家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个师奶找不到工作!烦躁贴!

阿坡
阿坡

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

一个师奶找不到工作!烦躁贴!

乐馨馨
乐馨馨

沙发
 我也是找工作中。。。
加油!
雨新晴
雨新晴

板凳
每天海量投简历,总有一天会有面试机会的.加油.
lilyzuo
lilyzuo

地板
还来得及,要坚定,慢慢来。深圳找工作大多都是35岁是个坎,但如果有哪方面的专业技能,40岁也不怕,呵呵。。。。
当当小公主
当当小公主

4楼
33岁不算老啊,比起一些年轻姑娘应该更有优势啊,起码不用担心找老公怀BB这些琐事了,可以一心专研事业。实在找不到工作,就自己找个项目做做吧,如果开个小店什么的。
阿坡
阿坡

5楼
LG说找工作要淡定。
所以我是这样找工作的。每天8点半开始投简历,投15分钟左右吧。
基本上好几天才能投出一份。
因为我对工作要求不高:最好在福田CBD,最好是地产公司,最好是办公室工作,公司最好规模大点,待遇好点,上下班准时点。
恩,你懂的,我找不到。

投完简历,我就去天涯八卦逛逛,然后在看看言情小说。
(匪我思存很做作啊,辛夷坞还不错,繆娟文笔好,有个叫简暗的是个人才。)

亦舒说得对,一个人把时间用在什么地方是看得见的。
所以,活该我找不到。
但是我内心是焦急的,我觉得,按照这个速度,
在2012要到的时候,也许我可以找到一份工作,等我办完入职手续的时候,海啸就来了,我也不用上班了。

我真的很想认真工作的。真的。我太久没有自己花自己赚的钱那种感受了。
育德娟子
育德娟子

6楼
好奇怪
我的一助师的同学群天天喊单位招不到人
在这里又看到找不到工作

再过一段我也要加入找工作大军了,不知道会怎么样,怕怕
蓝山雪儿
蓝山雪儿

7楼
你要求太高了,像我这种,啥要求都没有的人,很容易找到工作的
龙女妈妈007
龙女妈妈007

8楼
找了工作找了气受,还不如自己创业。
阿坡
阿坡

9楼
我家就是一个温饱。只有一套房子,其他什么都没有。
现在就靠LG一个人挣钱。他也忙,赚钱也就是保证日常开支。
所以有点悲催啊。

等有了小孩,发现身边的人都跑得飞快,换房的换房,换车的换车,
只有我还在原地踏步。
本来我也不急的,我觉得没什么,够用就行。
但是架不住啊,每次聚会大家总得打扮光鲜点,说话俏皮点,晒晒家底,我晒个屁啊。
晒太阳好了。
好不容易现在爸妈帮我带小孩,所以想开始工作了。

上天啊,掉一份工作来砸死我吧。砸个半死也行。

艾米MM
艾米MM

10楼
其实找份工作也不难,但首先的认真去找,不能光想,要有实际行动,多发简历,现在很多公司愿意招生个BB的,这样不担心再休产假嘛.
柔宝
柔宝

11楼
我刚因为要生老二辞职在家呆着,这几天居然还接到几个电话约面试的,34了,还打算明年过了年继续呢,希望那个时候不要太悲惨呀。
risa1234
risa1234

12楼
楼主好幽默
我不是羊咩咩
我不是羊咩咩

13楼
钱多事少离家近的工作大家都想找,但是如果真的想找份工作的人,是不会这样要求的。。。

SO,只能说明你找工作的心情不够迫切。
peanut123
peanut123

14楼
红彬树
红彬树

15楼
我看你一点也不急。一天投二三十个简历,一周内肯定有电话通知面试。如果你要求不高,十天内肯定搞定工作。

要求高就慢慢淘吧
西部流浪者
西部流浪者

16楼
要想在家附近找工作不是那么容易的
绿子
绿子

17楼
把所有要求全部降低,工作一到二年后再找好的.
nonfree
nonfree

18楼
LZ,找工作,要走出去,去人才市场,电脑面前不是万能的!
可心2008
可心2008

19楼
想重返职场的妈妈们,有很多小年轻没有的优势,比如不用谈恋爱分走时间精力,不用怀孕给产假哺乳假等等,但有一个,就是要求应该适当放低一些,先找一个切入点,AO个一两年,看看行业情况考虑换工作,向自己的要求靠近。
小依灵的妈妈
小依灵的妈妈

20楼
我找工作都是在电脑上抄下来,然后直接打电话去面试,成就成,不成就拉倒。
[nonfree](2011-8-29 13:07:49)
LZ,找工作,要走出去,去人才市场,电脑面前不是万能的!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表