家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

广东佛山一岁女童误吃奶奶降压药

大笼包
大笼包

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

广东佛山一岁女童误吃奶奶降压药

大笼包
大笼包

沙发

劳小米
劳小米

板凳
2020-11-20 11:13:07 来自Android手机客户端
奶奶怎么这么愚蠢!!
gxylcx
gxylcx

地板
2020-11-20 13:00:49 来自Android手机客户端
是不是谋杀?不然为什么等这么长时间?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
第一时间送医院洗胃,就好了
小牛牛asz
小牛牛asz

5楼
2020-11-20 14:05:45 来自Android手机客户端
一岁多的孩子能有多大力气拧开药瓶盖,就算拧开,吃了半瓶才发现?这奶奶该判刑才对。另外,孩子妈妈知道情况难道不是应该第一时间叫救护车上门接孩子去医院,慢悠悠到家才送孩子去医院?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
不会吧,就算是小孙女,自己带大的孩子,都是有感情的,现在又不限生育,可以生二胎,生三胎,一岁多的宝宝,多可爱呀,哪里舍得,
引用5楼小牛牛asz的发言:
一岁多的孩子能有多大力气拧开药瓶盖,就算拧开,吃了半瓶才发现?这奶奶该判刑才对。另外,孩子妈妈知道情况难道不是应该第一时间叫救护车上门接孩子去医院,慢悠悠到家才送孩子去医院?
cxliu1212
cxliu1212

7楼
2020-11-20 14:14:41 来自Android手机客户端
真是心痛啊,老人太粗心
Jason陈小胖
Jason陈小胖

8楼
2020-11-20 14:18:57 来自iPhone客户端
心痛啊,这么小的宝宝
小牛牛asz
小牛牛asz

9楼
2020-11-20 14:24:05 来自Android手机客户端
就跟那些下楼买菜让几岁孩子自己在家然后爬出窗外一样,啥责任没有?我是搞不明白为什么明显失职导致孩子出意外的却从来不用承担任何责任,这样的人最起码让他们接受一段时间强制收容教育,同时教育一下广大群众,让每个人都知道监护孩子应该有什么行为规范。
引用最爱我的儿子的发言:
不会吧,就算是小孙女,自己带大的孩子,都是有感情的,现在又不限生育,可以生二胎,生三胎,一岁多的宝宝,多可爱呀,哪里舍得,
小牛牛asz
小牛牛asz

10楼
2020-11-20 14:27:03 来自Android手机客户端
还有把孩子锁车里的,跟把孩子单独留家里一样,都应该在法律上明确禁止,违反的人都判刑,才能避免更多家长因侥幸心理而导致孩子出意外
引用小牛牛asz的发言:
就跟那些下楼买菜让几岁孩子自己在家然后爬出窗外一样,啥责任没有?我是搞不明白为什么明显失职导致孩子出意外的却从来不用承担任何责任,这样的人最起码让他们接受一段时间强制收容教育,同时教育一下广大群众,让每个人都知道监护孩子应该有什么行为规范。
引用最爱我的儿子的发言:
互帮互助
互帮互助

11楼
2020-11-20 19:05:06 来自Android手机客户端
看到好吓人可痛的娃这么小走了
wangcai
wangcai

12楼
2020-11-20 19:36:07 来自iPhone客户端
你奶奶谋杀过你吗?标准二货
引用3楼gxylcx的发言:
是不是谋杀?不然为什么等这么长时间?
我是蓝子
我是蓝子

13楼
2020-11-20 19:36:58 来自iPhone客户端
妈妈也蠢,为啥不打电话叫救扶车
豆宝宝
豆宝宝

14楼
2020-11-20 22:08:35 来自Android手机客户端
teletubbie
teletubbie

15楼
2020-11-20 23:52:32 来自Android手机客户端
降压药是甜的吗?为啥孩子那么爱吃
熊二爱喝蜂蜜
熊二爱喝蜂蜜

16楼
2020-11-21 02:04:18 来自Android手机客户端
才一岁,太小了,中国杀女婴的情况太多。
大耳纹
大耳纹

17楼
2020-11-21 10:31:32 来自Android手机客户端
有些人就是蠢,对自己的行为毫无预见,很简单的道理,家有小孩药品能摆放在小孩可能拿到的地方吗?
Allen188
Allen188

18楼
2020-11-21 10:31:36 来自iPhone客户端
我家女宝我一个人带,一岁多的时候我在做饭,过一会发现她嘴巴吧唧吧唧的像在吃糖。打开嘴巴发现是一颗放在衣柜里的樟脑丸。很大一颗的那种。万幸还没有吞下去。看小孩真的不能有一点马虎。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

19楼
确实,难以理解。

一般降压药也不是甜的,为什么孩子能吃半瓶?
引用15楼teletubbie的发言:
婉如清扬sz
婉如清扬sz

20楼
刚查了新闻,说吃的是硝苯地平,表面有糖衣,所以有点甜。
引用19楼婉如清扬sz的发言:
确实,难以理解。

一般降压药也不是甜的,为什么孩子能吃半瓶?
引用15楼teletubbie的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表