家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

都说房子不加名,婚后共同还贷,离婚后也能拿到还贷和增值部分,确定能拿到吗?

苦逼的宝妈
苦逼的宝妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

都说房子不加名,婚后共同还贷,离婚后也能拿到还贷和增值部分,确定能拿到吗?

房子判给男方,男方给女方还贷和增值部分,如果他不给怎么办呢?毕竟有些男人孩子抚养费都不给
且不说还有很多方法坑你。比如转给父母让父母还贷,比如说跟亲戚朋友借钱婚前买房,比如说让父母借贷
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
去法院,
春天蓉儿
春天蓉儿

板凳
不给就强执呀,他没钱,房子是他的也能执行。
百事加可乐
百事加可乐

地板
找专业的律师问问吧,让法院来判吧
无言不由衷
无言不由衷

4楼
2021-12-02 10:04:17 来自m.szhome.com
都计较到这个程度了,前怕狼后怕虎的,互相防着藏着,最好别结婚了,守着各自的钱袋子过日子吧。
he_ma2000
he_ma2000

5楼
不能这么说,现在深圳离婚率高,已达三分之一强了。先考虑清楚,保护好自己先,有备无患也好呀。
引用4楼无言不由衷的发言:
都计较到这个程度了,前怕狼后怕虎的,互相防着藏着,最好别结婚了,守着各自的钱袋子过日子吧。
he_ma2000
he_ma2000

6楼
你的说法在民法和婚姻法上是成立的。如果离婚时男方不给,可以起诉到法院,法院根据法律会支持你的诉讼请求的。
引用楼主的发言:
房子判给男方,男方给女方还贷和增值部分,如果他不给怎么办呢?毕竟有些男人孩子抚养费都不给
且不说还有很多方法坑你。比如转给父母让父母还贷,比如说跟亲戚朋友借钱婚前买房,比如说让父母借贷
俩孩妈咪
俩孩妈咪

7楼
1.男方收入高,没问题啊,以后也是要换房吧。这个时候对方是不是又要喊亏了?
2.自己经济好,也买一套啊,各还各的,以后换房,一起卖掉,婚前的全部变成婚后的,谁也不亏。
3.俩人收入都不高,以后也换不起房。 烧香吧,有人给你首付一套房子,不错了。

大状lawyer
大状lawyer

8楼
用户被禁言
无言不由衷
无言不由衷

9楼
2021-12-02 11:21:27 来自m.szhome.com
可能就是因为各怀心思,你想占我的便宜,我也想占你的便宜,互相防着,才导致这么高的离婚率。
为何不能换个角度,为了不被别人占了我的财产,我们就努力把婚姻经营好,1+1=2,日子越过越好,让婚姻为人生锦上添花,不更好吗?
引用5楼he_ma2000的发言:
不能这么说,现在深圳离婚率高,已达三分之一强了。先考虑清楚,保护好自己先,有备无患也好呀。
引用4楼无言不由衷的发言:
桃白白
桃白白

10楼
2021-12-02 12:14:32 来自iPhone客户端
有精力就打官司,怕麻烦嘛,那开始就不要想太多,计较太多。
月亮上的石头
月亮上的石头

11楼
如果不给,那就起诉,法院判决,强制执行,司法拍卖。
MissCool
MissCool

12楼
如果房子跌了怎么办?还得赔钱吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表