家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

妻子事业黄金期打胎不想要孩子有错吗

南极野人小学生
南极野人小学生

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

妻子事业黄金期打胎不想要孩子有错吗

yifan0113
yifan0113

沙发

也许符合法律,但不符合亲情,孩子毕竟是夫妻的结晶,怎么样也应该商量着来吧
lydia123456
lydia123456

板凳
2020-09-16 15:23:53 来自Android手机客户端
这事业得多重要了,引产也不要。我去,够狠的,这人。难怪说能成功的都是狠人。
江南尘土1981
江南尘土1981

地板
2020-09-16 15:53:10 来自Android手机客户端
我朋友,男想生二胎,女不想,离婚了。

头胎女儿,男说父母想抱孙子,父母70多了不可能帮忙带。

我很难理解,跟队友讨论,队友觉得理所当然,父母意不可违。

毁了我三观。
三十九
三十九

4楼
2020-09-16 15:57:26 来自Android手机客户端
这种事业黄金期的不仅是要不要孩子的问题,最好连丈夫也直接蹬了算了。正好丈夫也提出离婚,多配合工作,还讨论个啥。是不是财产不好分
candybody
candybody

5楼
2020-09-16 16:18:18 来自Android手机客户端
他应该跟父母过才对,要抱孙子和母亲生得了,别害其他姑娘。有那个女人敢保证一定生出儿子的,要不断尝试那找他自己母亲最合适了
引用江南尘土1981的发言:

毁了我三观。
新希望2013
新希望2013

6楼
2020-09-16 16:23:45 来自Android手机客户端
生命没有这么复杂的,男女爽一次就可以搞定的,太容易了,生命其实来的很容易,去的也很容易,只是过程比较复杂
引用yifan0113的发言:

也许符合法律,但不符合亲情,孩子毕竟是夫妻的结晶,怎么样也应该商量着来吧
江南尘土1981
江南尘土1981

7楼
2020-09-16 16:30:40 来自Android手机客户端
并没有,40岁左右的男人,好像挺抢手的,听队友说,还没离婚(但婚姻已经岌岌可危时)已经拍上一个30来岁的女孩。
引用candybody的发言:
他应该跟父母过才对,要抱孙子和母亲生得了,别害其他姑娘。有那个女人敢保证一定生出儿子的,要不断尝试那找他自己母亲最合适了

毁了我三观。
夏天的家
夏天的家

8楼
合法前提下,夫妻之间,没有是非对错,只有愿意与否。
鱼鱼3344
鱼鱼3344

9楼
2020-09-16 17:47:43 来自iPhone客户端
没有商量自己决定的做法不对
工作重要,家庭更重要!
candybody
candybody

10楼
2020-09-16 17:48:07 来自Android手机客户端
傻姑娘大把。我是叫他别害人,并不是说他找不到
并没有,40岁左右的男人,好像挺抢手的,听队友说,还没离婚(但婚姻已经岌岌可危时)已经拍上一个30来岁的女孩。
引用candybody的发言:

毁了我三观。
sod0003
sod0003

11楼
2020-09-16 18:31:52 来自iPhone客户端
关键是女的今后想要的时候还能不能生育
股市无常
股市无常

12楼
2020-09-16 18:37:11 来自Android手机客户端
有错,孩子才是最重要的事业,钱不要太看重了
daisyflowe
daisyflowe

13楼
其实我蛮有些搞不懂,现在是黄金期,等到升职加薪了岂更不愿意生孩子了?难道要等到没公司要了确实没事干了才生孩子了吗?侧面也说明会不会男的给女的金钱上的安全感不够?不论怎样,孩子是两个人的,还是商量好了再决定,都要到引产了,应该是挺大了,如果一开始就不想要,知道自己怀上马上就流也好过这么晚呀。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

14楼
关父母P事。

每次看这种话题都想爆粗口。

谁提供精子、卵子谁做主,其他无关人等靠边站,少废话。
引用3楼江南尘土1981的发言:

毁了我三观。
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

15楼
2020-09-16 19:54:50 来自Android手机客户端
其实不符合法律,隐瞒去流产确实是侵犯了丈夫的生育权。男女有平等的生育权,夫妻双方应协商解决。

conector
conector

16楼
这种女人早离早好,做掉孩子都这么果断,老公算个屁啊,有一天做掉老公也不会犹豫
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

17楼
2020-09-16 21:06:57 来自Android手机客户端
法盲不想讨论法律,只想说情理。
在我的认知里,孩子才是最重要的事业,一切都要为孩子让路。
既然是上升黄金期,既然工作那么重要,那就别要孩子。孩子来了又不要,还等到需要引产才不要,如果不是被丈夫伤透了心,这得多狠心!
即使被丈夫伤透了心,他作为孩子父亲,也要跟他商量孩子的去留,他至少有知情权。
一个瞒着丈夫去引产,一个把发妻告上法庭,都是绝情的人。孩子做错了什么,要摊上这样的父母?
夏天的家
夏天的家

18楼
按《人口与计划生育条例》,第三章,第十七条,公 民有生育的权利。。。夫妻双方在实现计划生育中负有共同的责任。隐瞒流产貌似侵犯了丈夫的生育权。但是,

按《妇女权益保障法》,第51条,妇女有按照国家相关规定生育的权利,也有不生育的自由。

按照法律大(优先)于规章,条例属于规章来解读:女性有独立决定生育或流产的权利,不违法。歧视不育女性才既违反条例,也违反法律。

引用15楼逆风飞扬2015的发言:
其实不符合法律,隐瞒去流产确实是侵犯了丈夫的生育权。男女有平等的生育权,夫妻双方应协商解决。

上山看老虎
上山看老虎

19楼
2020-09-16 21:41:00 来自Android手机客户端
最好俩人好好沟通,统一思想再做决定
风吹散了
风吹散了

20楼
这老婆太精明了。

大把女人为爱生孩子带孩子,我认识一女的,没公婆帮忙,养3个,做饭洗衣服,孩子大了离婚了,老公一直嫌弃她不能全职上班赚钱少。

男方家里无人带,生了孩子,男人天天打游戏看电视的,如果女的不清楚怎么会去引产。

这男人还是找找自己原因吧!他要好,他老婆怎么会这样

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表