家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子上的舞蹈班有点远,还要坚持吗?

主楼
2020-11-19 19:51:52 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孩子上的舞蹈班有点远,还要坚持吗?

3年前因为担心孩子对舞蹈的排斥,同时也因为对周边环境不熟,所以找到了相对熟悉的一个在幼儿园认识的老师开的舞蹈班。
        这里离家里有2KM的路程,搭公交车加上等车时间要45分钟样子。因为孩子对老师熟悉上课积极性比较高,但是对于送孩子的我实在费时间,去年试着在楼下找了一家给孩子上,结果每次上课都很折腾,上课都是哭闹着去。
       对于兴趣班,我的观点是学一样就要一直坚持下去,所以不想让孩子放弃。但是这样要耗掉我自己很多时间,感觉很不值!
       如果孩子学某一项有天赋,而且碰到了一个很优秀的老师,跑这么远会觉得值的,现在感觉孩子就是成为了一种习惯,没有真正意识的喜欢。
       中国舞总共10级,如果一直坚持下去,还有7年,路漫漫其修远兮!不走专业路线,但是练习舞蹈是很辛苦的,想锻炼孩子吃苦精神;同时我家孩子比较内敛,这里的培训点有很多舞台锻炼机会,可以让孩子体验的更多,这是我的初衷!
        如果一直坚持下去,我还要风雨兼程的接送至少2年,等孩子6级左右可以自己乘坐公交车时,我就可以放手了。坚持还是放弃?放弃就前功尽弃了,坚持到底也算是给孩子的舞蹈历程画上一个圆满的句号。希望她在大点的时候,被舞蹈的美点燃,重新爱上舞蹈。
钓鱼岛小僧2884875_微信
钓鱼岛小僧2884875_微信

沙发
2020-11-19 21:12:41 来自Android手机客户端
两公里,骑部电动车或者自行车,十分钟搞定的事,纠结啥,

骑车要注意安全,遵守交通规则。
裳影
裳影

板凳
2020-11-20 08:59:11 来自Android手机客户端
20公里路吗?
秋虫虫
秋虫虫

地板
2公里也叫远啊,走路再慢也就半个钟。骑个电动车不到5分钟

Inactive
Inactive

4楼
2KM 用不了45分钟吧

mzheng1533
mzheng1533

5楼
2020-11-20 10:16:17 来自Android手机客户端
学习,本来就是父母和孩子的“坚持”。
房产大壮
房产大壮

6楼
2020-11-20 10:24:41 来自Android手机客户端
,,
muzi200255
muzi200255

7楼
2020-11-20 12:06:18 来自iPhone客户端
“一个在幼儿园认识的老师开的舞蹈班”重复看了这个几遍,学舞蹈还是有一定的危险性的,还是找大的连锁机构,且也相对比较专业吧。
西南小女人
西南小女人

8楼
2020-11-20 12:24:17 来自Android手机客户端
家距离学校将近3公里,一天来回8趟,接送快5年了
就爱吃鱼
就爱吃鱼

9楼
2020-11-20 12:44:08 来自Android手机客户端
我们报兴趣班都不超过500米,远了我都坚持不了接送
一切会好起来
一切会好起来

10楼
2020-11-20 13:07:13 来自Android手机客户端
我小女儿从小班开始跳民族舞,后转中国舞,现在四年级,才七级。一直坚持着
大女儿跳到四级不跳了,觉得可惜了。
2公里不远了。
极度可乐
极度可乐

11楼
2020-11-20 13:20:02 来自Android手机客户端
我女儿今年考13级,没有觉得多辛苦,一周一次当锻炼,平时基本不动,四岁开始学的,以前都是学学玩玩,10级换到这个培训班才真正学了点东西,喜欢了跳舞,当然多少还是吃点苦的哈

12楼
2020-11-20 13:36:25 来自Android手机客户端
够厉害的,一级一年这是坚持了13年呀。
引用极度可乐的发言:
我女儿今年考13级,没有觉得多辛苦,一周一次当锻炼,平时基本不动,四岁开始学的,以前都是学学玩玩,10级换到这个培训班才真正学了点东西,喜欢了跳舞,当然多少还是吃点苦的哈
家有曦宝贝
家有曦宝贝

13楼
2020-11-20 14:39:06 来自iPhone客户端
三年前担心排斥,现在大了就上家附近的舞蹈就可以了,干嘛还跑远的地方,除非家附近没有。
我爱呆
我爱呆

14楼
2020-11-20 15:45:27 来自Android手机客户端
如果机构靠谱老师优秀,坚持,我朋友住南山,孩子在福田中心书城那个少年宫学舞蹈,从幼儿园到现在初一,其间也想过换附近的点,最终未换坚持了这么多年
极度可乐
极度可乐

15楼
2020-11-20 16:26:17 来自Android手机客户端
好像从四级开始考的
引用楼主的发言:
够厉害的,一级一年这是坚持了13年呀。
引用极度可乐的发言:
cathy1188
cathy1188

16楼
2020-11-20 18:10:24 来自iPhone客户端
我们画画在小区内,二年级娃晚上自己去上课自己回家,一周一次,不存在接送。
英语在5分钟路程的商场,上下学路上,周五放学直接送过去。
二胡跟着学校社团,不存在接送。

不走专业路线的前提下,远了不考虑。
艾瑞娃
艾瑞娃

17楼
2020-11-20 18:20:28 来自iPhone客户端
坚持是好事,小小提醒一下,中国舞对孩子身体要求比较多,如果孩子后期长得高,腰短腿长,骨头偏硬,跳中国舞会比较吃力。
茉香咖啡
茉香咖啡

18楼
2020-11-20 18:32:35 来自Android手机客户端
还是要坚持的
家和万事兴2013
家和万事兴2013

19楼
2020-11-20 19:07:12 来自iPhone客户端
是在哪里学的麻烦给个联系方式,太佩服了!
引用11楼极度可乐的发言:
牵牛花的春天
牵牛花的春天

20楼
2020-11-20 19:17:26 来自m.szhome.com
2km算啥。从南山跑龙岗也跑了几年好像也还好的😀
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表