家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年危机啊!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

41楼
2024-06-26 08:06:34 来自Android手机客户端
坚持到底,就是胜利,
引用李米的发言:
感同身受,咬咬牙继续向前
引用3楼最爱我的儿子的发言:
上有老,下有小,就是这样呵,背着孩子侍候父母的日子,咬咬牙就过去了,白天上班,晚上趴在妈妈脚头,四五个月跟父亲住在医院,都经历过了,
燕子9462577_微信
燕子9462577_微信

42楼
2024-06-26 08:17:24 来自Android手机客户端
楼主,保重身体,孕妇要保持心情愉快哈!你现在孕晚期最重要的是安心待产了,其它事情先分给别人去操心吧!二胎很多会提前,而且发作很快,要按时去产检,有一点要生的迹象就去医院看看,我二胎提前了一周,从肚子疼到娃出来只用了半个小时
情感树洞
情感树洞

43楼
当靠不了别人的时候,一切只能靠自已。
yymeria
yymeria

44楼
2024-06-26 11:59:48 来自iPhone客户端
好的,不好意思,楼上看成了楼主!
引用29楼东不成西不就的发言:
眼睛放明亮一点,是在说你吗?
引用14楼楼主的发言:
一些生活琐事 能看下去就看看 有同感就评价一下 如果看不惯手指拨一下就出去了 
引用5楼东不成西不就的发言:
楼上的每天都在彰显自己的伟大~~
yymeria
yymeria

45楼
2024-06-26 12:06:56 来自iPhone客户端
我爸最终还是过世了,很突然很意外,我到现在还没有在震惊中缓过神来,也可能是是孕期激素的原因,我的情绪几乎没有办法控制,因为实在太突然,一直用深呼吸在控制情绪,也担心会影响肚子里的娃。只能告诉自己,这或许是上天最好的安排,虽然他不到62岁,但是也没有太大的折磨,走了或许对他是好的归宿。

不要想纠结这个事是否中年危机,每个人的定义不一样,因为我和老公的付出,的确没有太大收入上的困难,当然不能说我自己很富有,但是在我心里称不上收入危机。
不过这个都不是我想要表达的重点,那些说我不成熟的,觉得文不对题的,我都接受。此贴就不再讨论了,谢谢大家的关心。

wys_sans
wys_sans

46楼
2024-06-26 13:10:57 来自iPhone客户端
引用13楼zhm168mail的发言:
全文和中年危机都毫无关系啊,中年危机一般是指工作不稳吧,而不是杂事多。
cyansign
cyansign

47楼
我还以为产检都是孕妇一个人去的。生产前三天还天天加班到晚上12点半。粗糙的人生造就耐受力强的心态
不呼吸的鱼
不呼吸的鱼

48楼
现在的人都比我们那时娇气了,我生我家娃的那个时候,因为在老家离县城有五六公里,不象现在家家户户都有汽车,那时主要交通工具是摩托车。因为我不敢骑,每次产检都是自己骑自行车去。后面月份大了,会叫堂弟骑摩托车送我去。老公在深圳工作忙,他是我生完孩子满月才回老家的。
情感树洞
情感树洞

49楼
许多时候,钱能解决的事就尽量不麻烦别人,想想2006年我工资才三千多,没有照顾媳妇,请了个远房亲戚来照顾她,一个月300元。那时几本是月月光,还是挺过来 了。
一直在路上2020
一直在路上2020

50楼
有点矫情了,我生两个娃产检都是自己去的,只有去医院生的时候我老公才去陪了几天,怀老二的时候我每天还要接送老大上学,上班下班回家做饭,做家务
一直在路上2020
一直在路上2020

51楼
确实呢,没有受折磨,也没有拖累子女,是福报
引用49楼楼主的发言:
我爸最终还是过世了,很突然很意外,我到现在还没有在震惊中缓过神来,也可能是是孕期激素的原因,我的情绪几乎没有办法控制,因为实在太突然,一直用深呼吸在控制情绪,也担心会影响肚子里的娃。只能告诉自己,这或许是上天最好的安排,虽然他不到62岁,但是也没有太大的折磨,走了或许对他是好的归宿。

不要想纠结这个事是否中年危机,每个人的定义不一样,因为我和老公的付出,的确没有太大收入上的困难,当然不能说我自己很富有,但是在我心里称不上收入危机。
不过这个都不是我想要表达的重点,那些说我不成熟的,觉得文不对题的,我都接受。此贴就不再讨论了,谢谢大家的关心。

过好自己的一天天
过好自己的一天天

52楼
2024-06-26 22:09:40 来自iPhone客户端
天呐,看你上次说心衰导致水肿,然后住院了,怎么这么快就走了,老人也很年轻啊,这也太快了吧。是不是有其他并发症啊,还有怎么突然心衰了啊。

楼主估计都没见到爸爸最后一面,孕晚期真的顾不上家里,确实很无力。
楼主节哀,你要坚强啊。

引用49楼楼主的发言:

轻装回归2
轻装回归2

53楼
2024-06-27 08:01:11 来自iPhone客户端
轻装回归2
轻装回归2

54楼
2024-06-27 08:04:35 来自iPhone客户端
都不容易
半边海
半边海

55楼
2024-06-27 09:07:48 来自Android手机客户端
我也想说,看不出有什么危机,就是没人陪产检啥的嘛
我理解的中年危机,那是关于温饱的种种问题。
引用星光包装印务的发言:
这个。。叫中年危机吗?
百年不育
百年不育

56楼
2024-06-28 08:09:09 来自Android手机客户端
hehe1185
hehe1185

57楼
2024-06-30 22:38:37 来自Android手机客户端
我也马上要被裁员了,中年危机啊。家庭不和,我都已经很努力了
yymeria
yymeria

58楼
2024-07-02 08:59:37 来自iPhone客户端
加油
引用60楼hehe1185的发言:
我也马上要被裁员了,中年危机啊。家庭不和,我都已经很努力了
susic123
susic123

59楼
2024-07-04 09:00:53 来自iPhone客户端
起码平时有公婆可以帮忙,熬过这段时间就好了。加油💪
妙哥
妙哥

60楼
我怀老大 老二产检一直到生都是自已去产检  产妇身体正常,行动自如的,让男人跟着去,无非就是帮提个包。我老公跟着也是自忆刷手机,产检单一眼都不带看的,也不会关注产妇身体哪里舒服不舒服,医院来回穿梭,还得带上他一个尾巴,也帮不上忙,走哪还得喊他一声,更让人添堵。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表