家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

碰到这样不识人间烟火的男人怎么办

最美的时光AAA
最美的时光AAA

主楼
2018-08-17 08:39:18 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

碰到这样不识人间烟火的男人怎么办

很想吐槽
早上让他去小区门口小超市买包饺子皮,包饺子给娃当早餐,拿回来一看散装的,我是绝对不会要的,连个生产厂家都没有,加福尔马林加吊白块是常态,品牌货感觉安心很多。
最美的时光AAA
最美的时光AAA

沙发
2018-08-17 08:43:18 来自Android手机客户端
家里绝大部分时间是我负责采购,蚂蚁搬家似的一车车拉回来,偶尔叫他买个菜,都是些别人不要的,贵的丑的,当然,我们已经实现了买菜不看价钱的财务自由。买回来的也基本是我和娃不爱吃的
layman0755
layman0755

板凳

最美的时光AAA
最美的时光AAA

地板
2018-08-17 08:47:27 来自Android手机客户端
这个买菜是指去超市买哈,去菜市场买估计他要被人糊弄得团团转。而且,很多菜他不怎么认识,经常上桌问这是什么菜,连几岁娃都要说他,不要以为他出身优越,其实是偏远农村~
最美的时光AAA
最美的时光AAA

4楼
2018-08-17 08:51:42 来自Android手机客户端
唉,此等小事太多了,不知道从何说起,他对吃没有兴趣,感觉他的生活除了工作其他都是多余的,不饿死吊着一口气就好
猴子娃
猴子娃

5楼
2018-08-17 08:57:47 来自iPhone客户端
我家的也是这个鬼样子,目前已经进步到认识白菜,菜心,生菜了
GOvccc
GOvccc

6楼
2018-08-17 08:58:32 来自Android手机客户端
菜市场卖的云吞皮,饺子皮不都是散装的么。。。很奇怪?
引用楼主的发言:
很想吐槽
早上让他去小区门口小超市买包饺子皮,包饺子给娃当早餐,拿回来一看散装的,我是绝对不会要的,连个生产厂家都没有,加福尔马林加吊白块是常态,品牌货感觉安心很多。
最美的时光AAA
最美的时光AAA

7楼
2018-08-17 09:03:07 来自Android手机客户端
是啊,我从不在菜市场买这些散装货,吃出问题无从追查。大品牌安全性会高很多,创立品牌不容易,不会轻易砸招牌,当然也不是绝对,只能信概率了
引用GOvccc的发言:
引用楼主的发言:
很想吐槽
各有千秋
各有千秋

8楼
2018-08-17 09:03:41 来自iPhone客户端
那很多东西都不能吃了
最美的时光AAA
最美的时光AAA

9楼
2018-08-17 09:07:54 来自Android手机客户端
看起来还是调教不够,所以,我现在罚他去大超市给我买带包装的,品牌的。
不要说男人有事业就够,楼下开宾利的年轻男主人经常大包小包的蔬菜水果海鲜肉往家拎,都没见他家女人管过这档子事。我累得像工蚁
罗丑丑
罗丑丑

10楼
2018-08-17 09:08:18 来自Android手机客户端
不一定
引用楼主的发言:
是啊,我从不在菜市场买这些散装货,吃出问题无从追查。大品牌安全性会高很多,创立品牌不容易,不会轻易砸招牌,当然也不是绝对,只能信概率了
引用楼主的发言:
很想吐槽
saiyaren
saiyaren

11楼
2018-08-17 09:08:32 来自Android手机客户端
和你一起实现财务自由的男人,还肯去买菜买饺子皮,很好了。
生活真不容易111
生活真不容易111

12楼
2018-08-17 09:10:01 来自iPhone客户端
那惨了,我们从小到大吃了几十年这种散装货了,楼主生活品质真高
引用7楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
很想吐槽
Inactive
Inactive

13楼
超市饺子皮又不是现做的

那有市场的好
穿拖鞋的猫001
穿拖鞋的猫001

14楼
2018-08-17 09:13:21 来自Android手机客户端
黑心老板一看加个包装可以加卖几倍笑了,问楼主住那里。

蒙牛,伊利,三鹿等着你
最美的时光AAA
最美的时光AAA

15楼
2018-08-17 09:13:40 来自Android手机客户端
这种散装的也是机制的啊,又没有生产日期
引用Inactive的发言:
超市饺子皮又不是现做的

那有市场的好

16楼
2018-08-17 09:14:48 来自Android手机客户端
饺子皮自己做最放心
最美的时光AAA
最美的时光AAA

17楼
2018-08-17 09:15:13 来自Android手机客户端
这些品牌我家从不吃,能用进口的尽量买进口,除非买不到。
引用穿拖鞋的猫001的发言:

蒙牛,伊利,三鹿等着你

18楼
你老公是有点奇葩,不过你也好不到哪里去,疑神疑鬼,自以为高贵!我们家就喜欢买散装货,新鲜,吃了那么多年也没啥事啊,都活得好好的,没病没痛!再说了,老公是你找的,当初眼瞎啊?

最美的时光AAA
最美的时光AAA

19楼
2018-08-17 09:16:51 来自Android手机客户端
是啊,我南方人做面食技术不好,以后还是要自己动手多学习
引用19800315的发言:
饺子皮自己做最放心
穿拖鞋的猫001
穿拖鞋的猫001

20楼
2018-08-17 09:17:52 来自Android手机客户端
对于连这种话都不懂意思的人,没啥好继续说的了。
引用楼主的发言:
这些品牌我家从不吃,能用进口的尽量买进口,除非买不到。
引用穿拖鞋的猫001的发言:

蒙牛,伊利,三鹿等着你
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表