家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

商场里那些贴牌的衣服卖很贵都被谁买了

琛琛妈0323
琛琛妈0323

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

商场里那些贴牌的衣服卖很贵都被谁买了

很少去商场,昨晚去了一次,看中了一个呢子大衣,一问六千块,我……当时我就走了。牌子我听都没听过,后来上网一查,广东本地的牌子。
我不是歧视本地产品,但又不是名牌,都是批发市场进货,贴个商标,这也太贵了吧!马云宝不香吗

saisai8410
saisai8410

沙发

vvday
vvday

板凳
楼主比我勇敢啊.  一般专柜的衣服, 我都不敢问价格. 

一问, 基本上就是我的一个月房供. 

sod0003
sod0003

地板
2020-10-15 12:08:52 来自iPhone客户端
这些服装店都是愿者上钩。一天卖不出几套,但只要卖几套出去也就够了,典型的三年不开工,开工吃三年。所以价钱都死贵死贵,只等那愿意上钩的鱼儿。
liw112233
liw112233

4楼
2020-10-15 12:13:24 来自Android手机客户端
实体店生意不好做,三年不开张,开张吃三年。
好不容易逮了一个冤,不把刀磨快一点?!
JZSZ的某个角落
JZSZ的某个角落

5楼
2020-10-15 12:36:09 来自iPhone客户端
我觉得商场的品质是好多了,我就在商场买衣服
缡缡缘尚草
缡缡缘尚草

6楼
2020-10-15 12:56:39 来自iPhone客户端
反正我只买得起特卖场的
windyflower520
windyflower520

7楼
2020-10-15 12:56:41 来自Android手机客户端
好几年没在商场买国内的品牌了,价格太虚高了。最多看下款式,然后按图索翼网上找 小职员+贫民,平时就优衣库或Zara
田心119
田心119

8楼
2020-10-15 13:02:03 来自Android手机客户端
深圳的服装品牌你可能太不了解了,很多都是国内大牌的,这个所谓的大牌就是一件衣服上万,高端大商场都有,品质,也没有觉得多好啊,但是就是贵你去看看很多你不认识的大牌就是深圳的,深圳可是一座服装城
sod0003
sod0003

9楼
2020-10-15 13:10:47 来自iPhone客户端
挣钱不容易,何必让他们赚取暴利?这衣服和网店比不见得就有多好多好,只是呆的地方不一样而已。
引用7楼windyflower520的发言:
好几年没在商场买国内的品牌了,价格太虚高了。最多看下款式,然后按图索翼网上找 小职员+贫民,平时就优衣库或Zara
江南尘土1981
江南尘土1981

10楼
2020-10-15 13:54:12 来自Android手机客户端
我也是在店里买的

不喜欢马云家的东西,特别衣服
江南尘土1981
江南尘土1981

11楼
2020-10-15 13:55:40 来自Android手机客户端
对。

且商场里的衣服某些淘宝也有旗舰店,觉得有价格差不多。
引用JZSZ的某个角落的发言:
我觉得商场的品质是好多了,我就在商场买衣服
墨迹DOU豆
墨迹DOU豆

12楼

现在进去商场,能认识的品牌没几个了,一眼扫过去都是英文字母的,起个洋文名字价格翻几倍,随笔一件小上衣都几百起步了,关键质量也就那样啊,又不是真丝啥的,消费不起啊
雨后的彩虹915
雨后的彩虹915

13楼
商场里有些衣服质量还可以。
诚信电灯胆
诚信电灯胆

14楼

给有钱人买了
超级马甲姐姐
超级马甲姐姐

15楼
一些所谓的大牌,比如某力思,某菲尔,又贵穿上又显老

只喜欢平靓正潮牌的飘过
琛琛妈0323
琛琛妈0323

16楼
随便起个英文名,价格翻几倍+1
引用12楼墨迹DOU豆的发言:

现在进去商场,能认识的品牌没几个了,一眼扫过去都是英文字母的,起个洋文名字价格翻几倍,随笔一件小上衣都几百起步了,关键质量也就那样啊,又不是真丝啥的,消费不起啊
琛琛妈0323
琛琛妈0323

17楼

引用2楼vvday的发言:
楼主比我勇敢啊.  一般专柜的衣服, 我都不敢问价格. 

一问, 基本上就是我的一个月房供. 

minger408
minger408

18楼

不知名人士
不知名人士

19楼
几百......怕是少数了一个零。
小区楼下有个卖衣服的商铺,开了几年了,平时感觉没什么人,想着要不是业主无聊打发时间,要不就是wash money。
有一阵看着亮了个跑马灯,写着:活动期间充卡3万送500

引用12楼墨迹DOU豆的发言:

故人不顾v
故人不顾v

20楼
然而有一种叫线上专供。。。不覆盖所有品牌,个人亲测及亲友反馈,实体店的衣服、包包、鞋子跟网上还是有差异。
追求质感服务的去实体店,追求性价比某宝也可以。个人选择
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表