家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不再丧偶式育儿,家长会必须爸爸参加

海底唧唧哇哇
海底唧唧哇哇

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

不再丧偶式育儿,家长会必须爸爸参加

huohuanhua
huohuanhua

沙发
2020-11-20 10:40:43 来自Android手机客户端
哗众取宠
ericqu
ericqu

板凳
我家孩子家长会都是妈妈参加,我家孩子学校活动比如游园什么的也是妈妈参加,大部分都是妈妈参加,这有什么问题呢?女人心细。另外孩子学校需要做义工维持交通,孩子作业孩子学习辅导都是我主要在弄,难道我做爸爸的不开家长会就是丧偶教育了?真是奇奇怪怪了,各司其职而已。
elleest1Efj_
elleest1Efj_

地板
挺好的,当个游戏也行嘛。楼上的不用紧张。
小葱哥在深圳
小葱哥在深圳

4楼
2020-11-20 11:52:59 来自iPhone客户端
起这个标题就是不好嘛,整天带节奏干啥呢
引用3楼elleest1Efj_的发言:
幽溪
幽溪

5楼
2020-11-20 12:18:48 来自Android手机客户端
没什么意义
申军军
申军军

6楼
没有爸爸的孩子怎么办呢?
摩托车被偷了
摩托车被偷了

7楼
这是闲出屁来的想法。难道女老师没有男朋友想让男家长看看,给介绍一个。这和前几天新闻播的山东某地市场监督局定出了做煎饼的规则一样。闲的。
引用2楼ericqu的发言:
我家孩子家长会都是妈妈参加,我家孩子学校活动比如游园什么的也是妈妈参加,大部分都是妈妈参加,这有什么问题呢?女人心细。另外孩子学校需要做义工维持交通,孩子作业孩子学习辅导都是我主要在弄,难道我做爸爸的不开家长会就是丧偶教育了?真是奇奇怪怪了,各司其职而已。
严MM
严MM

8楼
     父亲在育儿中本来就担任很重要的角色,并不是说母亲细心就一定要事事要母亲做,所以本人支持。

引用3楼elleest1Efj_的发言:
严MM
严MM

9楼
     其实再想想,一个学期一次家长会最多不过两小时,半年两小时都这么多的怨气,生孩子来干嘛呢?

ALA123
ALA123

10楼
不缺乏好父亲但多数真是丧偶式育儿,所以才有了这个话题。

为什么社会就没有这个话题讨论:不再丧偶式育儿,家长会必须妈妈们参加!

可见多数父亲主要还是在赚钱上下功夫 
育儿方面真是少数!

生儿子的如果是丧偶式家庭教育在未来更是可怕

我以后对我女儿找男朋友一条就是:小时候父亲还是母亲陪伴得多! 那种全程父亲不见影的早出晚归的家庭慎入
房事我知道
房事我知道

11楼
2020-11-20 17:18:56 来自Android手机客户端
楼主丧偶了吗?
艾圆妈妈
艾圆妈妈

12楼
2020-11-20 18:42:46 来自iPhone客户端
没有爸爸不用参加
引用6楼申军军的发言:
没有爸爸的孩子怎么办呢?
angel0826
angel0826

13楼
2020-11-20 19:45:05 来自iPhone客户端
我家孩子大部分家长会是爸爸去开的,我不大喜欢开会
xyqevan519
xyqevan519

14楼
2020-11-20 21:18:16 来自m.szhome.com
虽然爸爸参加了一次家长会,就能说明非丧偶式育儿了吗?虽然爸爸从没参加过家长会,就能说明是真的丧偶式育儿了吗? 一次家长会又能说明什么?每个家庭情况不同,合适自己的就是最好的。
随便看看行不行
随便看看行不行

15楼
2020-11-20 22:13:17 来自Android手机客户端
强烈建议取消家长会!狗屁家长会,百分之九十九点九都是浪费时间瞎折腾!
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

16楼
2020-11-20 23:31:24 来自Android手机客户端
说得好!给你点赞
引用严MM的发言:
     其实再想想,一个学期一次家长会最多不过两小时,半年两小时都这么多的怨气,生孩子来干嘛呢?

溯本清源
溯本清源

17楼
2020-11-20 23:35:46 来自iPhone客户端
还是取消家委会吧,你是不是打错了个字,家长会还是有必要参加的,只是有的老师没领悟重点,拿张试卷讲解教育家长怎样改题改试卷,这就有点令人哭笑不得了,尴尬。老师感觉却还很好,这不是给家长上课啊,也不是迫切需要您老师教怎么改试卷?这不应该成为沉默的认可的趋势。
引用15楼随便看看行不行的发言:
强烈建议取消家长会!狗屁家长会,百分之九十九点九都是浪费时间瞎折腾!
溯本清源
溯本清源

18楼
2020-11-20 23:41:18 来自iPhone客户端
少来点花式秀与众不同,还是务实点,做好本职工作吧,太多可以提升的空间了,良心不会欺骗任何真诚的人,别耍花架子徒增烦劳没有意义。生出尴尬和歧视,和前段时间某地要求西装革履参加家长会一样,这是一种变态的现象和心理。不值得提倡效仿。理性一点可否学校大人们?
zhsurewin
zhsurewin

19楼
2020-11-21 09:36:27 来自Android手机客户端
家庭矛盾就是这种喜欢哗众取宠的人引起的
candy糖果
candy糖果

20楼
2020-11-21 18:38:09 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表