家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求助,怎样让青春期的娃更好的长高!

我爱哈蜜瓜
我爱哈蜜瓜

主楼
2019-04-03 10:16:59 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

求助,怎样让青春期的娃更好的长高!

他爸1米72cm,我矮身高只有155cm

去年暑假学校体检显示1米5,体重80斤,

现在才1米56 / 93斤,不是班中最矮也是倒数三四😂

初中学业也重,晚上几乎都是10:30--11:00睡,早6:30起床.

往常一天三餐吃的较清淡,蔬菜偏多,不喜欢吃肉。

运动量较少,让他喝杯牛奶还要强迫喝,除外无其它补充!

不知怎么給他添加营养,请有经验的热心家长们一起来分享。

好发愁,不知需要带去测量骨龄ma,万分感谢!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
告诉分,长高,只有这几年,一旦错过,再也不会长高了,要好好运动,加强营养,
ma8
ma8

板凳
男人普遍发育晚,长个的时间也久
我爱哈蜜瓜
我爱哈蜜瓜

地板
2019-04-03 10:36:56 来自Android手机客户端
嗯,有给他提醒,很期待能抓住这几年!
引用最爱我的儿子的发言:
告诉分,长高,只有这几年,一旦错过,再也不会长高了,要好好运动,加强营养,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
我朋友的孩子,现在快190了,我知道一位,他们家的爸爸很矮,可能有160,妈妈很高,170多,家里的孩子,全是大高个,女孩都170多,
我爱哈蜜瓜
我爱哈蜜瓜

5楼
2019-04-03 10:42:52 来自Android手机客户端
也有一定道理,我还是焦虑,若是耽搁了再后悔就来不及呀
引用ma8的发言:
男人普遍发育晚,长个的时间也久
我爱哈蜜瓜
我爱哈蜜瓜

6楼
2019-04-03 10:52:02 来自Android手机客户端
暑假我家就满满的13岁了,“我”身高是硬伤,期待有积极长大高个的家长们来分享👏👍
我朋友的孩子,现在快190了,我知道一位,他们家的爸爸很矮,可能有160,妈妈很高,170多,家里的孩子,全是大高个,女孩都170多,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
我的儿,快185了,我自己不高,怕孩子也不高,拚命鼓励他,多运动,吃好饭,天天蹦蹦跳跳,在墙上贴了一张身高表,一段时间会标注一下,

我也是着急,可是皇上不急,所以只能一个劲鼓足干劲,给孩子做好后勤保障,天天喊加油,
我爱哈蜜瓜
我爱哈蜜瓜

8楼
2019-04-03 11:04:39 来自Android手机客户端
棒,细节好用心有方向感了+100
我的儿,快185了,我自己不高,怕孩子也不高,拚命鼓励他,多运动,吃好饭,天天蹦蹦跳跳,在墙上贴了一张身高表,一段时间会标注一下,

我也是着急,可是皇上不急,所以只能一个劲鼓足干劲,给孩子做好后勤保障,天天喊加油,
juliapeng
juliapeng

9楼
          我儿子五六年级开始我就会逼着他喝牛奶,每天最少250毫升。多运动。争取长高一点。因为错过这几年就没有机会了。胖了可以减肥,丑了可以整容。唯有身高,不可以改变了。女孩子都喜欢身材高大的男孩子哦。

我160,他爸172。现在14岁半。179.我家从五六年级开始长,每年10厘米左右。连续三年。很明显到去年长高就放慢了。一年才长了2厘米。

亲亲我的女女
亲亲我的女女

10楼
2019-04-03 11:20:17 来自iPhone客户端
我家大女儿暑假就整14岁了,现在光脚片163,这两年查出脊柱侧弯后治疗着还缩了一二厘米,也是急人,初中学业重、事情多,想带她去查查骨龄都没时间…我看旁边的药店在卖海马田七增高方呢,下次路过买些试试…
夏日牡丹
夏日牡丹

11楼
2019-04-03 11:28:33 来自iPhone客户端
我发小155,老公16多点,孩子也是全班最矮,去医院检查,让减肥,运动,每晚家长陪着去跑步,打球,两年不到涨了二十来厘米,现在174.在四川算不错的身高了
严MM
严MM

12楼

你家的明显够高的了,只是脊柱有问题,要先解决脊柱侧弯的才行吧。
引用10楼亲亲我的女女的发言:
我家大女儿暑假就整14岁了,现在光脚片163,这两年查出脊柱侧弯后治疗着还缩了一二厘米,也是急人,初中学业重、事情多,想带她去查查骨龄都没时间…我看旁边的药店在卖海马田七增高方呢,下次路过买些试试…
严MM
严MM

13楼

开始发育了吗?如果没发育还好点,如果已经发育了可能要去医院看才行。
     我和楼主同高,老公比你家还矮几厘米。孩子五六年级开始发育,他运动多,饭量大,也喜欢吃肉和奶,现在初一,14岁,刚到170。最近感觉没多长高,也很害怕啊。
引用楼主的发言:
他爸1米72cm,我矮身高只有155cm

去年暑假学校体检显示1米5,体重80斤,

现在才1米56 / 93斤,不是班中最矮也是倒数三四😂

初中学业也重,晚上几乎都是10:30--11:00睡,早6:30起床.

往常一天三餐吃的较清淡,蔬菜偏多,不喜欢吃肉。

运动量较少,让他喝杯牛奶还要强迫喝,除外无其它补充!

不知怎么給他添加营养,请有经验的热心家长们一起来分享。

好发愁,不知需要带去测量骨龄ma,万分感谢!
amysun
amysun

14楼
我家11岁半,161cm高女孩,个子够,但爱吃零食,饭量也大,好壮,怕不久的将来就是好胖了
亲亲我的女女
亲亲我的女女

15楼
2019-04-03 11:37:30 来自iPhone客户端
是的,在治疗中,特别费时间还看不到效果
引用12楼严MM的发言:

你家的明显够高的了,只是脊柱有问题,要先解决脊柱侧弯的才行吧。
亲亲我的女女
亲亲我的女女

16楼
2019-04-03 11:39:31 来自iPhone客户端
原来比她矮的,好多都超过她了,她就干着急
引用12楼严MM的发言:

秀妈
秀妈

17楼
2019-04-03 11:40:17 来自Android手机客户端
我家女娃,今年8月满12,,现在163,47㎏,,在班上不算高,所以我让她每天下午在学校里跑步半小时才回家,,但我家娃饭量大,,无肉不欢,,
大大小小阳
大大小小阳

18楼
2019-04-03 11:42:27 来自Android手机客户端
多运动多吃肯定会有帮助的。多做拉升运动好像也有用
ken917
ken917

19楼
2019-04-03 11:44:21 来自iPhone客户端
多做运动
购物的魔女
购物的魔女

20楼
2019-04-03 11:50:25 来自Android手机客户端
喝牛奶加运动,我先生侄女不到12岁,爱喝牛奶,练习网球,已经163cm了,她妈也是小时候爱喝牛奶,比家里人都高。我观察过爱喝奶的娃都长的又高又结实。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表