家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

楼上邻居家的孩子特别闹腾,家长态度好但是不管教怎么办?

奋斗的小青
奋斗的小青

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

楼上邻居家的孩子特别闹腾,家长态度好但是不管教怎么办?

每次晚上6-9点及周末的时候都是孩子在家里跑跳的咚咚咚的声音,听得心烦意乱
在业主群里提醒过几次,还去楼上找过两次,家长态度很好,都表示会管教小孩,但依然没怎么改善……
我妈和这家的奶奶认识,还劝我忍一点,说小孩子闹腾点很正常,别在休息时间闹就行了
虽然睡觉时间没吵,但一下班到家和整个周末都在听楼上咚咚咚我也很烦啊

月亮上的石头
月亮上的石头

沙发
约他父母出来好好深入沟通一下。彼此要互相理解,孩子好动是天性,但是也要引导。比较简单的解决方式是他家铺地毯。
甜苦
甜苦

板凳
2021-11-24 10:11:58 来自Android手机客户端
一忍,二忍,三闹。四,默默半夜开震楼
lydia123456
lydia123456

地板
2021-11-24 10:36:52 来自Android手机客户端
换个复式的,这种烦恼就不存在了
艾圆妈妈
艾圆妈妈

4楼
2021-11-24 10:37:04 来自iPhone客户端
可以带孩子下楼去玩儿啊
天秤座很纠结
天秤座很纠结

5楼
同款楼上,我也心烦
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

6楼
2021-11-24 10:56:57 来自Android手机客户端
复式也一样,难道买了复式只住1楼不住2楼?
引用lydia123456的发言:
感恩当年来深圳
感恩当年来深圳

7楼
孩子天性就是活泼好动,特别是如果是男孩的话那更不得了,所以得经常带出去释放一下天性,我家也有孩子,所以对你的感受感同身受,经常几个小孩在我家玩的话 ,虽然一再强调不能跳,不能跑,但他们一旦兴奋的时候还是会忍不住蹦跳,我看到就会马上制止。但这是他们的天性,经常几个孩子在我家,我说的最多的话就是,不要跑不许跳。
        所以我只要有时间就会带出去,跑跳一下,孩子累了自然就不在家里蹦跳了,大人如果没时间带孩子出去玩的,孩子在家精力旺盛怎么可能不蹦跳啊,你看小孩走路都没有几个是正常规矩的走,都是跑跑跳跳的,喜欢爬坡上坎的。
        可以让你妈妈跟楼上的奶奶提,小孩要多带出去跑跳,吸新鲜空气,才会长的好,这样会缓解一些,要不然就只能熬了,再熬几年大一点就不会在家发出那么大的燥音了,你这个幸运一没一点的是,他休息时间没噪音,没有在家跳绳就是万幸了,现在还很多孩子在家跳绳,我是实在想不通那些在家里跳绳的孩子家长是怎么想的。

lydia123456
lydia123456

8楼
2021-11-24 10:58:55 来自Android手机客户端
6-9点的时候,一般只在一楼客厅啊。到睡觉的时候大家都睡觉了
引用哈哈哈干得好的发言:
复式也一样,难道买了复式只住1楼不住2楼?
引用lydia123456的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
小孩子,都有一个过程,没关系的,只要休息时间不要太闹,邻居互相包容一下,长大了,就好了,

我们楼上小伙子,小时候天天哭的好大声,不哭几十分钟,都不会停,没关系的,我们几家都是有过孩子的,虽然我的孩子不太闹腾,邻居嘛,互相包容,应该的,
现在长大了,漂亮小伙子,让人家天天嚎叫,也不叫了,想听也没了。

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

10楼
这种是很难搞的,既然是目前关系还不错,只能是进一步搞好关系,再反复提醒了。
或者可以请小朋友来家玩,适当的跟小朋友提醒一下。
我们小区有晚上楼下散步开手机外放唱山歌的,有半夜10点小孩在楼下水泥地拍球的,楼上(隔几层)接扩音器练架子鼓的,每天定时遛狗不牵绳还大声呼喝狗的,一楼院子里隔几天烧一堆符咒的,几家轮流连续几个月装修打钻敲墙的。。。

日暮银河
日暮银河

11楼
这个方法不错,楼主买个地毯给楼上邻居送过去,邻居也不好意思不铺了吧
引用1楼月亮上的石头的发言:
约他父母出来好好深入沟通一下。彼此要互相理解,孩子好动是天性,但是也要引导。比较简单的解决方式是他家铺地毯。
无言不由衷
无言不由衷

12楼
2021-11-24 11:13:31 来自m.szhome.com
我们这栋楼有一户人家,每天下午4点多到9点多在家跳绳练琴的,业主群里很多人好言相劝让孩子下楼跳绳,那个妈妈振振有辞说下楼没有人监督不认真跳,必须在家里跳才行,只要不是休息时间,就不算扰民……家里有小婴儿的被她气哭,估计没少被人在心里问候。
百事加可乐
百事加可乐

13楼
6-9点还好吧,有些娃天生坐不住呀,没办法的理解下。只能怪现在的房子隔音效果太差了。以前楼上的孩子喜欢玩珠子,天天晚上地上掉珠子声不断,从来没有上去找过,习惯了好像也忽略了。
现在楼上住的是两口子,孩子在外地读书,很安静。

桃白白
桃白白

14楼
2021-11-24 12:03:24 来自iPhone客户端
你开电视机或收音机吧。6–9点,这段时间,一般也是,吃饭做做家务吧。再就是调适自己的心情。

如果你喜欢安静,那就没有什么好办法了。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

15楼
送楼上一块客厅地毯。

垚一垚
垚一垚

16楼
2021-11-24 12:14:49 来自Android手机客户端
我家也这样的,2个小孩一个幼儿园一个小学,周末从不下楼玩天天关在家里跑来跑去,周一至周五在别处住离学校近,本以为松口气了,但是后面发现还是有大人在住,大半夜坐凳子的刺耳声音烦死,从最开始好言好语沟通,没几天打回原形,最后也是撕破脸了,定期要上去吵一番……如果不是家里有个不到周岁的宝宝,我早就要买震楼器了,太恶心,说我们给他俩买垫子铺一下都不同意,极其自私没有公德心,我家隔壁也是几个小孩,都是安安静静在家玩或者下楼玩
你好2020
你好2020

17楼
2021-11-24 13:56:15 来自Android手机客户端
每个人对噪音的耐受力不同,我家老人有一点声音就嫌烦,外面的汽车声,别人家的豆浆机声,剁肉声等等,而我有事干,这些声音根本就听不见,每次都是她嚷嚷吵死了我才发现有这些声音。让自己忙起来吧,这些噪音就不存在了
多么美好
多么美好

18楼
2021-11-24 14:59:43 来自Android手机客户端
我饱受了我们楼上大半年的噪音干扰。先是在家跑。然后慢慢发展到从沙发上往地上跳。何时何地都能给你整出噪音来
半夜11、12点多睡经常的事。每次睡觉前先摇晃床栏。床栏跟地板拼撞发出巨大声音。然后时不时砸个玩具到地板上。夜深人静这声音特别大能把你从睡眠之中吵醒过来。我家还有个一岁半的宝宝,经常被吵醒。中午二点半左右睡觉时间那个八婆隔三差五跺肉。午觉时候楼上的小孩不睡觉经常在主卧地板上敲敲打打。白天一大早又在客厅推东西发出的巨大声音。还有时不时玩具掉地上声音。还有每天晚上十点半左右故意很大力推老人房推拉门发出的巨大声音。太多了!

请物业上去说了两次还是一样,后面有一次晚上我在陪小孩睡觉。楼上的不停整出声音导致小孩不睡觉。后面花了很长时间才陪睡着。实在忍不住跑到楼上好言好语说以后不要这么大声吵到睡觉了。好了那么两天。后面照旧。我也先礼后兵了。这么吵就别怪别人了。马上在淘宝上买了XX神器。只要又跑又跳太吵人我就开。楼上的不跑不跳了我也不开。

说白了熊孩子都是家长带出来的。那个楼上的八婆之前还说我幻听。后面我把她仔午觉时敲打地板的声音给录了下来发到邻居群。我也不指名道姓说是谁家。
孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

19楼
2021-11-24 16:38:32 来自Android手机客户端
确实房子隔音差的问题,小孩肯定要跳的,可以继续跳更大声一点,习惯就好了的
joicelau
joicelau

20楼
2021-11-24 16:46:57 来自m.szhome.com
太难了!同情你!
引用10楼梧叶舞秋风的发言:
这种是很难搞的,既然是目前关系还不错,只能是进一步搞好关系,再反复提醒了。
或者可以请小朋友来家玩,适当的跟小朋友提醒一下。
我们小区有晚上楼下散步开手机外放唱山歌的,有半夜10点小孩在楼下水泥地拍球的,楼上(隔几层)接扩音器练架子鼓的,每天定时遛狗不牵绳还大声呼喝狗的,一楼院子里隔几天烧一堆符咒的,几家轮流连续几个月装修打钻敲墙的。。。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表