家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在老家待了两年,排到光明凤凰英荟城公租房,我胡汉三又回来了!

劳小米
劳小米

21楼
2023-08-22 19:45:33 来自Android手机客户端
我们现在的一千多,反正之前就觉得闲着也是闲着,就排着呗!排不上就在老家上学。排上了就来!
引用安娜5098121_微信的发言:
真不错
我现在非常羡慕住公租房的
前几天看短视频,有个宝妈家里排到龙华80多平的三房,房子很好,租金2800,好划算。
劳小米
劳小米

22楼
2023-08-22 19:46:38 来自Android手机客户端
压力还是有的,相对少点儿!只是上班啥的不方便了
引用Luckygirlforever的发言:
我也羡慕,一点压力都没有
劳小米
劳小米

23楼
2023-08-22 19:47:48 来自Android手机客户端
质量吧现在看着还行。就是不知道以后咋样,毕竟不是混泥土砖头的
引用贝琦huang20180914的发言:
质量如何?
GMFHYHC
GMFHYHC

24楼
质量不会差到哪里去,建筑也是有科技含量。
引用23楼楼主的发言:
质量吧现在看着还行。就是不知道以后咋样,毕竟不是混泥土砖头的
引用贝琦huang20180914的发言:
质量如何?
GMFHYHC
GMFHYHC

25楼
如果是在6号沿线上班,那还不是方便得不要不要的啊。

等13号线开通,去南山会爽得不要不要的,哈哈。
引用22楼楼主的发言:
压力还是有的,相对少点儿!只是上班啥的不方便了
引用Luckygirlforever的发言:
我也羡慕,一点压力都没有
GMFHYHC
GMFHYHC

26楼
楼主能选到3C二单元东南户型,说明选房排名比较靠前。
引用8楼rikqqsky的发言:
恭喜恭喜 楼主入住没有 看照片我猜应该是从3A栋二单元4-6楼之间的05号两房拍的吧
GMFHYHC
GMFHYHC

27楼
楼主考虑建个群吧,看好你呦。
引用18楼楼主的发言:
妈呀,太恐怖了,你咋那么神呢!!
引用rikqqsky的发言:
恭喜恭喜 楼主入住没有 看照片我猜应该是从3A栋二单元4-6楼之间的05号两房拍的吧
劳小米
劳小米

28楼
2023-08-24 14:55:32 来自Android手机客户端
,现在群太多了,我都退几个了!!
引用GMFHYHC的发言:
楼主考虑建个群吧,看好你呦。
引用18楼楼主的发言:
妈呀,太恐怖了,你咋那么神呢!!
引用rikqqsky的发言:
孟婆卖糖不卖汤
孟婆卖糖不卖汤

29楼
回来容易,搬砖不易,感觉最近因为各种原因,对工作生活都要抑郁了
劳小米
劳小米

30楼
2023-09-24 23:20:18 来自Android手机客户端
干脆摆地摊了现在
引用孟婆卖糖不卖汤的发言:
回来容易,搬砖不易,感觉最近因为各种原因,对工作生活都要抑郁了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表