家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

秋季腹泻的妈妈进来看看吧!我家宝宝是这样渡过的。

海洋的蓝
海洋的蓝

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

秋季腹泻的妈妈进来看看吧!我家宝宝是这样渡过的。

我家宝宝还有一个月就满一岁了,没腹泻时学走路牛得很,外婆说这小东西一岁肯定走得了。哎,没想到也遇上了。心疼得我,现在象个小瘦猴一样了。
    (第一天12月11日)天气时冷时热所以小鼻涕一直都在流,开始好转时12月11号时下午睡醒后小额头发烫38.6度,然后用了1/3包的臣功再欣.泡了个热水澡体温没这么热了(小东西好动没给量),吃饭正常.到了半夜12点我摸小额头好烫人一量,天啊!40度,马上从冰箱里拿出泰诺林解冷(泰诺林开用后可以放在冰箱保存半年,这是医生告诉我的)抱起宝宝准备给他喂药时,醒了就哭喂了药后闹得不得了,喂奶后睡着了.我怕得不敢睡盯着他看.
   (第二天12月12日)早上醒来不笑了,整个人看起来没什么精神.
   (第三天12月13日)一早就起来哭,喂饭也不太爱吃,中午外婆带已经拉了两次,我有点想感冒也累不得了,喝了两包板蓝根开始补觉,(5点我给他喂奶,没到6点就开始哼哼了,一会就开始吐奶,我以为是吃得太饱.外婆给宝宝炒米加番桃叶煮水.7点多睡着了,8点半醒后,只喂了大半碗白粥,吃到一半又吐了,我开始觉得有点不安了.宝宝闹我给他吃奶后放他在沙发爬一会一吐,我开始觉得不对了,马上收拾东西上医院.他爸爸抱下楼又吐了他爸一身.九点多了,只能看急诊.医生给打了一小针屁股针开了药(两天的量),交待吃完后再不好就去看急诊.回家后开始拉巴巴,奇臭.喂了药宝宝累了想睡觉,喂奶哄他睡觉,因为之前吃的奶都全吐了,我的奶也不是很多了,好象吃不饱还是不舒服老睡不稳,睡到半夜开始爬起来哭.平均一个多小时哭一次.就这样熬了一夜.
快乐栀子花
快乐栀子花

沙发
LZ续继,我家宝宝昨晚也是这样,但我们没去医院
海洋的蓝
海洋的蓝

板凳
我用了一个最有用的办法就是小煮鸡蛋,取蛋白用白银放里面,用布包起来烫宝宝的肚子,白银变黑紫色用牙膏或香灰搓白后再加热蛋白再烫一两次,肚脐下面也要烫。此方法很管用,包括感冒发烧。如果找得到蓖麻叶切碎一起烫是效果最好的,一天两次。感冒发烧加葱头。
[快乐栀子花](2008-12-18 11:54:13)
海洋的蓝
海洋的蓝

地板
晕打错字,水煮鸡蛋。
守望季节
守望季节

4楼
是鸡蛋煮熟剥壳后,取出蛋白吗?蛋黄不要了是不?白银放里面是怎么放法?
[海洋的蓝](2008-12-18 14:37:13)
我用了一个最有用的办法就是小煮鸡蛋,取蛋白用白银放里面,用布包起来烫宝宝的肚子,白银变黑紫色用牙膏或香灰搓白后再加热蛋白再烫一两次,肚脐下面也要烫。此方法很管用,包括感冒发烧。如果找得到蓖麻叶切碎一起烫是效果最好的,一天两次。感冒发烧加葱头。
海洋的蓝
海洋的蓝

5楼
对,只要蛋白。
[守望季节](2008-12-23 12:49:57)
是鸡蛋煮熟剥壳后,取出蛋白吗?蛋黄不要了是不?白银放里面是怎么放法?
[海洋的蓝](2008-12-18 14:37:13)
仙人掌100
仙人掌100

6楼
没明白.煮熟鸡蛋要乘热吗?
connie0000
connie0000

7楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表