家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

未婚的女生买房后,是不是更不想结婚了?这会不会是一种趋势?

长发如海藻
长发如海藻

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

未婚的女生买房后,是不是更不想结婚了?这会不会是一种趋势?

买房后
突然心态巨变
那种搭讪秀知识才华的大叔,我都没兴趣听,觉得你有的我也有,不仅有,还比你年轻,你秀什么秀?突然膨胀到撩都撩不动。
小年轻小男孩来撩,更别说了,那点花拳绣腿,用嘴甜构建的爱情,在我的房子面前算什么鸭,说给一个口红就能哄开心的傻姑娘去听吧,嗯哼,我不听呐
总结:女生买房真的会让心态发生变化,变得非常自信和有安全感,还会让人变得更加不想结婚。不想结婚的原因是,目前阶段安全感其实是饱和状态的。这种安全感,比嫁个好老公的安全感都要稳定,所以以后女生买房的估计会越来越多??

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
跟房子结婚吗?为什么呀,
长安居大不易
长安居大不易

板凳
想结婚,你就得吃点“亏”  现在的单身狗,不分男女就是算的太精明了。
happysv
happysv

地板
全款吗?   否则月供好几万,  你更伤. 
心然1
心然1

4楼
2021-11-25 15:44:36 来自Android手机客户端
自强自立有自己经济能力有主见有自己的判断力很好,,但结婚不是为了寻找安全感为目标,契约也许可以督促相互去创造舒适区,但安全感和价值感永远只能自己给予,

没有安全感的人,会不停的各种方式推开爱的人,以保护脆弱与掩盖内心,这样也可能会错失很多的良缘,

无论是单身还是结婚,都可以不停止自己的价值输出,,
如果有一个伴侣,互相陪伴在想要的道路上走得更长远,不也挺好,,
努力的中年人
努力的中年人

5楼
有房子只是更有底气,生活还是需要来个人搭把手的
小俊妈咪
小俊妈咪

6楼
2021-11-25 16:41:54 来自Android手机客户端
肯定啊,财产是立命安身之本,有房有产那种底气与安全感觉爽歪歪,婚姻无法保证一辈子,房子财产可以。
我也是有房后才知道为何普信男能如此普且信的,确实天生有资本。
长发如海藻
长发如海藻

7楼

引用4楼心然1的发言:
自强自立有自己经济能力有主见有自己的判断力很好,,但结婚不是为了寻找安全感为目标,契约也许可以督促相互去创造舒适区,但安全感和价值感永远只能自己给予,

没有安全感的人,会不停的各种方式推开爱的人,以保护脆弱与掩盖内心,这样也可能会错失很多的良缘,

无论是单身还是结婚,都可以不停止自己的价值输出,,
如果有一个伴侣,互相陪伴在想要的道路上走得更长远,不也挺好,,
lenser
lenser

8楼
2021-11-25 17:54:27 来自Android手机客户端
要是万一生理上有需求的时候是自己解决,还是随便外面找一个解决呢?
引用楼主的发言:
买房后
突然心态巨变
那种搭讪秀知识才华的大叔,我都没兴趣听,觉得你有的我也有,不仅有,还比你年轻,你秀什么秀?突然膨胀到撩都撩不动。
小年轻小男孩来撩,更别说了,那点花拳绣腿,用嘴甜构建的爱情,在我的房子面前算什么鸭,说给一个口红就能哄开心的傻姑娘去听吧,嗯哼,我不听呐
总结:女生买房真的会让心态发生变化,变得非常自信和有安全感,还会让人变得更加不想结婚。不想结婚的原因是,目前阶段安全感其实是饱和状态的。这种安全感,比嫁个好老公的安全感都要稳定,所以以后女生买房的估计会越来越多??

凡人不醉
凡人不醉

9楼
2021-11-25 18:17:11 来自iPhone客户端
新型中介
可笑天使
可笑天使

10楼
2021-11-25 18:51:42 来自iPhone客户端
找个合适的人一起还房贷也是一种幸福呀……
找个聊得来的帅哥,能还得起房贷的,想想就很美……就你说的那种嘴甜的,多好
szsh123a
szsh123a

11楼
2021-11-25 18:53:49 来自iPhone客户端
有房贷的话,可能更难找对象了。别问为什么
求租学位
求租学位

12楼
2021-11-25 19:26:28 来自iPhone客户端
其实找不到让自己心动的男生也是悲哀
花木兰深圳
花木兰深圳

13楼
2021-11-25 19:49:41 来自iPhone客户端
靠压制女性来保持婚姻制度,不行了。
花木兰深圳
花木兰深圳

14楼
2021-11-25 19:50:49 来自iPhone客户端
压力过大,失去了爱,甚至压抑了自然本能
爱旅行的追风者
爱旅行的追风者

15楼
2021-11-25 21:40:26 来自Android手机客户端
我女同事买房了,然后就各种看不上她男朋友,抛弃她男友了,然后现在也不想脱单,也不想结婚了,她觉得房子给了她很大的安全感,也没那么想结婚了。
然后家里人催婚,她也硬着头皮去相亲,相亲了应该至少有二三十个了,没有一个成功的,午餐闲暇时间还跟我们说相亲男怎么奇葩,怎么普信,可是听她一说完,感觉她优越感好强,各种挑剔男生的缺点,然后就自我感觉特别好,谁都看不上,看谁都不适合她
还有一种感觉就是特别担心男生图她的房子,她的房子也就付了三成首付,还有七成贷款要还,比如一个相亲男提出婚后可以他主要承担还每月房贷,也可以出钱提前还款一部分,月供压力小点,婚后房产证也加下他名字,她就特别紧张,一直说别人普信,凭什么,这不应该那不应该,对她的房子特别看重
Lacey066
Lacey066

16楼
2021-11-25 21:44:31 来自iPhone客户端
这个要看个人心态吧,我可能就算有房子或者很有钱,可没有一个爱人跟自己一起分享快乐的话,我可能也不会很快乐。
宝安古天乐
宝安古天乐

17楼
2021-11-25 21:59:58 来自iPhone客户端
因为你生活的目标就是买房,当你达到目标短期会自信满足各种好状态,等你过段时间,或者发现身边更多人早早都有房,身价更高的时候,其实我们才达到别人的温饱而已

人还是要传种接代,绕来绕去,就是这个
Siulam
Siulam

18楼
2021-11-25 22:33:32 来自iPhone客户端
自己解决没问题,
外面找个也没问题,
但是不能随便哈哈哈~
引用9楼lenser的发言:
要是万一生理上有需求的时候是自己解决,还是随便外面找一个解决呢?
引用楼主的发言:
买房后
突然心态巨变

theman
theman

19楼
总是想往上找。。。
小猫喵个咪
小猫喵个咪

20楼
2021-11-26 01:17:01 来自iPhone客户端
自己有房无贷比有个男人更有安全感,这是真的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表