家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

9元试住一天星级月子会所,送全天月子餐及幸孕大礼包

妈妈俱乐部
妈妈俱乐部

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

9元试住一天星级月子会所,送全天月子餐及幸孕大礼包

如家人般贴心,比家人更专业。

迄今为止,月子会所的数量在不断的增长,妈妈选择月子会所的意愿也越来越强烈,但是她们并不清楚什么样的月子会所更加适合自己?为了方便妈妈们更好的进行了解,我们挑选了深圳几家十分优质的月子会所给大家试住体验,欢迎报名!!

【活动时间】2017年8月10日-9月30日
【参与对象】孕妈(怀孕2-38周准妈妈)
【活动名额】仅限50名
【活动礼品】成功入住并分享试住体验即可获幸孕大礼包

1、普缘健康管理中心提供价值1280元产后恢复专家把脉问诊及产后指导1次+产后恢复纯手法体验1次。
2、多功能可储存宝宝辅食、奶水、果汁、米粉便携不易漏的飞利浦新安怡母乳储存杯1个

3、可用于宝宝护臀加厚PP/手口湿巾的飞利浦新安怡婴儿柔润湿巾1包

4、植物提取,安全放心,适合所有睡眠不佳群体的月府自然睡眠霜2包/4g

【服务内容】以各会所提供的服务内容为准

【冠名主办单位】童樱荟

【协办单位】爸妈亲亲国际金牌月嫂

名媛月府月子会所

仕馨优若家月子会所

馨田月子会所

魅力辣妈国际月子会所

月来悦美国际月子会所

爱飞儿国际月子会所

更多月子会所陆续参与中!

【支持媒体】妈妈俱乐部

深圳房地产信息网

【赞助单位】飞利浦新安怡

月府生物科技

普缘健康管理中心

妈妈俱乐部
妈妈俱乐部

沙发

参与本活动的优质月子会所

点击报名试住仕馨优若家月子会所
地址:深圳市福田区福华路华海大厦7-10楼

点击报名试住馨田月子会所
地址:深圳市龙岗区大运城邦雅乐轩酒店16-17楼

点击报名试住魅力辣妈国际月子会所
地址:深圳市南山区蛇口工业九路28号(壹间酒店式公寓内)

点击报名试住月来悦美国际月子会所
地址:福田店:深圳市福田区新沙路5号盛捷君临天下服务公寓6F
   宝安店:深圳市宝安区西乡宝源路1069号前岸国际酒店19楼

点击报名试住名媛月府月子会所
地址:深圳市福田区平安国际大酒店

点击报名试住爱飞儿国际月子会所
地址:南海大道1033号泰格国际公寓13F(明华国际会议中心旁)

妈妈俱乐部
妈妈俱乐部

板凳

【活动流程】
      1、添加工作人员微信咨询与报名
      2、确定入住会所及入住时间
      3、主办方与机构对接客户入住信息
      4、当天14:00孕妈入住
      5、次日中午12:00办理退房手续
      6、分享入住体验
【活动细则】
      1、为了能让月子会所根据孕妈的身体状况提前做好试住准备,请入住的孕妈在报名时提供产检报告(母婴手册第3-4页的复印件、身份证复印件)
      2、确定入住后不可随意取消预订              
      3、提前48小时取消入住可退回全款或改期
      4、入住当天取消不退款且取消活动参与资格
【报名方式】
      扫描添加以下微信报名活动(如果扫不了,请直接添加号码:18128801859)
妈妈俱乐部
妈妈俱乐部

地板
  来看看体验过的妈妈是怎么说的?

有幸体验【爱飞儿国际月子中心】记录   作者:艾米妈妈
妈妈俱乐部
妈妈俱乐部

4楼
   来看看体验过的妈妈是怎么说的?

小洋洋妈咪
小洋洋妈咪

5楼
可以带家属一起入住吗?
妈妈俱乐部
妈妈俱乐部

6楼
可以带一名家属陪同入住的,欢迎报名哦
引用3楼小洋洋妈咪的发言:
可以带家属一起入住吗?
密欧
密欧

7楼
2017-08-24 17:00:25 来自Android手机客户端
地址在哪啊,多少钱啊哦,有活动吗,我老婆快生了
兰和子
兰和子

8楼
2017-08-24 17:05:06 来自iPhone客户端
candy糖果
candy糖果

9楼
2017-08-24 17:16:33 来自iPhone客户端
这是怀孕的才能参加吗
xiao白tu
xiao白tu

10楼
很好的!
聪聪缘缘
聪聪缘缘

11楼
2017-08-24 17:34:28 来自Android手机客户端
不吃草的杨
不吃草的杨

12楼
有朋友在龙岗住,可以让她去试试附近的。
卐博士
卐博士

13楼

千千千千千
千千千千千

14楼
这样的活动还蛮好的,给了我们提前感受了解的机会,不然完全不知道这个月子会所到底好不好、有什么服务,希望这样的活动越来越多,坚持到我需要的那一天吧哈哈哈
筱ing
筱ing

15楼
2017-08-24 17:43:42 来自iPhone客户端
YuKisUeT
YuKisUeT

16楼
我介绍给我嫂子看看适不适合哈,我嫂子好像7个月了
深圳余文乐
深圳余文乐

17楼
我介绍我同学去福田的,哈哈哈哈哈哈哈哈
妈妈俱乐部
妈妈俱乐部

18楼
我们的活动是让准妈妈们,通过提前试住,来挑选更适合自己的月子会所,了解清楚月子会所的服务,感受一下月子会所的整体环境和风格是不是她们想要的。这是一个提前感受的活动,并不是要孕妈们在产期或者已经在坐月子的情况下,去试住哦!
月小悦
月小悦

19楼

妈妈俱乐部
妈妈俱乐部

20楼
参与的机构分布在好几个区域,您在哪个区呢?大部分体验价都是9元的
引用5楼密欧的发言:
地址在哪啊,多少钱啊哦,有活动吗,我老婆快生了
每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表