家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

农村婆婆

深圳腾飞2020
深圳腾飞2020

81楼
2020-08-05 20:06:13 来自Android手机客户端
哎!互相理解吧!真不行你自己带吧
深圳腾飞2020
深圳腾飞2020

82楼
2020-08-05 20:09:13 来自Android手机客户端
这样的婆婆很没有意思!这样的老公也很没有意思!即便当初你对他们感恩,也早晚会被这些鸡毛蒜皮的拿捏你消耗掉!
dtdest
dtdest

83楼
2020-08-05 21:21:59 来自m.szhome.com
真的是性格决定命运,这样的老公怎么走到一起的?我这样的性格 搞不定的男人压根不会走到一起
宝宝的笑颜
宝宝的笑颜

84楼
2020-08-05 21:24:41 来自Android手机客户端
婚前百依百顺,怎么会走到一起,送我去坐火车都是泪流满面,出差一天,马上就会回来,你说什么他都可以做到,婚前是不准的,可以说生娃后才是男人真实的状态
引用dtdest的发言:
真的是性格决定命运,这样的老公怎么走到一起的?我这样的性格 搞不定的男人压根不会走到一起
窗外地风
窗外地风

85楼
2020-08-05 21:44:39 来自Android手机客户端
楼主,还是多留点儿心吧。

这男的太狡猾了。
引用楼主的发言:
婚前百依百顺,怎么会走到一起,送我去坐火车都是泪流满面,出差一天,马上就会回来,你说什么他都可以做到,婚前是不准的,可以说生娃后才是男人真实的状态
引用dtdest的发言:
窗外地风
窗外地风

86楼
2020-08-05 21:54:56 来自Android手机客户端
其实,问题不在公婆身上。就算把公婆送走,小家也不得安宁。

男的把女人从一线城市忽悠到县城,女的拿部分钱买房,男的还说给女的买了房。
为了一句话就打老婆,也是没谁了。

自己本事不大,经常掏空老婆的钱去填补各种花样的用钱。

男的不应该更疼老婆吗?为了他,放弃了很多啊。

婚前真会演。
宝宝的笑颜
宝宝的笑颜

87楼
2020-08-05 22:00:45 来自Android手机客户端
其实就是需要我满足他各种需求,为了他自己的目标不择手段,和公婆也确实是没什么事,本质就是他希望他做人上人,本质他一路就是对他原来的一切都需要否定,不幸做了个垫脚石。
引用窗外地风的发言:
其实,问题不在公婆身上。就算把公婆送走,小家也不得安宁。

男的把女人从一线城市忽悠到县城,女的拿部分钱买房,男的还说给女的买了房。
为了一句话就打老婆,也是没谁了。

自己本事不大,经常掏空老婆的钱去填补各种花样的用钱。

男的不应该更疼老婆吗?为了他,放弃了很多啊。

婚前真会演。
窗外地风
窗外地风

88楼
2020-08-05 22:10:19 来自Android手机客户端
希望他日成为人上人之后还记得他踩的那个人。
前海的人
前海的人

89楼
2020-08-05 22:34:14 来自Android手机客户端
宝宝的笑颜
宝宝的笑颜

90楼
2020-08-05 22:35:21 来自Android手机客户端
其实也知道他要是没奋斗出来也就踏踏实实过日子了,他只要有一颗向上的心,真的没有什么安宁的好日子过
引用窗外地风的发言:
快乐精灵小子
快乐精灵小子

91楼
2020-08-05 22:45:21 来自Android手机客户端
30岁的媳妇,50岁的公婆和60多岁的公婆的父母,难道他们都是10多岁就生孩子了
快乐精灵小子
快乐精灵小子

92楼
2020-08-05 22:47:06 来自Android手机客户端
三代人,60后,70后,90后的30岁,隔10年一代人?
引用楼主的发言:
50岁的老人还要攀比买花戴,这个开销谁来负担呢?她还有老人要养,她的老人也才60多,这一份我们可是还要出的,60后70后都要90后的养,养父母还要养父母的父母?又一分钱都没给,这事我不掺和,是他们自己家庭的事
引用春天小虫的发言:
楼主的公公婆婆才50岁真不算老人,按这岁数算应该是70后或六零后尾巴咋也是这种旧思维,看来在农村传统思想代代相传,养儿防老早早等着颐养天年,就是这时间有点长…
宝宝的笑颜
宝宝的笑颜

93楼
2020-08-05 22:48:11 来自Android手机客户端
隔18岁,一代人
引用快乐精灵小子的发言:
三代人,60后,70后,90后的30岁,隔10年一代人?
引用楼主的发言:
50岁的老人还要攀比买花戴,这个开销谁来负担呢?她还有老人要养,她的老人也才60多,这一份我们可是还要出的,60后70后都要90后的养,养父母还要养父母的父母?又一分钱都没给,这事我不掺和,是他们自己家庭的事
引用春天小虫的发言:
楼主的公公婆婆才50岁真不算老人,按这岁数算应该是70后或六零后尾巴咋也是这种旧思维,看来在农村传统思想代代相传,养儿防老早早等着颐养天年,就是这时间有点长…
窗外地风
窗外地风

94楼
2020-08-05 23:20:21 来自Android手机客户端
向上,没问题。但是对你对家庭的态度很重要。
引用楼主的发言:
其实也知道他要是没奋斗出来也就踏踏实实过日子了,他只要有一颗向上的心,真的没有什么安宁的好日子过
引用窗外地风的发言:
xulucky
xulucky

95楼
2020-08-06 00:08:52 来自iPhone客户端
婆媳之间的琐事处理的好不好,关键看老公的处理方式;婆媳之间不是天生的矛盾体;更多时候是看老公的处理方式;我也是农村出来的,感觉和你老公经历很像,家庭条件一般,也是硕士毕业,我太太是大学同学;现在我妈也有类似想法,认为自己儿子在深圳有两套房子,每套都价值千万,感觉很厉害,但我和我太太一直和老人传达家和万事兴的理念,当然我父母也理解年轻人的不易,我经常性会买个小礼物送我丈母娘,我太太也会经常性买个小礼物送我妈;很庆幸家庭合睦;真诚和你老公沟通下,各自要心里装着对方,站在对方的角度思考问题;夫妻俩没什么不能沟通的,看了你的帖子,感觉你心态已经不太认可他家人了;这不是个好兆头,夫妻真诚沟通,站在对方的角度思考问题,一切都会好起来的,加油
灵魂索取人
灵魂索取人

96楼
2020-08-06 00:45:19 来自Android手机客户端
如果女方不是千金小姐,或者学术大咖,或者外貌出众,或者才学绝伦,就是一普通女孩子家,那么就接受普通人的婆家吧。都不是完人,都是小老百姓。互相体谅。
zhoulancy
zhoulancy

97楼
2020-08-06 07:17:53 来自Android手机客户端
我结婚后也帮老公还学费,公公婆婆一无所有会享受得很,他大部分学费两个姐姐给,自己做小生意,
引用晓久久的发言:
养儿防老,在有些老人的思想里那是根深蒂固的。所生活的地方,越落后,这种思想越明显或严重。或者儿子能力越出众,越是觉得要好好享儿子的福。
我夫家,公婆与我父母同龄人,相差仅2、3岁,他们50岁就把近40亩良田租给他人耕种,自己仅赚点微薄的租金(租给亲戚,比市场价便宜),我老公上大学期间的学费全靠哥嫂支援,自己挣生活费。认识我后,还从我这里拿了一笔钱(4、5千),说是去学校拿毕业证,不知道是不是欠了学费没缴清。子女结婚、生子这些事一概不闻不问,前两年老人生病花了十五、六万,两家各分担一半,报销下来的六万块钱分文不给回两家,全部自己揣进兜。
不共处一室,没有享受他们的任何帮助和东西(回去吃没吃的,过个年还得自掏费用买菜,也从没一星半点东西捎给我们带走)同样也糟心。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

98楼

想要人生幸福,还是要靠自己,不能把幸福的希望,寄托在孩子身上,以为只要生了孩子,不用培养,拖拉着长大,就可以享受孩子的人生,有这种想法的父母,大多要鸡飞蛋打。

有这个心,不如丁克,把拖拉孩子,耽误孩子人生的劲头,用来享受自己的人生,年青玩乐,不管孩子,将来也玩乐,自己顾自己,多好,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

99楼

我前夫的妈妈,就是一个失败典型,到最后,女儿骂她,天天指着脸骂。

大儿媳骂她,对我说她有多坏,出身多卑贱,怎样跟所有的邻居和同事开战。

小儿子戏弄她,根本不愿意管她,为了跟大儿媳通奸,用她做幌子,把他妈妈说的,除了要钱,就是闹事,没有一点好。

去世前,没有一个孩子愿意照顾她,5天摔了两跤,趴在地上起不来,打电话找大儿子,大儿子脸都不露,找小儿子,小儿子拖拖拉拉不肯回,我听了他们吵架,才知道他妈妈不好了,大骂不止,把他赶回去,侍候他妈妈,不到半个月,飞了两个来回,捏着鼻子,好不容易,把老太太送走了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

100楼

为人父母,生子前最好想好,能真正爱孩子,愿意全心全意为孩子奉献,任何情况下,都能以孩子为第一位,可以为孩子放弃一切,

做的到,再生不迟,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表