,就是传不上去

快乐嘟妈
快乐嘟妈

地板
JPG 文件,100KB ,也传不上去?

yymeria
yymeria

4楼
2024-06-30 13:54:30 来自iPhone客户端
拿了所有的检查报告去其他专业医院,找专业医生再看看 
如果肿瘤没切除,手术切了啥?
快乐嘟妈
快乐嘟妈

5楼
打算周末去北大医院看下
stan2007
stan2007

6楼
去广州的医院看看,尤其是这种没法明确的

深圳北区
深圳北区

7楼
2024-07-01 17:17:39 来自Android手机客户端
我一猜第一个回复的就是你,果不其然,别人痛苦的时候你就在反讽,这会给你带来前所未有的愉悦
引用信誓旦旦旦的发言:
不用担心, 不用着急, 现在医术高明, 反正最终伤害, 最终费用都是你承担. 
欢乐姐姐
欢乐姐姐

8楼
2024-07-01 21:27:22 来自Android手机客户端
收集证据,该打官司打官司
引用yymeria的发言:
拿了所有的检查报告去其他专业医院,找专业医生再看看 
如果肿瘤没切除,手术切了啥?
无言不由衷
无言不由衷

9楼
2024-07-01 21:50:49 来自m.szhome.com
有没有可能第一次手术切错了什么?天呐??不敢想象,抱抱你,
快乐嘟妈
快乐嘟妈

10楼
感谢楼上几位朋友的回复。挂了周日的北大的号,看看那边医生怎么说

快乐嘟妈
快乐嘟妈

11楼
周日去北大医院了,那边医生说可能是手术疤痕啥的,建议我过两个月复查B超
还说不应该那么早去复查。
两个月复查,是市二医院要求的呀。

一个医生一个说法呢
快乐嘟妈
快乐嘟妈

12楼
我去了北大医院。
医生要给我重新做B超。我没有做。因为在市二医院,内外B 超都做了。
而且三个医生仔仔细细的检查。

北大的医生说有可能是疤痕啥的。
让两个月后去复查B超
minger408
minger408

13楼
他们还是为自己人说话的,没办法了,只能继续观察下
深圳的医疗真是让人没话可说
引用12楼楼主的发言:
周日去北大医院了,那边医生说可能是手术疤痕啥的,建议我过两个月复查B超
还说不应该那么早去复查。
两个月复查,是市二医院要求的呀。

一个医生一个说法呢
Wing0429
Wing0429

14楼
2024-07-16 23:51:51 来自Android手机客户端
楼主后续去复查了吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表