家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

可能二胎要来了,紧张ING

木兰姐姐
木兰姐姐

81楼
2022-05-13 11:56:17 来自Android手机客户端
应该象你这样过!但也是得有这性格。我一同事也是象你说的这样,欠上佰,外面要债的总打电话,但人家就是不急,该吃吃,该玩玩,该享受享受。东西到处放也无所谓。等等,这是心大,又不操心,确实也显年轻多了。真是羡慕这样性格的人。哪象我,换我如此就睡不好了,如:从老家回来带一车尾行李吃的等,肯定得收拾好,行李衣服归整好等等才能休息,家里收拾好,欠钱肯定得想自己节俭点争取早点还掉,不欠钱也想多备几个才安全,粮仓有粮心才安,也不是人到中年才如此,而是一直如此。性格问题。实际羡慕心大的人。我还算放下了不少,以前家里搞个卫生啥的还嫌老公干得不好,现在随便他了!好多了。不干也轻松多了。
引用楼主的发言:
嗯嗯,说对了,三十有五了
天地万古,人生百年!
20年前拜读《菜根谭》其中一句让我顿悟,
天地有万古,此身不再得;人生只百年,此日最易过
全本书只记得这么一句,与君分享

引用79楼木兰姐姐的发言:
享受型30多点的年轻人吧。
引用楼主的发言:
上一年刚刚辞职,老爸就说老家还有我一块地,现在盖起来可以确权。户口已经迁到深圳了,怕以后有纠纷。就动土了,上一年的材料费一个星期一个价,超预算的把三层主体盖完。存款也掏空了。上个月又讨论下半年装修,看看新年能不能住进去。
然后,就默默的下载了前程无忧,智联招聘,BOSS直聘,猎聘 四个APP刷简历
五一前其实就找到工作了,赖到这周一才来上班。好好过来个五一假期。

引用72楼木兰姐姐的发言:
你心可真大,在家呆得存款所剩无几才去上班?还想二胎应该扎实下经济基础吧。
引用楼主的发言:
当初生孩子就说好了,她在家带1-2年,我在家带1-2年。轮流上班。如果不是存款所剩无几,怎么也带到9月份上幼儿园的。
引用55楼希望是向日葵的发言:
这么久不上班你老婆没意见吗
心中的维纳斯
心中的维纳斯

82楼
2022-05-13 12:04:56 来自iPhone客户端
引用14楼8秒的胖鱼的发言:
是不是都太敏感了呀,人家有女儿,二胎想要个儿子也正常,儿女双全多好,怎么就说重男轻女呢?
全屋定制工厂1深圳惠州
全屋定制工厂1深圳惠州

83楼
2022-05-13 12:07:33 来自iPhone客户端
我的第一胎都是自己和老婆带
火明
火明

84楼
学会放下,少操心一些,让一切随风··哈哈
引用81楼木兰姐姐的发言:
应该象你这样过!但也是得有这性格。我一同事也是象你说的这样,欠上佰,外面要债的总打电话,但人家就是不急,该吃吃,该玩玩,该享受享受。东西到处放也无所谓。等等,这是心大,又不操心,确实也显年轻多了。真是羡慕这样性格的人。哪象我,换我如此就睡不好了,如:从老家回来带一车尾行李吃的等,肯定得收拾好,行李衣服归整好等等才能休息,家里收拾好,欠钱肯定得想自己节俭点争取早点还掉,不欠钱也想多备几个才安全,粮仓有粮心才安,也不是人到中年才如此,而是一直如此。性格问题。实际羡慕心大的人。我还算放下了不少,以前家里搞个卫生啥的还嫌老公干得不好,现在随便他了!好多了。不干也轻松多了。
引用楼主的发言:
嗯嗯,说对了,三十有五了
天地万古,人生百年!
20年前拜读《菜根谭》其中一句让我顿悟,
天地有万古,此身不再得;人生只百年,此日最易过
全本书只记得这么一句,与君分享

引用79楼木兰姐姐的发言:
享受型30多点的年轻人吧。
引用楼主的发言:
上一年刚刚辞职,老爸就说老家还有我一块地,现在盖起来可以确权。户口已经迁到深圳了,怕以后有纠纷。就动土了,上一年的材料费一个星期一个价,超预算的把三层主体盖完。存款也掏空了。上个月又讨论下半年装修,看看新年能不能住进去。
然后,就默默的下载了前程无忧,智联招聘,BOSS直聘,猎聘 四个APP刷简历
五一前其实就找到工作了,赖到这周一才来上班。好好过来个五一假期。

引用72楼木兰姐姐的发言:
你心可真大,在家呆得存款所剩无几才去上班?还想二胎应该扎实下经济基础吧。
引用楼主的发言:
当初生孩子就说好了,她在家带1-2年,我在家带1-2年。轮流上班。如果不是存款所剩无几,怎么也带到9月份上幼儿园的。
引用55楼希望是向日葵的发言:
这么久不上班你老婆没意见吗
水心木
水心木

85楼
想生儿子怎么了,我觉得男女都好,在农村,特别是单姓的家庭,还真是需要男孩子来做一些事情,比如我家,只有我弟弟,现在农村好多事都是我弟弟在张罗,我们作为女孩,想帮也帮不上。
求租学位
求租学位

86楼
2022-05-13 19:56:42 来自iPhone客户端
月经过15天还没测出来,肯定没中。怀上的话月经过一两天都测出来了。我怀两个娃的经验
总是相信1111111
总是相信1111111

87楼
2022-05-13 22:29:31 来自iPhone客户端
恭喜
sod0003
sod0003

88楼
2022-05-15 11:33:03 来自iPhone客户端
香火是什么东西
火明
火明

89楼
今天又测了,还是白杆。明天计划抽血看看了。
引用86楼求租学位的发言:
月经过15天还没测出来,肯定没中。怀上的话月经过一两天都测出来了。我怀两个娃的经验
火明
火明

90楼
觉得自己可能有二胎了,最近干活特别卖力,也不想刷手机了,只想多赚点奶粉钱。
花木兰深圳
花木兰深圳

91楼
2022-05-19 14:26:51 来自iPhone客户端
爱是女儿的,钱是儿子的
引用Sarla灰马的发言:
疼不疼看日后财产分配是否均衡最有效。
那种我最疼女儿,财产很少分不分女儿的,都是假疼。
引用3楼楼主的发言:
也没有吧,只是觉得要个儿子延续香火,我老爸最疼我妹妹。
引用2楼sz67890oiu的发言:
典型老广,重男轻女
妮子78787878
妮子78787878

92楼
2022-06-07 23:40:11 来自iPhone客户端
纯粹是娱乐贴
火明
火明

93楼
最后还是来了大姨妈,哈哈哈哈哈
最爱我的儿子
最爱我的儿子

94楼
想要就好好准备,锻炼身体,不能儿戏,

两个人身强体壮,生的孩子也健壮好带,

我儿子就是准备好才生的,不避孕,很快就怀孕,孩子高大健壮,多好,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表