家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

疫情时间,孩子在家跳绳,被楼下邻居骂太吵

曼联7号99
曼联7号99

主楼
2020-02-07 22:03:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

疫情时间,孩子在家跳绳,被楼下邻居骂太吵

现在是疫情时期,我们是初4回来深圳的,孩子们在家关了十几天了,今天吃过晚饭,七点多一点,孩子实在无聊,就在客厅里跳绳。我正在给孩子计时看一分钟能跳几个,结果才跳了三十几秒,楼下的人就发微信给我老婆说太吵了,以是马上叫停了孩子。结果楼下的女主人跑到阳台上骂人,我一生气直接骂了回去。本来上下楼你说吵了我们也马上停了,这个是人情。你骂人就不对了吧?加上现在不能外出,偶尔在家运动一下,一个十岁的孩子跳绳能有多大声音传到楼下?就算有点声音应该也是可以理解才对。事后我老婆还发微信给她道歉,还对我说这样对孩子影响不好。让我不要和别人吵架。我跟孩子说影响到别人我们就要小声点,但别人敢骂你就她不对,不用忍她!吓得我孩子说,是不是以后在家不能大声说话了?我直接告诉孩子,在自己家你想怎么玩就怎么玩,不用去理别人,有问题老爸帮你搞定。
小天宇
小天宇

2020-02-07 23:01:09 来自m.szhome.com
吵着别人有理了
小天宇
小天宇

沙发
2020-02-07 23:01:09 来自m.szhome.com
吵着别人有理了
tangzhiyin
tangzhiyin

板凳
2020-02-07 23:03:00 来自iPhone客户端
我们家几乎天天跳,楼上楼下相互理解才能和睦相处,又不是天天一直跳,况且特殊时期更需要相互支持
也许楼下在家关久了压抑需要发泄
欢乐姐姐
欢乐姐姐

地板
2020-02-07 23:04:44 来自Android手机客户端
都不是善茬!
花木兰深圳
花木兰深圳

4楼
2020-02-07 23:04:55 来自iPhone客户端
听老婆的话能平安楼主消消气非常时期更加要团结好四邻。  ————-///一个曾经因孩子跳绳被楼下怼过的人,留!   垫了泡沫垫后仍被怼的人留!
两个宝贝的宝宝妈
两个宝贝的宝宝妈

5楼
2020-02-07 23:05:12 来自iPhone客户端
疫情期间就可以为所欲为了?看笑我了……再怎么着,先考虑是不是真的打扰到别人了,别人骂你,先检讨自己是不是又做错事……别带坏孩子了。
苏可爱
苏可爱

6楼
2020-02-07 23:07:18 来自Android手机客户端
我楼下的父母估计也是让孩子在家想怎么玩就怎么玩的整天有各种各样的声音,特别是吃饭时拖拉歺椅的声音真的绝了,出门关大门的声音都特别响,但是我不会骂人,幸好他们过不久要搬!
窗外地风
窗外地风

7楼
2020-02-07 23:07:30 来自Android手机客户端
跳绳的确很吵
孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

8楼
2020-02-07 23:08:06 来自iPhone客户端
就是。跳绳能有多吵。打铁才更吵。楼下可以敲锣,大家音乐嗨起来。
无言不由衷
无言不由衷

9楼
2020-02-07 23:10:18 来自m.szhome.com
你邻居这样已经不错了。我楼下的邻居估计是神经衰弱,有一段时间总投诉我们,我儿子走路她都觉得太重,总说我们在家拍球,我发誓孩子从来没有在家拍过球,后来没办法让管理处派人同时在我家和她家取证,让孩子照常活动,结果取证的人觉得很正常的声音,她觉得吵得受不了。为了睦邻,我只好买了很多2公分厚的爬行垫,把客厅的地板都铺满了,好在她没到一年就搬走了。
深南大道2588
深南大道2588

10楼
2020-02-07 23:13:20 来自iPhone客户端
个人教养问题,与疫情无关,如果住的是独栋别墅,随便在家怎么嗨影响不到别人,没人会理会的,可住楼房小孩在家蹦跳,家长肯定要提醒。

meijunzy
meijunzy

11楼
2020-02-07 23:15:45 来自Android手机客户端
疫情关家已经很烦了,还得忍受楼上的跳绳?
恶人先告状。真是为所欲为了,呵呵!!!
草尖上的花蕾
草尖上的花蕾

12楼
2020-02-07 23:16:36 来自Android手机客户端
听你老婆的,老婆比你明事理
fakev
fakev

13楼
2020-02-07 23:20:57 来自iPhone客户端
想怎么玩就怎么玩
亏你说的出口
小雅采薇
小雅采薇

14楼
2020-02-07 23:22:09 来自iPhone客户端
楼下还敢这么嚣张不过大家家里呆着憋屈了,楼主互相体谅下了
裙子控
裙子控

15楼
扰民了,还有理了
孩子10岁了,能吓到才怪
要你这样的教育方式,女儿长大以后也是飞扬跋扈。

HuangWei28
HuangWei28

16楼
2020-02-07 23:25:45 来自Android手机客户端
跳绳就是你不对了
光箭
光箭

17楼
2020-02-07 23:26:20 来自Android手机客户端
在小孩面前骂人的家长,实在很可悲,去年我就碰见一泼妇带个小孩满嘴脏话。我提醒她你带着小孩注意下自己言行。个人认为不管什么情况在小孩面前面前爆粗实在是修养不够,要提升素质不要影响下一代
优优优雅
优优优雅

18楼
2020-02-07 23:28:26 来自iPhone客户端
一大男人心胸跟肚量真是小还不如你老婆。你为人跟脾气肯定一定很差。就你这样交出来的儿子长大跟你一个样。
yhli2
yhli2

19楼
2020-02-07 23:29:41 来自Android手机客户端
上下楼楼板能有多厚?楼上跳绳,有共振的,楼下真受不了,我家楼上小孩跳绳,我在楼下客厅坐着,头皮发麻难忍,幸好邻居通情达理,说了以后,楼上就很少跳绳了
小雨儿听雨
小雨儿听雨

20楼
2020-02-07 23:32:56 来自iPhone客户端
幸亏你没有住我楼上,要不然我就给你们泼水泼尿了,骂死那些不为别人考虑的自私狗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表