家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结婚13年,我是娃爸眼里的垃圾废物

烟花满天1005
烟花满天1005

主楼
2020-11-16 02:50:40 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

结婚13年,我是娃爸眼里的垃圾废物

结婚13年,最近两年倒是没动手打过我了。

之前打我的原因各种,孩子没关门就打开空调,我在屋里没及时去关门。他进屋刚好碰上,抢过我的手机直接摔在地上。我回过神来,刚骂一句,你神经病啊,就换来他一巴掌。我气愤加委屈,奋力反击,结果遭到他的一阵拳打脚踢。

租房子搬家,他带着孩子在新住处上网悠闲,我去老住处收拾完,叫车一路把东西运回新住处,忙到半夜还在整理,他嫌我整理的慢,我满肚子怨气回了一句,你两边都不收拾,指望我一个人,你还想怎样?他飞起就是一脚把我踹在地上。

公司刚做产品那会儿,产品性能不稳定,软件总是出现一些BUG。客户退回的产品,我们有时会带回家里来维修,第二天又要带回公司去。他白天只管先去公司,我送完孩子上学,他电话通知我把家里的不良品背去公司,我不知道那批不良品里面装了两种不同程序。该我倒霉,我辛苦背去公司的不良品不是他要的那批。他当着工人的面,直接来一句,cao ni ma的,真是垃圾一个。接着拿起像电话机一样的不良品砸我。我委屈哭着跟他打,他用他擅长的一招,薅起我的头发往墙上撞,幸亏一个男员工把他拉开。

前年公司没生意,关门了,没有老人在身边,我全职在家接送孩子加给孩子辅导作业。他就去找了家公司做技术。大儿子今年12岁读初一,小女儿六岁上大班。儿子一路从小学到初一,他没参加过一次家长会,不知道孩子在几班,不知道孩子的各科老师,不知道孩子在学校的成绩,不知道孩子的书本都学啥。

以前我就跟他说,男孩的早期教育妈妈可以多参与,如今儿子大了,你不能全指望我,你也要参与进来一起教育。何况女儿也大了,早期教育也很重要。一到晚上,刷完锅碗,女儿缠着我讲故事,儿子刚初一有些科目不懂要辅导,我一个人实在忙不过来啊。他回一句,我不工作你们都得去吃屎。你忙不过来,你就去死。说完,他摔门就出去了。我站在那里,眼泪啊。。。。。。
烟花满天1005
烟花满天1005

沙发
2020-11-16 03:26:56 来自Android手机客户端
今天,有个朋友叫我们一家去吃饭,他跟女儿说,你跟他们坐公交车去,我骑单车。我听到顺口回了一句,那地方不近,你骑车不行吧。他恶狠狠地说,我像你,整天待在家里,垃圾废物一个。cao ni ma的,人家上班还能照顾好两个小孩,你就知道整天待在家里死猪一个。

只要他一发火,两个孩子也是小心翼翼,不敢出声。但是这一次,可能是我心里的积怨太久,加上儿子初一期中考试只排在年级180名左右(全年级600人),我没有再忍气吞声,我直接怼了回去:对,我不否认你说的,女人上班还能照顾好两个小孩。但是也有大把的人比你有本事,人家职位高,工资高,晚上回家照样参与孩子的教育,分担家务。你除了上班还做过什么?儿子上到初一,你给他辅导过一次作业吗?知道他有次考得差,你就极尽的贬低他,骂他是废物一个,烂泥扶不上墙。你看人家孩子成绩好,你怎么不看看人家父母付出多少?你又付出过什么?
你说我是死猪整天闲在家里,家里大大小小的事,两个房间,加一个客厅天花板脱皮,我上网查视频学修补。带着儿子铲了旧脱皮再刷新。儿子上初一,我在网上买了一个1.8高,1.2宽的书桌,跟着视频装了一天才一个人把它装好。一日三餐,搞卫生,接送小孩,儿子作业辅导,各种作业签名,打卡。。。。。,哪件事情你参与了?你除了上班,就回来倒在沙发看手机,你有什么资格骂我???
烟花满天1005
烟花满天1005

板凳
2020-11-16 03:31:53 来自Android手机客户端
怼完了,他骂骂咧咧摔门走了,我感觉真痛快!我把憋在心里很久的话都说出来,痛快!
钓鱼岛小僧2884875_微信
钓鱼岛小僧2884875_微信

地板
2020-11-16 05:32:12 来自Android手机客户端
估计是一个脾气暴躁的人,动不动就家暴,你以前是怎么忍过来的,结婚前也没了解清楚? 他也非常大男人主义,真是同情你
烟花满天1005
烟花满天1005

4楼
2020-11-16 07:26:47 来自Android手机客户端
以前经常被打,其实我心里很怕他。基本上,他在家我不怎么拿手机,因为怕被骂。除非有人找我或是看学校通知,家校群信息。不管是平时还是周末,我必须要先起床,如果被他看到他起床我还在睡,那马上就要来一句,死猪早晚睡死在床上,老家的人半夜就下田里干活了。所以平时基本他说一两句,我都当作没听到,不为别的,只为不想让孩子害怕,心里有阴影。
烟花满天1005
烟花满天1005

5楼
2020-11-16 07:28:08 来自Android手机客户端
说实话,其实我心里很怕他。基本上,他在家我不怎么拿手机,因为怕被骂。除非有人找我或是看学校通知,家校群信息。所以平时基本他说一两句,我都当作没听到,不为别的,只为不想让孩子害怕,心里有阴影。
卫WU
卫WU

6楼
2020-11-16 07:37:53 来自iPhone客户端
好恐怖,这种日子一天都过不下去
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
做家务,生孩子的废物
烟花满天1005
烟花满天1005

8楼
2020-11-16 08:08:08 来自Android手机客户端
两年前他最后一次下重手后,我警告他,再打我,我就报jing,告他家bao。从此动手改成了语言辱骂。我平复自己的情绪,还要开导儿子,告诉孩子千万不要成为他那样的人。
浊清
浊清

9楼
只怪结婚前脑子傻了,看不清这个能力不优秀,情商低下的男人。

艾瑞娃
艾瑞娃

10楼
2020-11-16 08:20:40 来自iPhone客户端
这帖子,没眼看。

很快就有一堆人来说,全职妈妈太惨啦,没地位啊……我觉得确实是,楼主还是出去找个工作,否则你真没离开他的可能-被生活拷打都好过被这男人拷打。
janexiu
janexiu

11楼
2020-11-16 08:26:10 来自m.szhome.com
这样的家庭,一天都呆不下去了
烟花满天1005
烟花满天1005

12楼
2020-11-16 08:39:33 来自Android手机客户端
对,怪我自己在结婚前没有仔细看透这个人。那时和他吵架时有,但他还没动过手。也是因为自己年龄大了,和他年龄相仿,又是同乡,家庭也都差不多,唯独忽略了性格和三观。所以,我时不时的都会恨自己瞎了眼,我这辈子做的最错的一件事就是嫁给他。
lulululu88
lulululu88

13楼
2020-11-16 08:49:23 来自Android手机客户端
五分钟都呆不了,换我要跟他双打。
5月30日
5月30日

14楼
这种家庭,你怎么待下去的?换成是我,早就动刀了
jtt0529
jtt0529

15楼
要是我第一次家暴就离婚了,还在这呆着,这个男人直接离吧。
要是怕就这次把他搞狠点,不然当你软柿子就好捏,要是不怕,就离呗,你以为你不离对孩子好吗,孩子在这种环境下不是没有感觉的,还不理离了干净。至于经济,你和你老公共有财产肯定有,孩子教育费生活费每月都要,你自己打点零工,养2个孩子还是可以的,不要怕,你越怕他越觉得你好欺负。
烟花满天1005
烟花满天1005

16楼
2020-11-16 09:02:52 来自Android手机客户端
2012年他的前女同事有一款电子产品的销售渠道,就找上他想一起合作。女同事在上海负责业务,他在SZ负责研发和生产,公司就这么成立了。我做了法人,平时负责财务和元件采购。2014年有一天他告诉我,让我把我账户的钱赶紧转到他妹妹的账上放着。我纳闷,我家的钱为啥放在别人账户里?我不同意,问他为什么?他恶狠狠的说你别管,赶紧放。我的直觉告诉我,他肯定有事。

果然,晚上他妹妹拿来一张他的法院传票,那时我们住农民房,一般邮寄东西他都留他妹妹小区地址。那张传票要求他某日去法院说明情况,他的前女友把他告了,要求他支付si生女12年的抚养费差不多十万。我惊呆了,这么狗血的剧情我都能遇上。我2005年认识他,他这女娃2003年就出生了。他担心他不支付抚养费,法院强制执行,所以才出现上面让我把钱转去他妹妹账号那一幕。我现在想想这些都觉得不可思议,一个男人能把这些龌龊事集于一身。哼哼哼。。。
烟花满天1005
烟花满天1005

17楼
2020-11-16 09:04:54 来自Android手机客户端
开始我都忍了,后来就是双打,但是实力有悬殊。
引用lulululu88的发言:
五分钟都呆不了,换我要跟他双打。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

18楼
2020-11-16 09:10:14 来自Android手机客户端
这种男人,你还能跟他过了十几年,还生了俩娃,你是真能忍。
再忍忍,一辈子就过去了。
烟花满天1005
烟花满天1005

19楼
2020-11-16 09:18:45 来自Android手机客户端
昨天因为朋友请吃饭,他骑车的事,我们大吵一架后,夜里睡不着。想想白天发生的事,再有儿子初中的学习的压力,女儿的教育,我真睡不着,所以半夜起来吐槽吐槽吧。

刚开始打我那两年,他打完我就哭着打电话回去找公婆。婆婆听我讲完经过,就是,啊,他不是这样的人,怕不是你搞错了吧。她这么说,我还能说啥。公公倒是会打电话给他,但是公公只要一提起打架的事,他就立马挂了电话。我从没跟我父母讲过这些,怕他们在老家担心我。所以很多事,积压在我心里好些年。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼

2014年就知道了,竟然又生了老二,竟然继续挨打,楼主忍忍吧,孩子大了,就好了,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表