家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

随便说说

liyc0755
liyc0755

41楼
2021-11-25 13:16:08 来自iPhone客户端
直接告诉她:你是要生两个孩子,不论男女!如果公婆想男孩,他们可以再去生啊,你帮她照顾月子
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

42楼
2021-11-25 13:51:35 来自iPhone客户端
一鼓作气生三胎,挺好的。凡事犹犹豫豫的,不生就是最好的安排
归去来辞二号
归去来辞二号

43楼
挺好的,选择不生。
我生了二胎,但不后悔生,孩子的到来总是充满欢喜,但人生好苦,感觉有点对不住他们,不能给他们提供好的生活。
如果可以再选择的话,我可能会不婚吧。

爱在深圳1983
爱在深圳1983

44楼
2021-11-25 17:37:57 来自Android手机客户端
如果你的老板你就操心人口红利吧,对于我这种打工人来说,人越少越值钱,廉价劳动力比机器还便宜怎么搞自动化,机器人,现实的情况就是年轻人不愿意生了,你应该自己找找原因,看你急的
引用happysv的发言:
3000工资,  35岁的人会干嘛?   多从自己身上找原因吧. 只有人口基数大了, 深圳如果能够达到4000万人口,  那时务工人员才增加,  实业才能够火起来. 

引用34楼爱在深圳1983的发言:
还工难还是35岁后就业难
引用happysv的发言:
现在生育太低了, 导致招工难, 实业低迷, 养老事业压力大.  大家应该要从大局着想, 多生多育. 
花木兰深圳
花木兰深圳

45楼
2021-11-28 11:29:24 来自iPhone客户端
生出来去招工?更不想生了
引用2楼happysv的发言:
现在生育太低了, 导致招工难, 实业低迷, 养老事业压力大.  大家应该要从大局着想, 多生多育. 
波塞冬的秘密
波塞冬的秘密

46楼
2021-12-10 21:17:50 来自Android手机客户端
哈哈😄,这个回复标新立异
引用liyc0755的发言:
直接告诉她:你是要生两个孩子,不论男女!如果公婆想男孩,他们可以再去生啊,你帮她照顾月子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表