家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

楼上邻居家的孩子特别闹腾,家长态度好但是不管教怎么办?

戴会
戴会

21楼
把楼上买了就好了
引用楼主的发言:
每次晚上6-9点及周末的时候都是孩子在家里跑跳的咚咚咚的声音,听得心烦意乱
在业主群里提醒过几次,还去楼上找过两次,家长态度很好,都表示会管教小孩,但依然没怎么改善……
我妈和这家的奶奶认识,还劝我忍一点,说小孩子闹腾点很正常,别在休息时间闹就行了
虽然睡觉时间没吵,但一下班到家和整个周末都在听楼上咚咚咚我也很烦啊

kuaileshi
kuaileshi

22楼
和素质和教育有关,还有的支持小孩家里打篮球和跳绳的。
kuaileshi
kuaileshi

23楼
是的都是惯出来得,谁家没小孩。
引用18楼多么美好的发言:
我饱受了我们楼上大半年的噪音干扰。先是在家跑。然后慢慢发展到从沙发上往地上跳。何时何地都能给你整出噪音来
半夜11、12点多睡经常的事。每次睡觉前先摇晃床栏。床栏跟地板拼撞发出巨大声音。然后时不时砸个玩具到地板上。夜深人静这声音特别大能把你从睡眠之中吵醒过来。我家还有个一岁半的宝宝,经常被吵醒。中午二点半左右睡觉时间那个八婆隔三差五跺肉。午觉时候楼上的小孩不睡觉经常在主卧地板上敲敲打打。白天一大早又在客厅推东西发出的巨大声音。还有时不时玩具掉地上声音。还有每天晚上十点半左右故意很大力推老人房推拉门发出的巨大声音。太多了!

请物业上去说了两次还是一样,后面有一次晚上我在陪小孩睡觉。楼上的不停整出声音导致小孩不睡觉。后面花了很长时间才陪睡着。实在忍不住跑到楼上好言好语说以后不要这么大声吵到睡觉了。好了那么两天。后面照旧。我也先礼后兵了。这么吵就别怪别人了。马上在淘宝上买了XX神器。只要又跑又跳太吵人我就开。楼上的不跑不跳了我也不开。

说白了熊孩子都是家长带出来的。那个楼上的八婆之前还说我幻听。后面我把她仔午觉时敲打地板的声音给录了下来发到邻居群。我也不指名道姓说是谁家。
无法解忧
无法解忧

24楼
2021-11-24 17:08:08 来自Android手机客户端
没在休息时间吵就行了,那么计较干嘛!你是没有孩子吧
引用楼主的发言:
每次晚上6-9点及周末的时候都是孩子在家里跑跳的咚咚咚的声音,听得心烦意乱
在业主群里提醒过几次,还去楼上找过两次,家长态度很好,都表示会管教小孩,但依然没怎么改善……
我妈和这家的奶奶认识,还劝我忍一点,说小孩子闹腾点很正常,别在休息时间闹就行了
虽然睡觉时间没吵,但一下班到家和整个周末都在听楼上咚咚咚我也很烦啊

lydia123456
lydia123456

25楼
2021-11-24 17:20:12 来自Android手机客户端
掉珠子声音可能不是孩子在玩珠子,这个可冤枉孩子了。可能是楼板间的沙粒掉落的声音
引用百事加可乐的发言:
6-9点还好吧,有些娃天生坐不住呀,没办法的理解下。只能怪现在的房子隔音效果太差了。以前楼上的孩子喜欢玩珠子,天天晚上地上掉珠子声不断,从来没有上去找过,习惯了好像也忽略了。
现在楼上住的是两口子,孩子在外地读书,很安静。

逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

26楼
2021-11-24 17:57:21 来自Android手机客户端
这个时间段还好忍耐。
如果晚上睡觉时间更难办
真是能忍就忍一下吧
要不在这个时间段也出门溜达溜达
他家也不是不管孩子,没准自己也烦透了。
豆豆丁丁小屁孩
豆豆丁丁小屁孩

27楼
2021-11-24 23:30:28 来自Android手机客户端
我家有个一岁多娃娃
啥玩具都地上推
说她也听不懂
可苦了我楼下邻居了
她还没来找过我
我家这娃小时候也是夜哭郎
现在的楼道隔音都不好
邻居辛苦了
婉如清扬sz
婉如清扬sz

28楼
这个妈妈真是,她不能陪孩子下楼,监督孩子跳绳吗?
引用12楼无言不由衷的发言:
我们这栋楼有一户人家,每天下午4点多到9点多在家跳绳练琴的,业主群里很多人好言相劝让孩子下楼跳绳,那个妈妈振振有辞说下楼没有人监督不认真跳,必须在家里跳才行,只要不是休息时间,就不算扰民……家里有小婴儿的被她气哭,估计没少被人在心里问候。
木角
木角

29楼
2021-11-25 07:30:51 来自Android手机客户端
换别墅住就好了
今天下雨吗
今天下雨吗

30楼
2021-11-25 08:30:35 来自iPhone客户端
晚上9点后又没有再吵了,看开点吧,住这些房子就是这样了
想飞的鱼精
想飞的鱼精

31楼
2021-11-25 08:50:18 来自iPhone客户端
矫情,等你有孩子了,你能保证一年四季不发出一点声音,不掉地上一样东西,9点后不吵我觉得已经控制很好了,
小雪菇凉
小雪菇凉

32楼
2021-11-25 08:57:49 来自Android手机客户端
为了避免这种情况,所以买房的时候选了上一层是避难层的房
Sarla灰马
Sarla灰马

33楼
2021-11-25 11:16:43 来自iPhone客户端
住顶楼
风清扬100
风清扬100

34楼
2021-11-25 11:58:12 来自Android手机客户端
这段时间本来就是玩的时间
引用桃白白的发言:
你开电视机或收音机吧。6–9点,这段时间,一般也是,吃饭做做家务吧。再就是调适自己的心情。

如果你喜欢安静,那就没有什么好办法了。
笑着说满意
笑着说满意

35楼
家长态度好也让人好受一点,我家楼下租客家长态度不好,还反问你二岁孩子怎么教?

简直气S个人呢。。碰面我都不想瞧他们一眼。。只有忍了。。
summerzhangcuiru11
summerzhangcuiru11

36楼
2021-11-25 12:37:33 来自Android手机客户端
那里有个小孩子都知道,都特别是男孩子,不是家长,不管是根本管不到,不停的说也没有用,他们玩嗨了,疯起来是挡不住,要蹦一下跳一下的小孩子,没有办法,像大人一样稳稳的走路站或者坐
liyc0755
liyc0755

37楼
2021-11-25 13:28:09 来自iPhone客户端
顶楼也有那种拖桌子椅子的声音,我住顶楼。还有就是有时候根本不是楼上的在吵,前几天我楼下的晚上十点过敲门,没开门前我不知道是谁噻,我心里还很烦呢觉得谁这么晚这么大声的敲门啊,别吵醒我娃了,门打开,他说他是楼下的(自如租客),叫我让娃不要在房间跳了,我一听心里一股火想骂娘,但忍着,我叫他进来看看我娃在干嘛,我说我娃九月份开始天天九点过就睡着了。他看我家里安安静静的说了句不好意思就跑了。
引用33楼Sarla灰马的发言:
住顶楼
Sarla灰马
Sarla灰马

38楼
2021-11-25 13:33:36 来自iPhone客户端
我是说楼主,楼主说的是他家楼上。
引用37楼liyc0755的发言:
顶楼也有那种拖桌子椅子的声音,我住顶楼。还有就是有时候根本不是楼上的在吵,前几天我楼下的晚上十点过敲门,没开门前我不知道是谁噻,我心里还很烦呢觉得谁这么晚这么大声的敲门啊,别吵醒我娃了,门打开,他说他是楼下的(自如租客),叫我让娃不要在房间跳了,我一听心里一股火想骂娘,但忍着,我叫他进来看看我娃在干嘛,我说我娃九月份开始天天九点过就睡着了。他看我家里安安静静的说了句不好意思就跑了。
引用33楼Sarla灰马的发言:
住顶楼
解结
解结

39楼

我家也是,刚开始不知是小孩,
后来,我老公上去看了一下,知道是小孩,
我心就放宽了,

szsh123a
szsh123a

40楼
2021-11-25 16:37:25 来自iPhone客户端
这就是我无论买房租房都选顶楼的原因。也不用担心不好卖,因为总有人跟你一样喜欢顶楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表