家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子还是不能隔辈带,这个穿5层裤子的小女孩太可怜了

琛琛妈0323
琛琛妈0323

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

孩子还是不能隔辈带,这个穿5层裤子的小女孩太可怜了

还好老师发现了,不然穿这么多做运动,血液不循环很有可能出问题,而且穿这么多一件一件脱下来很容易被其他小朋友嘲笑
都什么年代了,很难想象还有这种愚昧的新闻,不知道的以为是2001年呢

深漂小白2
深漂小白2

沙发
都是为了孩纸~

婉如清扬sz
婉如清扬sz

板凳
确实穿多了。

但是其他小朋友也不至于嘲笑呀!幼儿园的孩子懂什么。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

地板
不要说幼儿园的孩子了,小学六年级的男生,有穿三条裤子的,还是在深圳,你相信吗?还是踢足球的男生哦!

我女儿六年级的时候,有一天是十几度的气温(10-15度之间),我女儿和那个男生比赛跑步,50米,结果那个男生落后两米,而平时他们是差不多的。后来那男生问我女儿穿几条裤子,我女儿说穿一条裤子,那男生说他家人给他穿了三条裤子,所以跑不动。
happysv
happysv

4楼
这老师为什么去拔人家的裤子?  人家小女孩子
琛琛妈0323
琛琛妈0323

5楼
这也太夸张了
引用3楼婉如清扬sz的发言:
不要说幼儿园的孩子了,小学六年级的男生,有穿三条裤子的,还是在深圳,你相信吗?还是踢足球的男生哦!

我女儿六年级的时候,有一天是十几度的气温(10-15度之间),我女儿和那个男生比赛跑步,50米,结果那个男生落后两米,而平时他们是差不多的。后来那男生问我女儿穿几条裤子,我女儿说穿一条裤子,那男生说他家人给他穿了三条裤子,所以跑不动。
琛琛妈0323
琛琛妈0323

6楼
小孩子爱动  跑起来天天一头汗
引用3楼婉如清扬sz的发言:

孔雀令
孔雀令

7楼
2021-11-23 14:22:12 来自Android手机客户端
2001说:我不背这锅
lydia123456
lydia123456

8楼
2021-11-23 14:25:16 来自Android手机客户端
我家娃刚出生那俩个月,刚刚入冬,婆婆给孩子小单衣叠小单衣,再叠着毛衣,再叠着外套,裤子也是摞了一层又一层,我去,一个刚出生不久的小婴儿穿这么多衣服,不把胳膊腿扭伤了才怪。虽然我是个新手妈妈,也不怎么懂带娃,但是也觉得没这么穿衣服的,我去给娃买了两身棉衣,只要里面一层小棉布衫穿一个棉衣,两件就足够。不喜欢把孩子包粽子似的,层层叠叠的。
实在男
实在男

9楼
2021-11-23 15:13:12 来自Android手机客户端
你们不懂,她们带娃那个年代天气确实很冷,衣服也不保暖。
春天蓉儿
春天蓉儿

10楼
冬天穿三条不是很正常吗?一条秋裤一条毛裤一条外裤。
Inactive
Inactive

11楼
穿五层还好吧

那种单衣拖鞋流鼻涕的不是更可怜么
达芬奇yyds
达芬奇yyds

12楼

fangfang97
fangfang97

13楼
2021-11-23 17:02:17 来自iPhone客户端
有的人不懂,穿一条加厚的裤子就赶上这5条裤子保暖了,且穿的舒服。

东北那么冷的地方也没人穿5条裤子,穿或薄或厚的秋裤最保暖。

有时候也是生活习惯问题,有的南方人多冷都只穿一条裤子,冻的哆哆嗦嗦的。同学老公深圳本地人,已经被老婆带的冬天穿秋裤了,说不穿感觉嗖嗖的冷风
Jingling1103
Jingling1103

14楼
2021-11-23 18:08:47 来自iPhone客户端
我娃小的时候奶奶带,也是给他穿四五件衣服,自己穿个短袖,我回家看到气得不得了,我说你自己穿一件短袖为什么要给孩子穿那么多,孩子这么小不知道说话也不会反抗,他不难受吗?然后奶奶生气的说我不给多穿点会生病,孩子生病了我可不管。我反驳孩子生病什么时候管过吗?每次生病都是我请假整天整夜的抱着,有让你们操心过吗?穿这么多孩子就不会生病吗?
我觉得没法沟通,直接给孩子穿一件衣服,然后告诉孩子爸这事,让他去沟通。孩子爸让奶奶自己穿四五件衣服试试,看能不能受得了?说自己都受不了怎么觉得孩子能受得了。之后就没看到穿那么多了。
wintershu
wintershu

15楼
2021-11-23 18:25:21 来自iPhone客户端
       老人带娃的问题还有:我今天早上看到才一岁多的小孩就拿着手机不停地划,看视频。老人不知道是打麻将还是旁边围观的。这样下去,小孩的眼睛估计很快就出问题。况且很多老人的手机都不是那么好的,不会自动调节亮度。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

16楼

5档调节,非常精心。关键要是及时增减。
早上上学5件,
9点4件,
10点3件,
11点2件,
12点1件,
下午3点2件,
下午5点穿3件(2件装书包里)放学。

具多多
具多多

17楼
2021-11-23 21:53:05 来自Android手机客户端
现在还有穿两条裤子的吗?
现在的裤子有分单层,双层加布,双层加绒,单层绒……深圳的天气多数都是穿单层,冬天双层加布和单层绒。穿到双层绒的已经是低于10度以下了。
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

18楼
2021-11-24 07:58:42 来自Android手机客户端
何止有人,应有许多人。

在广东,不买太厚的裤子,冷时加穿一条薄的秋冬裤,应是许多人这样穿的
引用具多多的发言:
现在还有穿两条裤子的吗?
现在的裤子有分单层,双层加布,双层加绒,单层绒……深圳的天气多数都是穿单层,冬天双层加布和单层绒。穿到双层绒的已经是低于10度以下了。
dream12013
dream12013

19楼
不要将责任都推卸给老人,那么多父母亲自带孩子的,出种种问题的少了?只是老人的问题体现为穿衣等事,而年轻父母体现为没本事还好吃懒做,离不开老人帮忙带孩子,自己不负责任却又将所有问题的责任都推给老人而已。老人不带孙子的,种种讨伐怨恨的帖子少了?带了却是付不起的责任和罪过。就像曾经有个事件,几个儿子将好几个孙子孙女丢给农村老人,然后几个孩子出事是溺水还是咋的了,这真是老人的责任?老人带孙子出事的背后,往往根源是子女的无能不负责
无法解忧
无法解忧

20楼
2021-11-24 09:07:42 来自Android手机客户端
我小姑子还是医生,在老家十度左右我们的孩子最多穿两条裤子,她给孩子穿五六条,我都不敢想象是怎么套得进去的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表