家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

养娃N年总结出来的N件事(物)

雨天淋雨
雨天淋雨

主楼
2020-04-08 00:44:44 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

养娃N年总结出来的N件事(物)

慢慢想,慢慢总结。为新手妈妈发光发热,也不枉我这么多年的买买买

第一件,指甲刀。看这指甲刀的破旧成都就知道一定用了很多年了。没错,从我女儿出生到现在八岁多一直没换过,不得不说,真的是太太太好用了!有人可能会说一个指甲刀到处都能买到,有什么稀奇的。不比不知道,中间偶尔找不到的时候换别的用,差距一下子就感觉到了。这个指甲刀又薄又脆,非常适合小宝宝娇软的指甲,而且剪了也不那么容易乱嘣,真的是太好用了,每个暑假带女儿长途旅游也都会随身携带,离不开它了。而且也不贵,记得当时购于美国,两块多美金的价格。

雨天淋雨
雨天淋雨

沙发
2020-04-08 00:49:19 来自iPhone客户端
第二件,梳子。可以说这个梳子是长发女孩神器。我女儿头发又厚又长。爱发如命,不肯剪头发,又怕痛。没买这个梳子之前每天早上梳头发都吱哇乱叫。我也很痛苦她也很痛苦。自从遇见了这梳子,再也没有梳头时候的高声配音了。今早上梳头我还特意问她:不疼吗?答:不疼
Ps.梳子的颜值也非常高,晚上拍不出效果

雨天淋雨
雨天淋雨

板凳
2020-04-08 00:51:53 来自iPhone客户端
发量惊人的小孩儿

wa662981
wa662981

地板
2020-04-08 00:53:33 来自iPhone客户端
陶宝妈妈
陶宝妈妈

4楼
2020-04-08 08:43:35 来自Android手机客户端
请问梳子的名字叫啥,图片看不清楚,我也急需每天听到女儿吱哇乱叫就很想给她剃光头
海琴
海琴

5楼
2020-04-08 08:58:00 来自Android手机客户端
发量多少跟遗传关系更大
梳头发或者各种保养也只是辅助作用
就像你皮肤底子不好用再好的护肤品都没用一个道理
初春的桃花
初春的桃花

6楼

moon3166
moon3166

7楼
2020-04-08 09:08:27 来自Android手机客户端
第一种指甲剪印象太深刻了。那时候大宝出生也买的类似的指甲剪,娃爸给娃剪指甲的时候不小心剪流血了,那时候宝宝还小痛觉没发育好没哭,但是他吓坏了从此再也不敢给娃剪指甲
闲水湖
闲水湖

8楼
同问梳子什么牌子
枫桐7576
枫桐7576

9楼
2020-04-08 09:14:32 来自Android手机客户端
应该是宽齿的梳子吧
雨天淋雨
雨天淋雨

10楼
2020-04-08 09:34:20 来自iPhone客户端
梳子品牌是TAGLE TEETR,晚上可能图片没有拍清楚,今天回去我再拍个清楚的。这个名字我也不知道对不对,我也是看我的图片写的只知道通常叫“女王梳”或者TT梳。购于美国
雨天淋雨
雨天淋雨

11楼
2020-04-08 09:36:14 来自iPhone客户端
我娃小的时候都是睡着剪的,这个指甲刀又快又准,刀面比较小不容易剪到肉。剪完指甲还要磨一下
引用7楼moon3166的发言:
第一种指甲剪印象太深刻了。那时候大宝出生也买的类似的指甲剪,娃爸给娃剪指甲的时候不小心剪流血了,那时候宝宝还小痛觉没发育好没哭,但是他吓坏了从此再也不敢给娃剪指甲
雨天淋雨
雨天淋雨

12楼
2020-04-08 09:37:57 来自iPhone客户端
哈哈,能想象那种场面,以前也是我家天天上演的这个梳子最近才买了,用了之后有种相见恨晚的感觉
引用4楼陶宝妈妈的发言:
请问梳子的名字叫啥,图片看不清楚,我也急需每天听到女儿吱哇乱叫就很想给她剃光头
蔡建文
蔡建文

13楼
2020-04-08 09:39:05 来自Android手机客户端
bobo126
bobo126

14楼
2020-04-08 09:41:27 来自Android手机客户端
跟指甲刀没什么关系,关键看人我家娃我就直接用路边摊一元一样的指甲刀,从没剪破皮的
小姝
小姝

15楼
2020-04-08 09:44:20 来自Android手机客户端
这种梳子我女儿用好几年了,不错
小马甲好漂亮
小马甲好漂亮

16楼
2020-04-08 09:52:03 来自Android手机客户端
香港有卖,TT梳

滢滢妈2011
滢滢妈2011

17楼
2020-04-08 09:52:36 来自Android手机客户端
雨天淋雨
雨天淋雨

18楼
2020-04-08 09:55:29 来自iPhone客户端
不光是剪不剪破皮的问题。你对比过就知道这个有多么轻松好剪了
引用14楼bobo126的发言:
跟指甲刀没什么关系,关键看人我家娃我就直接用路边摊一元一样的指甲刀,从没剪破皮的
婉如清扬sz
婉如清扬sz

19楼
指甲钳不是很感兴趣。

梳子真有这么好用?我娃头发不多,每天早上一样梳得哇哇叫。这梳子能打开发结吗?大概什么价位?
婉如清扬sz
婉如清扬sz

20楼
指甲钳要想好剪,关键是材质,必须是质量非常好的的钢,剪起来又轻松又整齐。

就跟菜刀一样,好的菜刀切起菜来自然感觉更爽。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表