家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

儿子很爱爸爸,我是不是哪做错了

m芳5977673_微信

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

儿子很爱爸爸,我是不是哪做错了

我发现我儿子真很爱他的爸爸,我孩子上小二,说爸爸好爸爸帅,我有时打电话只是责问了孩子爸,
我小孩当时就对我说:妈妈,你不要说爸爸,
我说:怎么了吗,爸爸要你说的吗?
他说:不是,说爸爸很辛苦什么的,

有次孩子爸在沙发上睡着了,我儿子叫爸爸叫不醒,就给爸爸压胸+人口呼吸,学校有演习心肺复苏,当时我在洗溯并不知情出来后,孩子爸告诉我这件事,我就当作不知道,随便问爸睡了吗,他不说当作什么也没发生。

我平时的确喜欢说他与他爸,平时也是他爸做菜,但他爸有些家务事情做不好,我看了就会说,反正我只要跟他爸产生口角,我儿子就劝,感觉他们是一边,我一个人一边
俩孩妈咪
俩孩妈咪

沙发
, 我家也是这样,我儿子和老公一边,睡觉都是爸爸陪着睡。 这可能就是为什么很多男人想要个儿子的原因吧,长大以后更有话题啊。
20211006kee
20211006kee

板凳
2021-11-06 17:39:30 来自m.szhome.com
人和人感情很微妙的
气场合
得不到的永远在骚动
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

地板
2021-11-06 17:48:49 来自m.szhome.com
争风吃醋
深圳特区老农民
深圳特区老农民

4楼
种子的引力,很强大
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

5楼
2021-11-06 19:24:41 来自Android手机客户端
“我平时的确喜欢说他与他爸,平时也是他爸做菜,但他爸有些家务事情做不好,我看了就会说”——这样不好吧。要么自己动手,要么闭上眼睛和嘴巴。看不过眼就亲自做。你不但不做,还要挑毛病,如果做的人是你,你什么感受?
Sarla灰马
Sarla灰马

6楼
2021-11-07 08:47:35 来自iPhone客户端
其实你自己都知道自己哪做错了
心然1
心然1

7楼
2021-11-07 09:18:43 来自Android手机客户端
不管爸爸在不在身边,喜欢还是不喜欢,我都会告诉孩子,爸爸妈妈很爱你,也会从具体事件的细节处去表达一个父亲宠爱过娃的方式,孩子小时候会很骄傲的说,这些都是爸爸教会我的,现在大了会跟我聊天说,妈妈,我好像理解你了,

一个家庭也是一个小团队,共同携手扶持就很好,爸爸爱妈妈,妈妈体谅爸爸,爸爸妈妈一起疼爱孩子,孩子理解爸爸妈妈,

碧海松涛
碧海松涛

8楼
2021-11-07 09:43:38 来自iPhone客户端
明显爸爸是给他安全感的人
引用楼主的发言:
我发现我儿子真很爱他的爸爸,我孩子上小二,说爸爸好爸爸帅,我有时打电话只是责问了孩子爸,
我小孩当时就对我说:妈妈,你不要说爸爸,
我说:怎么了吗,爸爸要你说的吗?
他说:不是,说爸爸很辛苦什么的,

有次孩子爸在沙发上睡着了,我儿子叫爸爸叫不醒,就给爸爸压胸+人口呼吸,学校有演习心肺复苏,当时我在洗溯并不知情出来后,孩子爸告诉我这件事,我就当作不知道,随便问爸睡了吗,他不说当作什么也没发生。

我平时的确喜欢说他与他爸,平时也是他爸做菜,但他爸有些家务事情做不好,我看了就会说,反正我只要跟他爸产生口角,我儿子就劝,感觉他们是一边,我一个人一边
LittleFly5
LittleFly5

9楼
2021-11-07 10:22:05 来自Android手机客户端
男孩子喜欢爸爸很正常,男孩子不喜欢爸爸才不正常!
可笑天使
可笑天使

10楼
2021-11-07 10:57:04 来自iPhone客户端
我家男娃,小一,放学见到我就扑过来。
从小跟他爸不亲,哪怕前几年我白天上班他爸白天都在家还负责幼儿园接送也一样。

有时候有些人比较会跟小孩子沟通,有些人好像天生不会。这些随缘吧
JaneYeung
JaneYeung

11楼
2021-11-07 11:01:23 来自iPhone客户端
儿子爱爸爸你应该高兴啊
Happy陈程
Happy陈程

12楼
2021-11-07 11:02:33 来自iPhone客户端
看了有点感动,这不挺好的呀!孩子很贴心懂事家务是爸爸做还要被妈妈说,确实辛苦

13楼
就是因为看他做不好,然后我就做,但我做时还会生气,边做边生气说他
引用5楼孟婆来杯优乐美的发言:
“我平时的确喜欢说他与他爸,平时也是他爸做菜,但他爸有些家务事情做不好,我看了就会说”——这样不好吧。要么自己动手,要么闭上眼睛和嘴巴。看不过眼就亲自做。你不但不做,还要挑毛病,如果做的人是你,你什么感受?

14楼
我想应该是因为我经常说他爸,我一回家看到乱的不行,我看时就难受生气说:家里东西怎么乱放,从哪拿就放哪去。平时家里的整理与卫生基本是我做,他爸接受对环境卫生接受成度很低,从来不主动去弄
引用6楼Sarla灰马的发言:
其实你自己都知道自己哪做错了

15楼
他爸除了买菜做饭 凉衣取 其它家务都不做 ,他认为跟本不需要去整理,反正每天都要用,随手拿随手扔,我认为东西应该摆好,哪拿放哪去,对卫生与收纳方面看法完全不一样
引用12楼Happy陈程的发言:
看了有点感动,这不挺好的呀!孩子很贴心懂事家务是爸爸做还要被妈妈说,确实辛苦
深美丽
深美丽

16楼
2021-11-07 13:11:43 来自Android手机客户端
已经很好了,做饭这一条可是大条。我家男的他从来不干活,眼里也没有活。但是我乱放东西乱扔东西习惯不好,还经常帮我找,我经常找不到东西他会给很快就找到这一点我经常夸他
引用楼主的发言:
他爸除了买菜做饭 凉衣取 其它家务都不做 ,他认为跟本不需要去整理,反正每天都要用,随手拿随手扔,我认为东西应该摆好,哪拿放哪去,对卫生与收纳方面看法完全不一样
俩孩妈咪
俩孩妈咪

17楼
2021-11-07 14:04:40 来自m.szhome.com
我家男人不但不干活,还经常乱丢乱放,今天被他儿子修理了
引用16楼深美丽的发言:
已经很好了,做饭这一条可是大条。我家男的他从来不干活,眼里也没有活。但是我乱放东西乱扔东西习惯不好,还经常帮我找,我经常找不到东西他会给很快就找到这一点我经常夸他
引用楼主的发言:
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

18楼
2021-11-07 14:11:36 来自m.szhome.com
有趣
引用16楼深美丽的发言:
引用楼主的发言:
爱生活100
爱生活100

19楼
2021-11-07 14:44:16 来自Android手机客户端
我家女儿是永远站在我这边的,有时候爸爸冲我发脾气,上幼儿园的女儿就会说:老师说了男生不能欺负女生。
谁对孩子好孩子就会站在谁的一边,我希望孩子能喜欢爸爸多一些,好让我轻松一点
时光里的奇迹
时光里的奇迹

20楼
2021-11-07 17:52:48 来自iPhone客户端
这个妈妈是吃醋了啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表