家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

婆婆每天逼逼不停

往事随风ABC123
往事随风ABC123

81楼

这是想说明你多NB吗?老人从大局着想不跟你一般见识。
引用2楼希望是向日葵的发言:
欠收拾,我家两老我一个眼神都不敢吭声。
希望是向日葵
希望是向日葵

82楼
2022-05-16 12:55:44 来自Android手机客户端
这不是很好吗,互相计较不就吵架了,老人愿意让着我你羡慕嫉妒吗,不仅老人让着我,他们儿子也让着我。
引用往事随风ABC123的发言:

希望是向日葵
希望是向日葵

83楼
2022-05-16 12:59:32 来自Android手机客户端
有些男的看不得自己父母受一点委屈,眼睛瞪一下都不行,幸好我家老公不是这样,老的不对就得给脸上色,凭什么容忍。我老公不顶撞,但是我顶撞他不会说我,我们避开老人还一起吐槽。做的不对凭什么不能说,就凭自己年纪大吗。
香槟师傅
香槟师傅

84楼
这里建议你们请个保姆,不要和父母住一起。
昵称太难取了
昵称太难取了

85楼
2022-05-16 22:39:51 来自Android手机客户端
之前看过一个故事,说明朝某个皇帝,他自己信某个教,他妈信另一个教,他最信任的太监又信一个教,大家各信各的。

信与不信和信什么都各有各的理由,但不存在绝对不会影响别人的人,因为哪怕你们都不信教,你们也可以因为其它事各种看不惯对方。

而且说实在的,信教的人是有传播的义务吧,你让她默默的自己信别干扰别人,那已经违背了她的价值观了,不可能做到的。

分开住是比较好的做法,这样可以隔绝她试图改变你,你也不用试图改变她,大家都舒服了。

如果你没有能力分开住,那你要么提升能力,要么忍耐。
木木臻
木木臻

86楼
2022-05-16 23:07:05 来自iPhone客户端
长期一起 你会窒息,只能分开
往事随风ABC123
往事随风ABC123

87楼

羡慕嫉妒你?不存在的。
只是老人让着你,从你口里说出来,一点尊严没有。
越是这样说,越证明你日子过的不好
引用84楼希望是向日葵的发言:
这不是很好吗,互相计较不就吵架了,老人愿意让着我你羡慕嫉妒吗,不仅老人让着我,他们儿子也让着我。

希望是向日葵
希望是向日葵

88楼
2022-05-17 11:19:00 来自Android手机客户端
呵呵,你就宠着你家老人吧,当个忍者神龟

羡慕嫉妒你?不存在的。
只是老人让着你,从你口里说出来,一点尊严没有。
越是这样说,越证明你日子过的不好
引用84楼希望是向日葵的发言:

无方
无方

89楼
2022-05-18 00:28:59 来自Android手机客户端
尼不怕天谴!?世界三大宗教中最耀眼的基督文明,岂容尼等胡说八道!宪法也保障宗教信仰。听过四大自由不?井底之蛙,不知天高地厚!虽然我不信教,但我懂得尊重别人……
引用overload4的发言:
我只想说,基督教是斜教,请远离!
无方
无方

90楼
2022-05-18 00:41:49 来自Android手机客户端
没有精神世界的人,往往很lower
引用cathybb的发言:
怕是自己信仰的金钱教有多邪也不知道哦。🤷?♀?
引用6楼overload4的发言:

91楼
2022-05-18 00:59:50 来自m.szhome.com
用户被禁言

92楼
2022-05-18 01:08:06 来自m.szhome.com
用户被禁言

93楼
2022-05-18 01:19:19 来自m.szhome.com
用户被禁言

94楼
2022-05-18 01:21:36 来自m.szhome.com
用户被禁言
cathybb
cathybb

95楼
2022-05-18 06:56:21 来自iPhone客户端
精神和物质是统一的啊,哪里有高下二等。
引用92楼无方的发言:
没有精神世界的人,往往很lower
引用cathybb的发言:
怕是自己信仰的金钱教有多邪也不知道哦。🤷?♀?
引用6楼overload4的发言:
专注水电施工
专注水电施工

96楼
2022-05-18 10:37:55 来自iPhone客户端
这样的一般都是妈宝男多一些。儿子明是非就主动给亲妈自己的爱好说不要影响别人,老妈懂人情也不会跟儿媳对着干,所以问题出在母子身上多一些
引用87楼昵称太难取了的发言:
之前看过一个故事,说明朝某个皇帝,他自己信某个教,他妈信另一个教,他最信任的太监又信一个教,大家各信各的。

信与不信和信什么都各有各的理由,但不存在绝对不会影响别人的人,因为哪怕你们都不信教,你们也可以因为其它事各种看不惯对方。

而且说实在的,信教的人是有传播的义务吧,你让她默默的自己信别干扰别人,那已经违背了她的价值观了,不可能做到的。

分开住是比较好的做法,这样可以隔绝她试图改变你,你也不用试图改变她,大家都舒服了。

如果你没有能力分开住,那你要么提升能力,要么忍耐。
无方
无方

97楼
2022-05-18 12:45:52 来自Android手机客户端
没有经历文明教化的动物蛮多的!呵呵
susic123
susic123

98楼
2022-05-18 14:33:07 来自iPhone客户端
看着好可怕!安慰一下楼主。
可以直接说不喜欢住一起,自己的房子为什么你要想搬出去呢,轮不到你。要出去也是他们,作妖的人很可恶。
妖精囡囡
妖精囡囡

99楼
2022-05-19 13:58:54 来自Android手机客户端
十年了,原来也一直这样吗?给一笔钱,当请保姆了,让他们回老家,你们自己如果能搞定的话,否则只能忍
不坏23
不坏23

100楼
其实不要把自己的幸福赌在别人身上,很多的不幸和不快乐就都不会发生,幸福握在自己手里,不管是经济独立还是精神寄托。
引用13楼楼主的发言:
  事实上,买第一套商品房时候,就是我在全部还房贷的。老公的钱,他自己拿着。中间买车,报了俩在职硕士,还有小产权装修的钱,是他出的。第一套商品房卖掉后,卖房款他要,说要理财。我就全都打他卡上了,从来没有跟他计较过。只要我一提房贷事情,他就给我PUA,说我眼里只有钱,让我把工资给他,他来还。

后面跟他吵架时候,他妈也跳出来帮他跟我吵,再买房时我就让他拿出一半的房贷。
  老公的意思是,等期房交房后,把小产权卖了,在新房附近给他爸妈再买一套,分开住。现在每天听到老太太声音,我就应激了,心情烦躁。一天都不想跟她多待。

引用12楼不坏23的发言:
我的天啊,第一见到两个人供房还AA,一个自己赚钱还带娃的老婆好羡慕啊,我们家我的都是她的,她的是这个家的,其实夫妻过成搭伙过日子挺悲催的,夫妻应该为为了共同的家优势互补的,不要有算计。哪怕有一定想法,家就变味了。听楼主诉说,楼主这个婚姻中过的挺累的,安慰下!!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表