家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说每家今年儿童的感冒咳嗽发病率吧

大漠草原
大漠草原

21楼
没有其它问题的,在人民医院留医部做的,自费3千多

引用21楼枫林堂的发言:
一般都是七八千的,你亲戚是有别的问题?
我前几月在南山医院做了这个手术花了八千多,自费一千多,比剖腹产还贵。
引用18楼大漠草原的发言:
去医院花费越来越高,亲戚做了个阑尾手术,费用1.5w, 吓人吧!

航航麻麻
航航麻麻

22楼
2024-01-06 15:35:45 来自Android手机客户端
就是从咳嗽开始,我学会了熬秋梨膏和山楂六物膏
蔡建文
蔡建文

23楼
2024-01-07 09:06:56 来自Android手机客户端
业主88
业主88

24楼
咳嗽分为寒咳和热咳。
a403823988
a403823988

25楼
都是給那三年还债
一研
一研

26楼
2024-01-11 09:31:25 来自Android手机客户端
正解了
引用a403823988的发言:
都是給那三年还债
micolo
micolo

27楼
我家五岁半,从11月底开始咳嗽,没发烧,也是支原体感染过,阿奇吃了三个疗程,克拉霉素也吃了10天,雾化做了5+3天,目前咳嗽频率是少了很多,但一咳起来, 感觉要气短的感觉,也反是好无力,我估计也是有变应性哮喘的倾向了,因为他有变应性鼻炎,比较容易诱发哮喘,目前在吃氯雷他定和切诺,每天喝一小勺川贝枇杷?润一下。

一研
一研

28楼
2024-01-17 15:11:09 来自Android手机客户端
建议你去市二院看儿科刘丽辉,我家目前已经完成三个疗程阿奇霉素,两周雾化,现在开始做三个月的吸入治疗,就是医生推荐让网上买的一种激素,类似喷鼻炎的,,我家只有早上咳一两声,但刘医生一直坚持让我做彻底治疗,除了肺活量,一氧化碳检查。还让查了过敏源,居然牛奶过敏很高,所以最近牛奶停了,检查发现小气道狭窄,雾化就是用来扩张支气管的,还是治彻底吧,因为咳嗽变异性哮喘有百分之五十会变成哮喘,那时就更麻烦了,刚开始我不以为然,听医生的还是有必要的。
引用micolo的发言:
我家五岁半,从11月底开始咳嗽,没发烧,也是支原体感染过,阿奇吃了三个疗程,克拉霉素也吃了10天,雾化做了5+3天,目前咳嗽频率是少了很多,但一咳起来, 感觉要气短的感觉,也反是好无力,我估计也是有变应性哮喘的倾向了,因为他有变应性鼻炎,比较容易诱发哮喘,目前在吃氯雷他定和切诺,每天喝一小勺川贝枇杷?润一下。

applecmx
applecmx

29楼
2024-04-21 23:00:12 来自m.szhome.com
我家6年级的孩子最近也是咳不停,隔一会就来一声清喉咙,再就是哼哼哼声的,这半个多月,看了两个医生,都说是急性支气管炎,开了糖浆,做了雾化,就是不见好,愁
临时找个树洞啊
临时找个树洞啊

30楼
2024-04-22 22:42:31 来自Android手机客户端
现在的孩子太容易生病,你儿子那个时候好多了,也不知道是咋了
引用最爱我的儿子的发言:
多给孩子喝水,我家的习惯,小孩一段时间,就给清清火,不上火,小孩子不容易生病,我妈经常说,肺火上延,才生病,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

31楼
2024-04-23 07:17:49 来自Android手机客户端
多运动多锻炼,多喝水,不上火,就好了,

我儿子小时候,一段时间,我给他吃一次肥儿丸,过一过肚子,小孩容易积食,上火,我妈妈说上火才生病,轻泻一下,不上火,就好了,
引用临时找个树洞啊的发言:
现在的孩子太容易生病,你儿子那个时候好多了,也不知道是咋了
引用最爱我的儿子的发言:
多给孩子喝水,我家的习惯,小孩一段时间,就给清清火,不上火,小孩子不容易生病,我妈经常说,肺火上延,才生病,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表