家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

断奶成功,啊啊好高兴!终于结束母牛生涯了。。。。。。

海洋的蓝
海洋的蓝

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

断奶成功,啊啊好高兴!终于结束母牛生涯了。。。。。。

宝宝一岁多了,早想给他断母乳,第一次断第二天就发烧,投降;第二次大哭了一个我小时,我在奶头上擦了辣椒,这小子第一口辣了,吐出来大哭,然后还是要吃结果辣也不吐了,辣也吃了,失败。第三次放外婆家住两晚,这么困难终于成功了。
宝宝没母乳吃了脾气变得很坏,可能心里还是过不了。宝宝妈妈爱你。
我听了很多人说吃麦芽咪咪会变得小很多的,我是没敢碰,得到老妈的真传,涨得很痛的时候就用热水敷软挤一点奶水出来就不痛了,我的两天就不硬痛了。而且咪咪好更比以前没怀孕前还大点
绚绚心怡
绚绚心怡

沙发
哈哈哈,不错
绚绚心怡
绚绚心怡

板凳
麦芽咪咪会变得小很多的真的吗?
vingsky
vingsky

地板
吃那个真会变小吗。
紫恬
紫恬

4楼
我也是慢慢断的,一个人带宝宝断的啊,基本没涨,一天挤两次,一星期搞定。MIMI也没蛮小。
小彭太
小彭太

5楼
第一次断,自己接受不了,心里失落及了,,,,,说不出来,孩子到好,没哭就适应了,,

现在第二个,又得断,心里还是痛,一天一顿让她当点心,少得可怜了,但还是下不了决定,宝宝好象觉得可有可无,可自己还是那样怕失落,怕心痛..总觉得不吃奶的宝宝可怜.唉..
海洋的蓝
海洋的蓝

6楼
开始我也是接受不了的,自己的奶水的足,让他吃吧!但是都一岁半了,为了让他好好吃饭还是断了,那晚断奶也是宝宝外婆通知说今晚放我家了,给他断了,断的那天晚上,早上宝宝还吃我的奶呢?那晚很晚才回到自己的家,小家伙不闹但就很晚也不睡,我一直陪着!那晚玩到半夜一点多才睡着的。外婆婆说睡到三点多就醒了(这时候是要吃奶的),再也不愿意睡床上了,外婆背了一夜。。。。。。
海洋的蓝
海洋的蓝

7楼
开始我也是接受不了的,自己的奶水也足,让他吃吧!但是都一岁半了,为了让他好好吃饭还是断了,那晚断奶也是宝宝外婆通知说今晚放我家了,给他断了,断的那天晚上,早上宝宝还吃我的奶呢?那晚很晚才回到自己的家,小家伙不闹但就很晚也不睡,我一直陪着!那晚玩到半夜一点多才睡着的。外婆婆说睡到三点多就醒了(这时候是要吃奶的),再也不愿意睡床上了,外婆背了一夜。。。。。。 
sabrena
sabrena

8楼
我家的才10个月的也断奶了,在爷爷奶奶爸爸的反对继续喂奶中,坚持了几个月,终于顶不住了。
我睡隔壁,偷偷地聆听着旁边屋里的动静。
宝宝楼上楼下找妈妈,妈妈也在旁边屋里哭了。
很痛。
海洋的蓝
海洋的蓝

9楼
做妈妈的都这个,宝宝长牙咬得出血嘴里说不给吃了,可是还是给吃,而且还怕给吃吃不饱。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表