家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果男人能生孩子,你们会让自己的老公生几个?

不知细叶谁裁出
不知细叶谁裁出

21楼
2022-01-05 21:17:44 来自Android手机客户端
未来社会提供精子和卵子,就可以造很多娃,娃统一社会抚养,不需要爸爸妈妈了。人类繁衍机制机械化,参考部分电影。
手机用户94331189
手机用户94331189

22楼
2022-01-05 22:34:23 来自Android手机客户端
如果我是男人,我会舍不得自己心爱的女人生孩子,生孩子之前十月怀胎,生孩子又是过一道鬼门关,还有抚养喂奶太不容易了,还是别生了吧!自己经历过的苦,就别再让心爱的人再去承受了
vinsonlonger
vinsonlonger

23楼
我意思是男人能生孩子的话,女人估计不需要存在这个世界上了,没必要。男人生个女孩出来估计当大便冲走了,留着也没啥用啊。
引用19楼lby123456的发言:
那我们女人也会生孩子,不是也有老公吗
引用18楼vinsonlonger的发言:
男人都能生孩子了,还有老婆? 

xyyz1692032_微信
xyyz1692032_微信

24楼
2022-01-06 00:28:23 来自iPhone客户端
好多个
kuikui719
kuikui719

25楼
2022-01-06 08:34:41 来自Android手机客户端
生到让他扒死在沙滩上
kuikui719
kuikui719

26楼
2022-01-06 08:35:46 来自Android手机客户端
生到让他pa si在沙滩上
最爱我的儿子
最爱我的儿子

27楼
生多少个不重要,教育培养,才是关键,
微胖男
微胖男

28楼
2022-01-06 10:08:20 来自Android手机客户端
如果男性能生孩子,中国的离婚率高到恐怖,女性在社会上体现的价值很低。这种帖子基本只有女性回帖,生个小孩就唧唧歪歪,中国5000年历史都是这么过来的,到了现代已经对产前产中产后已经有非常充足的保护了
603flower
603flower

29楼
2022-01-06 10:45:38 来自iPhone客户端
普信男?
引用34楼微胖男的发言:
如果男性能生孩子,中国的离婚率高到恐怖,女性在社会上体现的价值很低。这种帖子基本只有女性回帖,生个小孩就唧唧歪歪,中国5000年历史都是这么过来的,到了现代已经对产前产中产后已经有非常充足的保护了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

30楼
要是生三个,个个190,保家卫国,可以天天在家里升旗,多好,
lby123456
lby123456

31楼
按你的逻辑,现在女人也会生孩子,男人也不应该存在这个世界上,应该被冲走。按照你这样的逻辑,现在的男性的同胞应该会讨厌你的
引用28楼vinsonlonger的发言:
我意思是男人能生孩子的话,女人估计不需要存在这个世界上了,没必要。男人生个女孩出来估计当大便冲走了,留着也没啥用啊。

lby123456
lby123456

32楼
你这种委婉的贬低女性的话,大家都能听的出来,你又不是孙悟空,可以自己从石头蹦出来,这样说话
引用37楼lby123456的发言:
按你的逻辑,现在女人也会生孩子,男人也不应该存在这个世界上,应该被冲走。按照你这样的逻辑,现在的男性的同胞应该会讨厌你的
引用28楼vinsonlonger的发言:

tcl123456
tcl123456

33楼
我觉得这个楼有点奇怪哈,孩子不应该是父母的爱情结晶吗?如果你爱那个会生孩子的人,怎么会不尊重那个人的意愿呢?我只愿生一个孩子,我老公当时就说:听你的,只生一个好!不管男女都好!
lby123456
lby123456

34楼
是的,赞同,如果我老公会生孩子,我也只让他生一个,男 女都挺好的,如果他想生几个,我也会尽量尊重他。楼上说让老公生很多的,也只是针对那些喜欢催生或者重男轻女的人说的,开开玩笑,能理解
引用39楼tcl123456的发言:
我觉得这个楼有点奇怪哈,孩子不应该是父母的爱情结晶吗?如果你爱那个会生孩子的人,怎么会不尊重那个人的意愿呢?我只愿生一个孩子,我老公当时就说:听你的,只生一个好!不管男女都好!
08幸福新娘
08幸福新娘

35楼
2022-01-06 12:09:20 来自Android手机客户端
如果男人生,我就要四个,两男两女
alsd12
alsd12

36楼
2022-01-06 12:25:11 来自Android手机客户端
无聊!
Wendy8978023_微信
Wendy8978023_微信

37楼
2022-01-06 14:08:46 来自Android手机客户端
现在还愿意生孩子的女人已经是稀缺资源了。

女人能生孩子很了不起,这确实是女人的社会价值,所以女性这个性别真比男性有优势,因为自带光环。
引用微胖男的发言:
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

38楼
2022-01-06 14:42:17 来自iPhone客户端
一直生,生到死!
ALA123
ALA123

39楼
你应该选题为:

如果男女都能生孩子,你会选择让对方生还是自己生?

这样是不是有意义一点?
老鱼儿2014
老鱼儿2014

40楼
2022-01-07 06:54:15 来自Android手机客户端
你这样一说,我就理解老婆不太想生二胎的心理了,就怕换位思考
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表