家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

还是继续一个人带着小孩过吗

小周周妈妈
小周周妈妈

主楼
2020-05-20 08:48:07 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

还是继续一个人带着小孩过吗

早上由于没吃早餐就直接跑步,慢跑20多分钟后,很难受,于是坐在长椅上休息。情况越来越不好、越来越难受,眼睛看天空都是灰色的!接下来有热心邻居们帮忙掐手、买菜大妈还拿了胡萝卜让我咀嚼。很快、直冒冷汗,低血糖有所缓解。此时,内心对他们非常感激,世界因他们热心而美好!
       回到家了,因疫情没上学,小孩放外婆家。自己一个人孤零零的,以后还是继续一个人带着娃过吗?
bgirl
bgirl

沙发

LZ还是找个合适的
木兰宝宝
木兰宝宝

板凳
2020-05-20 11:13:39 来自Android手机客户端
带的男孩还是女孩?很多时候不是女人不找而是带个小孩难找吧?再说知道自己身体有小问题要常备点吃的。我老公低血糖我家常备点吃的,他去登山饿了就从口代摸出吃的饼干类来一个人吃得欢哈。自己照顾自己。想再婚也要自己照顾自己,别抱太大希望再婚后有人照顾自己。再婚的原本就复杂,碰一个对自己好的人等于撞运气。
花好月圆赏心悦目
花好月圆赏心悦目

地板
2020-05-20 11:26:16 来自Android手机客户端
把自己调理好,缘分在合适的时候自然会来
小周周妈妈
小周周妈妈

4楼
2020-05-20 11:48:26 来自iPhone客户端
毎个星期都坚持运动,可能是最近天天加班熬夜,睡眠不好导致的。并没想过带着娃一定去找另一半,这一切都看缘分!谢谢您的回复及关心
引用2楼木兰宝宝的发言:
带的男孩还是女孩?很多时候不是女人不找而是带个小孩难找吧?再说知道自己身体有小问题要常备点吃的。我老公低血糖我家常备点吃的,他去登山饿了就从口代摸出吃的饼干类来一个人吃得欢哈。自己照顾自己。想再婚也要自己照顾自己,别抱太大希望再婚后有人照顾自己。再婚的原本就复杂,碰一个对自己好的人等于撞运气。
我是小小小
我是小小小

5楼
2020-05-20 13:06:49 来自Android手机客户端
我没带娃,前些时候朋友介绍了一个男的带着娃,深圳周边一套房有贷,那叫一个心思深啊,各种试探,怕我算计他的房子,我也是醉了
引用木兰宝宝的发言:
开心快乐健康幸福
开心快乐健康幸福

6楼
2020-05-20 13:14:51 来自iPhone客户端
一朝被蛇咬 十年怕草绳,浮躁的城市,防备的心。
引用5楼我是小小小的发言:
我没带娃,前些时候朋友介绍了一个男的带着娃,深圳周边一套房有贷,那叫一个心思深啊,各种试探,怕我算计他的房子,我也是醉了
引用木兰宝宝的发言:
星星之火源
星星之火源

7楼
2020-05-20 13:20:02 来自Android手机客户端
跑步前吃点东西啊
木兰宝宝
木兰宝宝

8楼
2020-05-20 13:21:22 来自Android手机客户端
嗯。再婚都有小孩的很难搞好。太复杂,很难信任。找个男朋友就好了。
引用我是小小小的发言:
引用木兰宝宝的发言:
我是小小小
我是小小小

9楼
2020-05-20 13:33:40 来自Android手机客户端
我对别人的婚前财产没有任何想法,但是一开始就这么提防对方,觉得很不爽。感觉这种格局小、眼光短,不容易信任他人,自己守着自己的财产过就行了呗,还找啥老婆呢
引用开心快乐健康幸福的发言:
一朝被蛇咬 十年怕草绳,浮躁的城市,防备的心。
引用5楼我是小小小的发言:
引用木兰宝宝的发言:
wlun1234
wlun1234

10楼
2020-05-20 13:58:25 来自Android手机客户端
没有走出来看到阳光想到需要有人分享美好,而是因为情绪低落就想到有人安慰,这种状态下千万不能找人,一方面容易判断失误,另一方面对双方都不负责任。
木兰宝宝
木兰宝宝

11楼
2020-05-20 14:26:11 来自Android手机客户端
离婚的自己有小孩的,努力创造条件,自己多存钱,男女都一样,找个不登记的朋友就好了。谁也不担心对方,又少事。也不用过问对方前面的事。省心省力,都轻松。换我就这样。肯定不结婚。
JZSZ的某个角落
JZSZ的某个角落

12楼
2020-05-20 14:35:23 来自iPhone客户端
嗯嗯,可以找个男朋友,平时有时间约个会出去旅个游什么的,真正介入对方生活还是免不了一地鸡毛
引用8楼木兰宝宝的发言:
嗯。再婚都有小孩的很难搞好。太复杂,很难信任。找个男朋友就好了。
引用我是小小小的发言:
引用木兰宝宝的发言:
木兰宝宝
木兰宝宝

13楼
2020-05-20 14:43:41 来自Android手机客户端
对,我是肯定做不了人家后妈!我也肯定是防备人家。还担心人家复杂。一婚如果都觉得累,二婚更难。比如:谁知道人家外面欠多少债?结啥婚,分分钟一个一身债务的男人,还得替他杠,但谈恋爱又难搞清楚。再婚太难了!没必要领证。责任太大了!还是轻松生活吧。彼此干什么都是自己负责,另一半没责任。无论借钱还是做生意都不干自己事。多好。
引用JZSZ的某个角落的发言:
嗯嗯,可以找个男朋友,平时有时间约个会出去旅个游什么的,真正介入对方生活还是免不了一地鸡毛
引用8楼木兰宝宝的发言:
引用我是小小小的发言:
引用木兰宝宝的发言:
春秋鼎盛
春秋鼎盛

14楼
有低血糖跑步之前还是要吃东西
引用楼主的发言:
早上由于没吃早餐就直接跑步,慢跑20多分钟后,很难受,于是坐在长椅上休息。情况越来越不好、越来越难受,眼睛看天空都是灰色的!接下来有热心邻居们帮忙掐手、买菜大妈还拿了胡萝卜让我咀嚼。很快、直冒冷汗,低血糖有所缓解。此时,内心对他们非常感激,世界因他们热心而美好!
       回到家了,因疫情没上学,小孩放外婆家。自己一个人孤零零的,以后还是继续一个人带着娃过吗?
08幸福新娘
08幸福新娘

15楼
2020-05-20 14:58:02 来自Android手机客户端
低血糖一定不能空腹运动
然宝宝2018
然宝宝2018

16楼
2020-05-20 14:59:37 来自Android手机客户端
要是我离婚了绝对不再婚,遇到爱情了就谈恋爱,多美好啊,远离柴米油盐,远离各种难搞的关系😜
似水流年_
似水流年_

17楼
估计楼主心情低落,但还是要休息好,吃好哦
百事加可乐
百事加可乐

18楼
先照顾好自己,才能照顾好孩子。
是否再婚别强求
可爱的杨柳
可爱的杨柳

19楼
只耍朋友不结婚的,那是不负责任。
小周周妈妈
小周周妈妈

20楼
2020-05-20 16:20:35 来自iPhone客户端
今天本来是充满能量的一天 早上突然到来的低血糖确实有点影响今日心情 这样一来又影响了精神面貌 更影响了工作 最直接是影响了当天的收入 其实也没大家所认为的情绪低落 调整一下就好啦 一切都会好起来的 谢谢大家的关心
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表