家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

美容院的小妹们,能不能不要总推销项目呀?

saiyaren
saiyaren

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

美容院的小妹们,能不能不要总推销项目呀?

上次去美容院,已经开始游说我开新项目卡了,我说先不开了,把现在的项目做完再说(已经先后开了四种项目卡)。前两个星期有事没去做美容,美容院的一到周末就来电话,如果不是怕那喋喋不休的推销,现在,我应该已经舒舒服服的躺在美容院的床上了。
我说小妹们,我只想美个容,顺便睡个懒觉,你们不要总推销,行不?

猪小牛
猪小牛

沙发
2013-11-09 16:11:23 来自iPhone客户端
我也好反感这种啊,我只是想洗面按摩睡个觉,这种简单单纯的需求现在几乎没有哪个美容院能提供服务了。去的话就要做好心理准备忍受这种耳边推销。所以我现在都不去了,没做完的我也不要了。
仁慈的希望2012
仁慈的希望2012

板凳
他们有任务啊,业绩不达标就拿不到那么多工资了。
仁慈的希望2012
仁慈的希望2012

地板
你应该告诉那个美容院的老板,下次你来的时候务必叫服务的妹妹闭嘴。
saiyaren
saiyaren

4楼
所以我们才有空上黄网。
[猪小牛](2013/11/9 16:11:23)
我也好反感这种啊,我只是想洗面按摩睡个觉,这种简单单纯的需求现在几乎没有哪个美容院能提供服务了。去的话就要做好心理准备忍受这种耳边推销。所以我现在都不去了,没做完的我也不要了。
saiyaren
saiyaren

5楼
老板都不在的,管理人员(店长)比小妹还积极推销,可能她们拿的提成更多。
[仁慈的希望2012](2013/11/9 16:21:52)
你应该告诉那个美容院的老板,下次你来的时候务必叫服务的妹妹闭嘴。
臭臭-apple
臭臭-apple

6楼
直接说,做美容就是要睡皮肤才吸收好
小猬
小猬

7楼
发飙,最通用的办法。
DiVide
DiVide

8楼
一层压一层,小妹也是被逼的
这些组织挺变态的,传销的套路

美业思维
美业思维

9楼
世纪康园美容院加盟连锁为了让更多的投资者、美容师创业者、美容院老板找到实实在在的赚钱,能做的长久的项目,能轻松赚钱的美容院加盟项目,世纪康园在全国范围内实施0加盟政策,让您享受到实实在在的好处和优惠,总部指导,教育,免费系统的培训开始经营运作。让您不再为赚钱而发愁,这些世纪康园都将亲授秘笈,让您轻松开店,无忧赚钱,享受美好生活。
心梦纷扬
心梦纷扬

10楼
  世纪康园拥有国家劳动保障局获批的世纪康园美容技术培训学校,通过对专业技能、手法和价值观的深度教育,创造世纪康园与顾客之间美好的互动体验,美容院加盟提升每一位美容院长、美导老师、美容师的综合能力,获得顾客的信任,从而获得源源不断的业务,共同走向成功。
  世纪康园成熟整店输出和营运体美容院产品加盟系支持是广大合作伙伴有力的创业服务保障。世纪康园一直为合作伙伴提供从选址装修、标准培训、开业下店、巡店指导、大型店销、魔鬼拓客、美导特训、经营管理的一条龙系统服务,更针对各个地区情况进行深度的市场调查和营销指导,解决水土不服,缺乏后期的运营和管理经验的问题,避免合作伙伴陷入员工辞职-顾客流失-业绩低迷的恶性循环。
  今天,世纪康园是中国专业线美容院加盟连锁品牌之一。然而,虽然经历了所有的这些坚持与创新,世纪康园秉持的基本理念却始终未变:为行业正名,为顾客谋福。这才是世纪康园成功的强大秘诀。
粤礼
粤礼

11楼
2018-11-06 19:14:18 来自Android手机客户端
不开卡,怎么赚钱养家糊口
湘缘2018
湘缘2018

12楼
2018-11-06 23:13:12 来自m.szhome.com
一去戴着耳塞听歌
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表