家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这样的老公还要吗?

漫步云端1863977988_微信

主楼
2020-10-15 20:30:06 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这样的老公还要吗?

晚上好不容易把女儿哄睡着了,老公做的晚饭,他和儿子先吃了,等我把女儿哄睡着后起来吃饭,发现只剩下白米饭了。所有的菜被他们两个吃了个精光。看着白米饭我无法咽下去,我问老公怎么没给我留菜。他说想吃菜自己去炒啊。中午我炒的菜也是被他吃个精光。他很爱吃菜,也从来不顾及别人吃没吃,非常自私的一个人。
vltfz
vltfz

沙发
2020-10-15 20:33:07 来自Android手机客户端
真不能要,跟我们这些会洗衣做饭洗碗拖地辅导孩子作业,工资全部上交,好吃的只留给老婆孩子的优秀男人相比,你老公就是渣渣!

板凳
2020-10-15 20:43:58 来自Android手机客户端
为什么我就找不到这么好的老公?难道真是命中注定吗?
引用vltfz的发言:
真不能要,跟我们这些会洗衣做饭洗碗拖地辅导孩子作业,工资全部上交,好吃的只留给老婆孩子的优秀男人相比,你老公就是渣渣!

地板
男人需要调教才会知道老婆要什么。在他们眼里老婆就要和老妈一样。
你明确告诉他你要求什么。不要让他自己猜或等他自觉做,他不会知道的。

引用楼主的发言:
晚上好不容易把女儿哄睡着了,老公做的晚饭,他和儿子先吃了,等我把女儿哄睡着后起来吃饭,发现只剩下白米饭了。所有的菜被他们两个吃了个精光。看着白米饭我无法咽下去,我问老公怎么没给我留菜。他说想吃菜自己去炒啊。中午我炒的菜也是被他吃个精光。他很爱吃菜,也从来不顾及别人吃没吃,非常自私的一个人。
米米是我
米米是我

4楼
只能每次把饭菜把都分好,各吃各的。
janexiu
janexiu

5楼
2020-10-15 21:39:24 来自m.szhome.com
这样的老公,恐怖
都行usbsbbx
都行usbsbbx

6楼
2020-10-15 21:51:40 来自Android手机客户端
明显的是有情绪,正常人不会这样
夏天长大
夏天长大

7楼
2020-10-15 22:18:34 来自iPhone客户端
这么自私以后别把孩子带坏,早点调教,明确和他说这种行为太自私了,如果这样以后自己煮自己的饭吧,或者女人要这种老公干什么
花宝
花宝

8楼
2020-10-16 09:31:52 来自Android手机客户端
如果我老公这样我儿子都会说他,他吃东西都知道给大人留点

9楼
2020-10-16 09:46:19 来自Android手机客户端
渣男
凉凉夜色撩人
凉凉夜色撩人

10楼
2020-10-16 09:47:20 来自Android手机客户端
让他把白米饭也全吃了吧
Amani708
Amani708

11楼
这老公肯定不能要啊, 都不想着自己的老婆的。
无聊小哥哥
无聊小哥哥

12楼

这样的老公还不离婚拿来过年的吗??

讲难听点点     你只不过是个免费的陪床保姆罢了,
蜜思高
蜜思高

13楼
一直这样还是这一次?这种行为很奇怪。目中无人只有自己,自己吃饱了就行?儿子多大?平时你都不教孩子的吗?孩子三岁起都应该知道这些道理。家里不止自己一个人,对孩子更应该多叨唠,吃什么东西都要告诉他,留点给谁,要说也要付诸行动,慢慢养成习惯,好习惯都是从小养成的,素质也是。
你老公已经这样了是从小养成的习惯,家里没有教育好。你就不应该让孩子也这样,你生他养他,他都不懂得心疼你,跟着他爸把菜都吃光。就像楼上说的,爸爸这样,心里有妈妈的孩子都会说爸爸的。这是你的错。
fangfang97
fangfang97

14楼
2020-10-16 10:01:42 来自iPhone客户端
你把家砸个稀巴烂 下次肯定给你留菜,自私的人就需要好好治治。你儿子居然也想不到给妈妈留菜是不是也被老公影响了?
引用2楼楼主的发言:
为什么我就找不到这么好的老公?难道真是命中注定吗?
引用vltfz的发言:
cxliu1212
cxliu1212

15楼
2020-10-16 10:21:13 来自Android手机客户端
这样的老公把孩子都教坏了,很自私吃独食,要跟你老公认真的谈谈,以后孩子长大了,也会像你老公一样自私,什么事都想不到父母,到那个时候才寒心
cxliu1212
cxliu1212

16楼
2020-10-16 10:23:03 来自Android手机客户端
我家吃饭的时候,老公磨唧没来,我三岁的儿子都会说要给爸爸留一点哦
Phoebexy
Phoebexy

17楼
2020-10-16 10:23:23 来自Android手机客户端
有些自私是天生自带的,有些是因为不够爱,你老公属于哪种?还是两者皆有
购物马甲
购物马甲

18楼
这就叫没家教,没教养! 
想到有一次过年去公婆家,我一个孕妇做饭炒菜,边做他们边吃,等我做完了,他们基本上吃饱了。 然后我婆婆打着饱嗝说就等xxx把汤端上来喝点儿汤了。 从此以后对去公婆家再也提不起任何兴趣!
Doris999
Doris999

19楼
2020-10-16 10:25:46 来自iPhone客户端
为什么不多炒点菜?完全是菜炒少了的问题
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

20楼
调教啊什么的都是白扯

我说句话楼主别难过

就是不把你当回事,或者说就没放心里。
吃菜的时候根本没想着你
引用3楼1882026511的发言:
男人需要调教才会知道老婆要什么。在他们眼里老婆就要和老妈一样。
你明确告诉他你要求什么。不要让他自己猜或等他自觉做,他不会知道的。

引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表