家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

都是女的秀恩爱,为啥男的很少在公开平台上炫“我老婆真的好爱我!”

夏天的家
夏天的家

81楼
李雪琴经典言论:那些给我留言各种“不喜欢我”的,我仔细反省了一下自己,我现在想对你们说“我也不喜欢你”。
引用93楼美杜莎的前世今生的发言:
不看🙈某人的帖子可以自己主动避雷,可走到哪里都会看见某个不想看见的人的言论,还经常被恶心到,房网确实应该设置可以屏蔽此人的功能。
引用夏天的家的发言:
也对。所以,那些发帖让回帖滚出自己贴的,要了解,回帖的也想让发帖的滚出自己的视线。互相都很无奈,要加强彼此的理解。
引用78楼日暮银河的发言:
如果有了互相屏蔽这个功能,估计就是满屏马屁了

怼怼更健康
引用77楼夏天的家的发言:
说得太对了。FW之所以能怼来怼去,关键是少了互相屏蔽这个功能。
引用68楼婉如清扬sz的发言:
是的。虽然有的人可能看不惯,但那是别人的自由和权利。就当人家自我解压好了。

实在看不惯可以屏蔽的。
引用49楼美杜莎的前世今生的发言:
秀恩爱一般是有不满意的地方用晒恩爱这个方式欲盖弥彰,自我催眠。如果什么都不缺,可能就是空虚寂寞冷。男人可能也会缺什么的,也会空虚寂寞,不过不会选择用这样的方式来缓解自己的压力。你就当别人秀恩爱是缓解自身压力解决焦虑的一种方式吧,虽然有点LOW。
房事我知道
房事我知道

82楼
2021-12-13 08:06:42 来自Android手机客户端
怕被打脸
百事加可乐
百事加可乐

83楼
哈哈,还真是,很少有男人秀
闻着花香来2
闻着花香来2

84楼

男人就喜欢挑战与征服
说出来他老婆说不定就被别人扣走了。
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

85楼

儿子都上班几年了
引用25楼都都12345的发言:
是不是刚结的
引用@阳光小鱼@的发言:

我亲大堂哥跟我说她老婆我大嫂时,一脸地傲娇,简直把他老婆吹的跟仙女一样式的

不知道我大嫂上不上房网
轻装回归
轻装回归

86楼
男人是山,什么都装在山谷里;女人是水,什么都流露出来,因为水流不止嘛。。。
ALA123
ALA123

87楼
天真的我以为屏蔽别人就能不让人引用我的话了

结果只是不能发悄啊

现在才知道

引用77楼夏天的家的发言:
说得太对了。FW之所以能怼来怼去,关键是少了互相屏蔽这个功能。
引用68楼婉如清扬sz的发言:
是的。虽然有的人可能看不惯,但那是别人的自由和权利。就当人家自我解压好了。

实在看不惯可以屏蔽的。
引用49楼美杜莎的前世今生的发言:
秀恩爱一般是有不满意的地方用晒恩爱这个方式欲盖弥彰,自我催眠。如果什么都不缺,可能就是空虚寂寞冷。男人可能也会缺什么的,也会空虚寂寞,不过不会选择用这样的方式来缓解自己的压力。你就当别人秀恩爱是缓解自身压力解决焦虑的一种方式吧,虽然有点LOW。
果果1124
果果1124

88楼
成熟男人一般不会发这些情情爱爱的朋友圈
橙钰
橙钰

89楼
朋友圈有个男生93年,好会晒自己的自拍,自己买了什么牌子的东西,偶尔是健身照,我本来对他挺有好感的,自拍晒多了,我厌烦了,没有好感了,我很少发,请问这个难的是为了博得异性好感营业吗?
小俊妈咪
小俊妈咪

90楼
不是说人性就是越缺什么越喜欢显摆什么么
这些东西,男人理所当然地有,小时爹妈给,大了新娘子给,不值得炫
而女人,不能,不能够有的东西拥有一点的时候当然想要炫出来秀出来
就如继承权一样,只要是男,都是我的理所当然,但是女,因为得不到这个理所当然,得到时一定会感激涕零恨不得
球球哥哥
球球哥哥

91楼
2021-12-13 23:14:37 来自Android手机客户端
我觉得晒啥,内心就是缺啥
水剑叶
水剑叶

92楼

martina82
martina82

93楼
2021-12-19 15:17:58 来自iPhone客户端
爱情在女人的一生中占比很大,而爱情对男人来说占比非常非常小
martina82
martina82

94楼
2021-12-19 15:28:44 来自iPhone客户端
有些男的秀老婆也不会耽误他们在外寻花问柳
没有冬天001
没有冬天001

95楼
我也觉得,没那么夸张

穿8次就不喜欢了,这个太夸张了。有的人还没开始穿,买来后就开始不喜欢了

引用4楼楼主的发言:
没那么夸张
引用1楼胖男人的发言:
女人买衣服,没买之前和买了之后的前几天都是喜欢的不要不要的 ,每天炫耀,恨不得360度拍照朋友圈打卡

穿了8次以后,感觉颜色也不是自己喜欢的,款式也不是自己心仪的.料子好像也不舒服了反正就是当初瞎了狗眼.为啥花这么多钱买了这件衣服丢在大街上都没人要

男人买了一件衣服,天天洗,天天穿,破了的话,恨不得补了再穿价钱是小事。关键是舒服但是他从没跟任何人说起过,喜欢那件衣服 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表