家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

焦虑,小朋友多大需要去学少儿编程?

琛琛妈0323
琛琛妈0323

主楼
2020-03-19 16:12:32 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

焦虑,小朋友多大需要去学少儿编程?

之前看到某文章说如果程序员回答「孩子越早接触编程越好,这样起点高」,那他一定不是个优秀的程序员
但现在编程这么热,别人小孩都在学,做家长的免不了就会焦虑,因为自身没有这方面的知识,对这完全不懂,有没有懂的?
Jesus198312
Jesus198312

2020-03-19 16:50:00 来自Android手机客户端
有钱就投资开一个编程培训机构和一个植发机构,二者相辅相成
海琴
海琴

沙发
2020-03-19 16:38:05 来自iPhone客户端
因人而异,要看孩子是否有这方面的天赋了
春风不识路
春风不识路

板凳
2020-03-19 16:41:14 来自iPhone客户端
喜欢的什么时候学都不晚,现在的机构啊赚钱太容易了。
看雪无痕
看雪无痕

地板
10岁以后就可以学了
Jesus198312
Jesus198312

4楼
2020-03-19 16:50:00 来自Android手机客户端
很持久
很持久

5楼
学个鸡儿,还焦虑。
xinxin
xinxin

6楼
2020-03-19 16:56:35 来自Android手机客户端
看不懂为什么小朋友都要学编程,难道编程像打字一样,每个人都需要的吗?每个人都能学好吗?
夏日微风0401
夏日微风0401

7楼
2020-03-19 17:02:49 来自Android手机客户端
小朋友学编程就是电脑搭积木,你看下有么还要吧
夏日微风0401
夏日微风0401

8楼
2020-03-19 17:04:35 来自Android手机客户端
小朋友学编程就是电脑搭积木,你看下有没必要吧,小朋友是玩啥积木都很开心的。别被他人贩卖的焦虑唬住了
夏天的家
夏天的家

9楼
有好教程推荐吗?作为文科生和大妈级的编程小白,我需要比少儿编程更简单的入门。
ccn1230
ccn1230

10楼
2020-03-19 17:10:04 来自Android手机客户端
从楼主这个标题,我看出了一些东西,随便总结一下,1.楼主应该是没有上过大学的,高中有没有毕业也要打个问号,2.楼主读书的时候肯定是个学渣,没有独立思考能力,也没有什么判断力。既然你当年读书的时候都那么挫了,就不要瞎折腾祸害自己的小孩了。。其余的大家帮你总结
爱与诚2019
爱与诚2019

11楼
要结合小孩的兴趣来的 
MiracleWong0894
MiracleWong0894

12楼
2020-03-19 17:18:06 来自iPhone客户端
認同
引用2楼春风不识路的发言:
喜欢的什么时候学都不晚,现在的机构啊赚钱太容易了。
hahaiuwueuuei
hahaiuwueuuei

13楼
2020-03-19 17:18:48 来自Android手机客户端
我就是做编程的,我觉得完全没必要,数学学好了编程就是小儿科,这个东西跟乐高差不多
Sarla灰马
Sarla灰马

14楼
2020-03-19 17:19:29 来自iPhone客户端
哈哈,太狠了
引用10楼ccn1230的发言:
从楼主这个标题,我看出了一些东西,随便总结一下,1.楼主应该是没有上过大学的,高中有没有毕业也要打个问号,2.楼主读书的时候肯定是个学渣,没有独立思考能力,也没有什么判断力。既然你当年读书的时候都那么挫了,就不要瞎折腾祸害自己的小孩了。。其余的大家帮你总结
dodohy
dodohy

15楼

机器人编程,看起来好高大上的感觉

引用楼主的发言:
之前看到某文章说如果程序员回答「孩子越早接触编程越好,这样起点高」,那他一定不是个优秀的程序员
但现在编程这么热,别人小孩都在学,做家长的免不了就会焦虑,因为自身没有这方面的知识,对这完全不懂,有没有懂的?
琛琛妈0323
琛琛妈0323

16楼
2020-03-19 17:29:46 来自iPhone客户端
??你咋这么能呢,一天天的叭叭叭~不懂不是很正常?
引用10楼ccn1230的发言:
琛琛妈0323
琛琛妈0323

17楼
2020-03-19 17:32:20 来自iPhone客户端
学编程秃了直接植发吗
引用4楼Jesus198312的发言:
jill8519
jill8519

18楼
谁说一定要学,虽然我儿子学了,这是他自己兴趣,他非常喜欢,不喜欢没必要学,生活中逻辑思维多了也不是好事
xinxin
xinxin

19楼
2020-03-19 17:50:17 来自Android手机客户端
对,理科生大多都没啥情调。
引用jill8519的发言:
谁说一定要学,虽然我儿子学了,这是他自己兴趣,他非常喜欢,不喜欢没必要学,生活中逻辑思维多了也不是好事
happy5460
happy5460

20楼
2020-03-19 17:59:01 来自iPhone客户端
别人都学就一定是好东西,有用的东西吗?比如像钢琴,别人都学,咱们也学,再过两年问,别人都不学了,你还学不?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表