家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

未婚的女生买房后,是不是更不想结婚了?这会不会是一种趋势?

wys_sans
wys_sans

41楼
2021-11-26 13:04:14 来自iPhone客户端
买房和结不结婚本来就不相关的东西,硬是要扯一起。
牧马哥
牧马哥

42楼
2021-11-26 15:08:30 来自Android手机客户端
说明你还年轻,人的生活目标不可能只是日图三餐夜图一宿,房子只是需求层次的初级阶段,只怕你醒悟过来的时候,已过了青春的黄金期。
泰D敏
泰D敏

43楼
2021-11-26 15:14:20 来自Android手机客户端
没享受过这种感觉,但是想想就很开心
爱旅行的追风者
爱旅行的追风者

44楼
2021-11-26 15:44:15 来自Android手机客户端
这也没啥,没点她的名也没道她的姓,又不会给她造成啥困扰和伤害,就事论事说下身边这类女生的情况
引用半盏路灯的发言:
做你同事不容易啊
慎言慎行

引用16楼爱旅行的追风者的发言:
我女同事买房了,然后就各种看不上她男朋友,抛弃她男友了,然后现在也不想脱单,也不想结婚了,她觉得房子给了她很大的安全感,也没那么想结婚了。
然后家里人催婚,她也硬着头皮去相亲,相亲了应该至少有二三十个了,没有一个成功的,午餐闲暇时间还跟我们说相亲男怎么奇葩,怎么普信,可是听她一说完,感觉她优越感好强,各种挑剔男生的缺点,然后就自我感觉特别好,谁都看不上,看谁都不适合她
还有一种感觉就是特别担心男生图她的房子,她的房子也就付了三成首付,还有七成贷款要还,比如一个相亲男提出婚后可以他主要承担还每月房贷,也可以出钱提前还款一部分,月供压力小点,婚后房产证也加下他名字,她就特别紧张,一直说别人普信,凭什么,这不应该那不应该,对她的房子特别看重
上官峰
上官峰

45楼
2021-11-26 15:44:54 来自Android手机客户端
那就找个男朋友吧!即使心理不需要,生理也还是需要的
cathypp
cathypp

46楼
2021-11-26 17:54:28 来自iPhone客户端
就怕找的是爷,反过来要给倒水,看现在的家庭,男女主都要工作的。男人分担家务活,带孩子的有多少?
引用33楼问问题小马甲的发言:
有一个房子就了不得了吗?房子会说话,会给你倒水,会陪你出门吗?
cathypp
cathypp

47楼
2021-11-26 17:56:35 来自iPhone客户端
你说得官二代富二代女生,当然有房有钱,所以找的对象一般也是有房的。门当户对的婚姻不是更好吗?
引用34楼Scrat4418370_微信的发言:
很多富二代官二代的千金大把难道人家没房子,或者说有房的姑娘就不适合恋爱追求自己的幸福了吗,只能说现在婚姻搭伙过日子的太多了,真真的爱情是经得住考验的不受任何外界因素能左右的,但在如今这个现实社会中真真的很少
不用去猜house
不用去猜house

48楼
买房跟结婚从来没有什么必然关系

未婚的男生买房后,是不是更不想结婚了?这会不会是一种趋势?

未婚的男生没买房,是不是更不能结婚了?这会不会是一种趋势?
angel0826
angel0826

49楼
2021-11-26 22:37:10 来自iPhone客户端
我同事儿子从美国留学回来,现在一家央企工作,家里独子,房车均有,真的是啥也不缺;他也是说不想找对象,不想结婚,说找个女朋友太麻烦,还要哄还要迁就,还会有人约束,自己一个人过舒服的很!幸好我同事也不急,说他一辈子不结婚也没事,他开心就好!
cathypp
cathypp

50楼
2021-11-27 10:29:52 来自iPhone客户端
是啊,现在年轻人都有自己的想法,也不容易被别人左右。想要自由,不要人管。我认识的有一个朋友70中的(现在都四十多岁了)从小在香港上学(可能受那边的影响较大),家里有钱,自身赚钱能力也强,自己在福田最少3套房,还不算父母的。可就是想要自由,不要结婚。
引用49楼angel0826的发言:
我同事儿子从美国留学回来,现在一家央企工作,家里独子,房车均有,真的是啥也不缺;他也是说不想找对象,不想结婚,说找个女朋友太麻烦,还要哄还要迁就,还会有人约束,自己一个人过舒服的很!幸好我同事也不急,说他一辈子不结婚也没事,他开心就好!
唧唧咕
唧唧咕

51楼
一套房,一个狼牙棒,一个单身女可以过一生。
兰兰天空
兰兰天空

52楼
下一个生育高峰也许要靠00后了。得提早给孩子灌输结婚、生孩子、生三胎
m芳5977673_微信
m芳5977673_微信

53楼
其实女人都想买房,只是靠自己买不起,并不是不想买
戏子在唱歌
戏子在唱歌

54楼
自己有,比靠男人实在,小姐姐很棒呢,搞不懂为什么有人喷,反之有些男的买了房子相亲,不也有一副高人一等优越感十足的吗?  小姐姐加油
cathypp
cathypp

55楼
2021-11-27 17:43:42 来自iPhone客户端
00后也长大了,最大的00后都已经21了。我表妹是03的,她说自己包括身边的同学都表示对结婚生孩子没兴趣。16年才开放二胎,可能要从10后下手才行
引用52楼兰兰天空的发言:
下一个生育高峰也许要靠00后了。得提早给孩子灌输结婚、生孩子、生三胎
LILI1112
LILI1112

56楼
2021-11-27 20:50:42 来自Android手机客户端
所以啊!女人太独立了也不好!我正好相反!不管有多少钱,还是要有个老公照顾我的!哈哈!老公和钱的用途不同啊!哈哈!
yingyingyigu

57楼
2021-11-27 21:01:39 来自iPhone客户端
在这方面有些人可以无欲无求
引用8楼lenser的发言:
要是万一生理上有需求的时候是自己解决,还是随便外面找一个解决呢?
引用楼主的发言:
买房后
突然心态巨变
那种搭讪秀知识才华的大叔,我都没兴趣听,觉得你有的我也有,不仅有,还比你年轻,你秀什么秀?突然膨胀到撩都撩不动。
小年轻小男孩来撩,更别说了,那点花拳绣腿,用嘴甜构建的爱情,在我的房子面前算什么鸭,说给一个口红就能哄开心的傻姑娘去听吧,嗯哼,我不听呐
总结:女生买房真的会让心态发生变化,变得非常自信和有安全感,还会让人变得更加不想结婚。不想结婚的原因是,目前阶段安全感其实是饱和状态的。这种安全感,比嫁个好老公的安全感都要稳定,所以以后女生买房的估计会越来越多??

58楼
2021-11-27 21:05:14 来自iPhone客户端
提前还贷
引用35楼blairwang的发言:
早上上班后摸鱼,打开手机银行的贷款详情(房贷)然后做了一个Excel的还款计划,发现自己贷款的金额与还款利息的总利息一样多。每天省吃俭用还房贷,还要坚持30年,搞的抑郁了一上午,连午饭都没心情吃了。
引用happysv的发言:
全款吗?   否则月供好几万,  你更伤. 
黑森林布丁
黑森林布丁

59楼
2021-11-28 07:21:32 来自Android手机客户端
楼主想表达的意思是,那些人其它方面没什么优势,吸引不了她,比如性格,情商等等。
引用最爱我的儿子的发言:
跟房子结婚吗?为什么呀,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

60楼
房子只是生活的基础设施,结婚是为了找一位合适的共度人生的人,现在的房价和人性的复杂,把年青人都吓坏了,失去了生命最快乐的本真,实在可惜。
引用59楼黑森林布丁的发言:
楼主想表达的意思是,那些人其它方面没什么优势,吸引不了她,比如性格,情商等等。
引用最爱我的儿子的发言:
跟房子结婚吗?为什么呀,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表