家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果老公是自己收入的三倍,你愿意承担家庭琐事吗?

苦逼的宝妈
苦逼的宝妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如果老公是自己收入的三倍,你愿意承担家庭琐事吗?

你收入1w,对方3w,收入上交,但相对来说,他的工作比较耗费心力,忙一点,你工作比较清闲,稳定,但收入上限也比较明显,对方收入增加的空间更大一点,你愿意承担家庭琐事多操心吗,你要承担的事家庭琐事,包括水电费 暖气费 买消耗品,或者说过节给家里老人买什么 周末去哪里玩 怎么买票 订酒店 这些琐事,要操心很多家里很多事情,你愿意吗

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
你会心疼他吗,相亲相爱,互相心疼对方,
心然1
心然1

板凳
2022-01-04 17:01:04 来自Android手机客户端
互相体谅,各自安好,大多男人的大局观和空间感方向掌控上有优势,但面对琐碎的耐心和细节处理上会相对差一些,

所以,生活中这些小事,都是主动征询和承担,之前很多次公司活动,也是我在安排,轻车熟路,有些繁琐,但还好没有太费神费力,,
94shagua
94shagua

地板
2022-01-04 17:05:06 来自iPhone客户端
不愿意承担,就提升工作能力找收入更好的工作,基本上跟他持平。

家庭琐事佛系处理,不在乎多花点钱,省心一点儿。
微笑是一种习惯
微笑是一种习惯

4楼
2022-01-04 17:10:47 来自Android手机客户端
一分付出一分收获,赚三万的钱肯定要操三万心,还有钱上交,难道另外一方赚钱少的,管着钱的不是理所当然的,应该为家里的小事情多付出一点吗?那凭啥管着钱呀都斤斤计较就不应该结婚,交钱的那方就凭交钱就很不错了
夏天的家
夏天的家

5楼
这个不是看男方愿不愿意让谁管家吗?只听说甲方选择乙方。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
在外不能赚钱,在内不能持家,为什么要结婚呢,
苦逼的宝妈
苦逼的宝妈

7楼

引用2楼心然1的发言:
互相体谅,各自安好,大多男人的大局观和空间感方向掌控上有优势,但面对琐碎的耐心和细节处理上会相对差一些,

所以,生活中这些小事,都是主动征询和承担,之前很多次公司活动,也是我在安排,轻车熟路,有些繁琐,但还好没有太费神费力,,
唧唧咕
唧唧咕

8楼
夫妻相处要与收入有关吗?

lydia123456
lydia123456

9楼
2022-01-04 17:28:32 来自Android手机客户端
男人要是觉得自己赚钱多就把对方当保姆使唤,那就让他该死哪儿就死哪儿去。

女的很清闲,也不愿意多承担点家庭琐事,还要一个忙到脚朝天的人来承担,这个女的也未免太计较了。互相体谅才能和和睦睦。
我不是大海
我不是大海

10楼
2022-01-04 17:54:43 来自Android手机客户端
分工合作,都能体现自己的价值,这不是应该的吗?
水晶胭脂
水晶胭脂

11楼
2022-01-04 18:05:57 来自Android手机客户端
如果赚3万的工作强度比1万的大,那么赚1万的肯定要多分担一下家务,实在做不过来,可以花钱请钟点工解决,反正由赚3万的人买单。
NO岁月如歌
NO岁月如歌

12楼
2022-01-04 18:09:23 来自iPhone客户端
如果是我的三倍。

我让我全家都听他的。
YUYULAILAIXUDUO

13楼
2022-01-04 18:17:04 来自Android手机客户端
没给你全家花,你全家都听他的?
引用NO岁月如歌的发言:
如果是我的三倍。

我让我全家都听他的。
lydia123456
lydia123456

14楼
2022-01-04 18:20:55 来自Android手机客户端
你承担更多家务不能是因为你赚的少 而是因为你比较闲。如果男的赚钱多,但是很闲,也可以多承担点家务。要是啥都拿钱来衡量,永远难有平衡的时候。
何时能买房的童妈
何时能买房的童妈

15楼
2022-01-04 18:22:11 来自Android手机客户端
有关
引用唧唧咕的发言:
夫妻相处要与收入有关吗?

NO岁月如歌
NO岁月如歌

16楼
2022-01-04 18:34:05 来自iPhone客户端
是我的三倍,我就不在意他给不给我花钱了。

他一定是一个很厉害,很聪明的人。我像他学习就够了。

一个厉害的师傅,可以改变几代人。
引用13楼YUYULAILAIXUDUO的发言:
如果是我的三倍。

我让我全家都听他的。
小西瓜2022
小西瓜2022

17楼
2022-01-04 18:40:13 来自Android手机客户端
m请人不香吗?
_1210975_微信
_1210975_微信

18楼
2022-01-04 18:50:42 来自iPhone客户端
我是我老公收入的N倍,怎么他没有啥都听我的,这个问题就不成立呀!

19楼
2022-01-04 18:55:27 来自Android手机客户端
收入更高的肯定还是有,比如富豪榜上的那些。
然后让别人听的话,也不见得是别人很喜欢听的,毕竟人心隔肚皮。就算是夫妻,也没有个个坦诚。

如果是我的三倍。

我让我全家都听他的。
NO岁月如歌
NO岁月如歌

20楼
2022-01-04 18:57:59 来自iPhone客户端
有信任,才会幸福!
引用19楼YUYULAILAIXUDUO的发言:
收入更高的肯定还是有,比如富豪榜上的那些。
然后让别人听的话,也不见得是别人很喜欢听的,毕竟人心隔肚皮。就算是夫妻,也没有个个坦诚。

如果是我的三倍。

我让我全家都听他的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表