家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孕期申请了居家办公!老板:通过审批!

lucky柔
lucky柔

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

孕期申请了居家办公!老板:通过审批!

感恩老婆公司的老板。媳妇20周+的时候在港大产检,测到有羊水漏出。后面下午住院,另外医生测,还是有。港大医生让我们给出决定,要不要保胎。从医生的神情来看,是不建议我们留了。

晴天霹雳,咨询了生产过的朋友,让我转院去宝安妇幼找某医生保胎。  第二天转院到宝安妇幼了,那个医生没上班,其他医生看的。
此时次日,再测,是没有漏羊水了。安排住院保胎,静养。

现在她属于孕中期漏羊水,最怕的是羊水被污染到了,这时胎儿还没有像七八月份的胎儿,发育完整。抽血测感染指数,测分泌物(有炎症,接下来一周每天也都是吊水消炎三次。)

因为后面一周都没有测到有漏羊水,炎症也下来了。病房里又来了一位比较吵闹的孕妇,吃的也吃不好,一直只能吃外卖和医院食堂饭菜,所以就办理出院,回家静养(医生病单上也告知病人知道其中风险,并同意,有难免流产的描述)。开了一周病假。

-----------------

一周后,就是5月11号,是3月份就预约的港大的第三次彩超。就直接去港大复查了。医生问诊,查了彩超和血液。结果出来都没有问题。  至此,放下心来。

不过走路稍微多一点,就会肚子发紧,所以还是很紧张。尤其是发生过这件事后。

就有想和公司申请居家办公。昨天开车带她去她们公司,填写申请单!先找领导,领导让去跟老板申请,老板看了情况后,通过!

感恩! 老板老家是河南南阳的,中年创业,做互联网行业。 祝老板生意兴隆,家庭和睦,身体健康!

Sarla灰马
Sarla灰马

沙发
2022-05-13 15:43:37 来自iPhone客户端
好老板

板凳
2022-05-13 15:56:27 来自Android手机客户端
经常肚子发紧不太好,要继续注意保胎,多平躺,躺着可以动动手脚,肚皮就没什么压力。
lucky柔
lucky柔

地板
是的,近期就不要走动多了。3月和4月,走路多了。
引用2楼357159258的发言:
经常肚子发紧不太好,要继续注意保胎,多平躺,躺着可以动动手脚,肚皮就没什么压力。
lucky柔
lucky柔

4楼
是的,另外给员工都有股份。拿工资购买。每个月从工资扣除一部分。自愿购买。
引用1楼Sarla灰马的发言:
好老板
蟹蟹谢谢
蟹蟹谢谢

5楼
天,什么神仙公司,还招人不
lucky柔
lucky柔

6楼
是啊,我也觉得神仙公司。之前公司为了让员工私下能去锻炼体魄。 员工之间组队去爬梧桐山一次,奖励500元/人。一个月最多两次。

员工在公司满5年,给母亲每个月另外发放2000的养老金。我老婆是填写了我妈的卡和岳母的卡,一人1000.
引用5楼蟹蟹谢谢的发言:
lucky柔
lucky柔

7楼
招人过去几年也一直有招人,不过能留下来的不多。公司现在也还就十几个人。
引用5楼蟹蟹谢谢的发言:
休息一下
休息一下

8楼
2022-05-13 17:31:39 来自Android手机客户端
如果需要保胎,最好是直接请病假。病假应该也有部分工资吧。在家办公,如果自己做的不好,对公司不好交差,做的太累,对胎儿不好。
gwvf123
gwvf123

9楼
做啥的,这种老板格局大,值得追随呀
2014SS
2014SS

10楼
都这种情况了,老板不批准还是人嘛,不用感恩戴德的吧
chenwill
chenwill

11楼
2022-05-13 19:19:54 来自Android手机客户端
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

12楼
2022-05-13 19:30:58 来自Android手机客户端
好好按照医生指导保胎,等着楼主分享喜讯
水心木
水心木

13楼
这么好的老板,很少见哟。
lucky柔
lucky柔

14楼
病假需要医院开病假批准吧。而且,病假的工资很低。这个暂且不说,公司也是一个人一个工作岗位。
公司给的任务不多。怀孕前比较忙点,后面公司知道怀孕后,每天给的工作内容就比较少。之前上班时也是每天按时下班,双休。
引用8楼休息一下的发言:
如果需要保胎,最好是直接请病假。病假应该也有部分工资吧。在家办公,如果自己做的不好,对公司不好交差,做的太累,对胎儿不好。
lucky柔
lucky柔

15楼
你问下你们老板可以不可以。看新闻是不行吧
引用10楼2014SS的发言:
休息一下
休息一下

16楼
2022-05-13 20:18:26 来自Android手机客户端
都要住院保胎了,医院肯定会开病假条啊。
这个时候还是保胎重要。工作没那么重要。
引用楼主的发言:
病假需要医院开病假批准吧。而且,病假的工资很低。这个暂且不说,公司也是一个人一个工作岗位。
公司给的任务不多。怀孕前比较忙点,后面公司知道怀孕后,每天给的工作内容就比较少。之前上班时也是每天按时下班,双休。
引用8楼休息一下的发言:
2014SS
2014SS

17楼
肯定批准啊
之前公司有类似的事件
她说最好离职算了,老板说不用离职啊,休息好了再随时回来
真的,深圳很多公司老板都还算人性化吧
引用15楼楼主的发言:
你问下你们老板可以不可以。看新闻是不行吧
引用10楼2014SS的发言:
总是相信1111111
总是相信1111111

18楼
2022-05-13 22:22:05 来自iPhone客户端
老板人不错,应该说人很好
wilsun
wilsun

19楼
2022-05-13 22:24:09 来自Android手机客户端
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

20楼
2022-05-13 23:58:22 来自Android手机客户端
好好保胎,尽量卧床休息。

我一医生朋友从怀孕开始到生一直躺床上保胎,后面生下一个健康的女宝,我们都笑她“万万金”--朋友很辛苦才生的她。

祝福楼主老婆
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表