家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子好像被冷落了

我爱吃早餐
我爱吃早餐

主楼
2019-12-03 09:28:59 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孩子好像被冷落了

没有参加幼儿园组织的秋游和园里的拍照活动,好像孩子被老师冷落了
我爱吃早餐
我爱吃早餐

沙发
2019-12-03 10:15:51 来自Android手机客户端
大宝男孩三岁半,九月入幼儿园小班。十月的时候大宝被一个女同学抓破鼻子,三条印子,不是很严重,大宝也说不出来女同学名字。我微信拍照告诉班主任老师,老师说她们没有看到,可能小朋友抢玩具抓的,她们会留意不让打架的。大宝一直说他很喜欢他们的四个老师(一个调和中班老师调换了,所以就有四个老师带过他们)
       十一月中幼儿园组织亲子秋游坐大巴出去玩一天,让一大一小参加。我家爸爸工作原因参加不了,我带一岁小宝不方便,所以我们没参加。十一月二十几号园里有拍照活动,具体金额没问,我也没报名参加。
       上周四大宝又被抓了左耳朵后面,和右眼皮。也不是很严重,轻微破皮,结痂几天就掉那种,这次大宝说是小朋友A抓的,上次鼻子也是A抓得。我周五我微信拍照发给班主任,说这次和上次都是A抓得,也说了我认为小朋友玩耍难免动手,可是抓脸我不太接受,皮肉痛也担心抓破相。老师说会和A的家长都提醒A小朋友不可以指甲抓人的,然后说最好当时孩子就应该告诉老师,现场处理效果好些。放学我问大宝为什么不告诉老师?大宝说当时告诉班主任老师了,也没有说什么,也没批评A。 早上给大宝擦香香时看到脸和另外一边眼睛旁边又被抓破了,大宝说昨天A同学抓破的。我问告诉老师没有,大宝说告诉班主任老师了,老师没说什么,也没批评A。收拾完我送大宝去幼儿园,今天门口是班里另外一个老师门口迎小朋友,我就和她说了一下昨天又被A抓破脸了,这是第三次被A抓破脸。这个老师说昨天他们没坐一起,她们尽量不让他两一起玩。这时旁边类似园长助理的老师说A,入园就跟活泼调皮,会给班主任老师说不让他两坐一起。
        回来我想来想起,我在早上门口说的,园长助理传达给班主任,班主任会不会更冷落大宝。大宝基本上是听话的乖孩子,有时也淘气。老师的态度,我担心小孩子有心理负担。
我爱吃早餐
我爱吃早餐

板凳
2019-12-03 10:17:21 来自Android手机客户端
不好意思,我速度太慢。
我爱吃早餐
我爱吃早餐

地板
2019-12-03 10:31:12 来自Android手机客户端
我看不了悄悄
投影专家VK
投影专家VK

4楼
很有可能被冷落的
我爱吃早餐
我爱吃早餐

5楼
2019-12-03 10:40:17 来自Android手机客户端
不知道补救
爱文文的婷婷
爱文文的婷婷

6楼
每个幼教老师对待孩子方式可能不大一样
爱文文的婷婷
爱文文的婷婷

7楼
多和园方多和老师加强联系和沟通。
我爱吃早餐
我爱吃早餐

8楼
2019-12-03 10:48:25 来自Android手机客户端
谢谢
yc275665
yc275665

9楼
2019-12-03 11:08:00 来自Android手机客户端
你应该自己去园里找老师说说呀。
三十九
三十九

10楼
2019-12-03 11:18:42 来自Android手机客户端
看不出什么。
Inactive
Inactive

11楼
自己不要心理暗示

孩子其实很简单,打打闹闹也会一起玩的

我爱吃早餐
我爱吃早餐

12楼
2019-12-03 11:24:54 来自Android手机客户端
谢谢你,就是担心他会感觉老师对他有落差,心理有负担。
引用Inactive的发言:
自己不要心理暗示

孩子其实很简单,打打闹闹也会一起玩的

我爱吃早餐
我爱吃早餐

13楼
2019-12-03 11:26:35 来自Android手机客户端
是我找老师说的,老师说抓破脸当场就告诉老师最好,当场只有小孩自己说,大人没有在幼儿园。
引用yc275665的发言:
我爱吃早餐
我爱吃早餐

14楼
2019-12-03 11:35:20 来自Android手机客户端
早上我问大宝,昨天抓破脸,有没有告诉老师?大宝迟疑有一分钟样子,撇嘴小声说告诉班主任老师,老师没有说什么,没有批评A同学。我怕他哭起来上幼儿园迟到就没多问。才三岁半,不知道是他没告诉老师我问他才小声说的?还是老师没有处理的态度让他委屈想哭?我的心理挺害拍后者的,不知道怎么教他。
qiqi2014
qiqi2014

15楼
2019-12-03 12:10:03 来自iPhone客户端
什么鬼?我回复说没看出来被冷落,居然给我删帖了?房网现在不允许有不同的声音嘛?
三十九
三十九

16楼
2019-12-03 12:15:12 来自Android手机客户端
可能是有别的敏感瓷
引用qiqi2014的发言:
什么鬼?我回复说没看出来被冷落,居然给我删帖了?房网现在不允许有不同的声音嘛?
hylaopo
hylaopo

17楼
2019-12-03 12:17:57 来自iPhone客户端
我的回复也被删了
引用15楼qiqi2014的发言:
aleen97
aleen97

18楼
2019-12-03 12:18:58 来自Android手机客户端
那就强势起来,找老师说,你不能容忍这样一而再的被抓破,希望不会有下次!否则就去找园长!哪里可以这样不管不顾的???
我们家孩子很少这样受伤!有时候身上一点小伤老师会告知,没告知的。我会问孩子情况,觉得不是恶意的,就让她留意,少和皮的孩子一起玩!
引用楼主的发言:
早上我问大宝,昨天抓破脸,有没有告诉老师?大宝迟疑有一分钟样子,撇嘴小声说告诉班主任老师,老师没有说什么,没有批评A同学。我怕他哭起来上幼儿园迟到就没多问。才三岁半,不知道是他没告诉老师我问他才小声说的?还是老师没有处理的态度让他委屈想哭?我的心理挺害拍后者的,不知道怎么教他。
秋天以北111
秋天以北111

19楼
2019-12-03 12:37:32 来自Android手机客户端
直接找对方家长,跟他说清楚
yc275665
yc275665

20楼
2019-12-03 12:52:13 来自Android手机客户端
三番两次同一个人你就也跟小孩妈妈说说
引用楼主的发言:
是我找老师说的,老师说抓破脸当场就告诉老师最好,当场只有小孩自己说,大人没有在幼儿园。
引用yc275665的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表