家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

可能二胎要来了,紧张ING

我爱我家GT
我爱我家GT

21楼
2022-05-11 15:37:26 来自Android手机客户端
恭喜!
8秒的胖鱼
8秒的胖鱼

22楼
2022-05-11 16:26:24 来自Android手机客户端
现实生活中大把的追女娃家庭,只是你没发现而已
引用sz67890oiu的发言:
儿女双全一般都是重男轻女的借口,老大如果是儿子,他就没这么迫切生女儿啦
引用14楼8秒的胖鱼的发言:
是不是都太敏感了呀,人家有女儿,二胎想要个儿子也正常,儿女双全多好,怎么就说重男轻女呢?
gxl2010
gxl2010

23楼
2022-05-11 16:45:32 来自iPhone客户端
现在去可以去药店买个验一下了,其实不用等下次月经来不来,排卵期同房7天后就可以验出来了。
xulucky
xulucky

24楼
2022-05-11 16:55:17 来自iPhone客户端
有个女儿,再来个儿子,儿女双全当然最好,但居然还以延续香火的说法真是太奇葩了,天呐,都2022年了,这么多年书都白读了
引用5楼楼主的发言:
这个还真不行。其他地方不知道,我们村里就是真的是,儿子大了独立自己住分家,会接香炉灰,接过去,就算香火延续了。
引用4楼qbu10的发言:
女儿就不是延续香火了?
引用3楼楼主的发言:
也没有吧,只是觉得要个儿子延续香火,我老爸最疼我妹妹。
引用2楼sz67890oiu的发言:
典型老广,重男轻女
sz67890oiu
sz67890oiu

25楼
用户被禁言
8秒的胖鱼
8秒的胖鱼

26楼
2022-05-11 18:14:56 来自Android手机客户端
五千年文化累积下来的所谓传香火之说,楼主有这想法也正常,这和文化有什么联系呢?
引用xulucky的发言:
有个女儿,再来个儿子,儿女双全当然最好,但居然还以延续香火的说法真是太奇葩了,天呐,都2022年了,这么多年书都白读了
引用5楼楼主的发言:
这个还真不行。其他地方不知道,我们村里就是真的是,儿子大了独立自己住分家,会接香炉灰,接过去,就算香火延续了。
女儿就不是延续香火了?
引用3楼楼主的发言:
典型老广,重男轻女
8秒的胖鱼
8秒的胖鱼

27楼
2022-05-11 18:15:25 来自Android手机客户端
你输了有什么惩罚呢?
你觉得他像有点文化的人吗?学历超过高中算我输

引用24楼xulucky的发言:
引用5楼楼主的发言:
女儿就不是延续香火了?
引用3楼楼主的发言:
典型老广,重男轻女
qiangwei841
qiangwei841

28楼
2022-05-11 18:20:31 来自iPhone客户端
哈哈哈哈哈哈哈😂
引用8楼最爱我的儿子的发言:
给女儿也接一罐,一天三次,好好烧,
引用5楼楼主的发言:
女儿就不是延续香火了?
引用3楼楼主的发言:
典型老广,重男轻女
Sarla灰马
Sarla灰马

29楼
2022-05-11 18:32:30 来自iPhone客户端
疼不疼看日后财产分配是否均衡最有效。
那种我最疼女儿,财产很少分不分女儿的,都是假疼。
引用3楼楼主的发言:
典型老广,重男轻女
Sarla灰马
Sarla灰马

30楼
2022-05-11 18:34:14 来自iPhone客户端
我们那男女都可以上坟,听说某些地方不允许女的上坟。
引用19楼endist的发言:
可见楼主真的很喜欢小孩子。。
没事,,二胎就二胎,,没什么大不了的,而且现在年纪相差不多,还是挻好带的。

至于是男是女,反而没这么重要了,是男的那当然更好,一女一男。

另一个,楼上几个老鸟 一口一个老广的,,别听他们扯蛋。。

清明节的时候去墓园看看有没有女婿过来坟头上香。
Sarla灰马
Sarla灰马

31楼
2022-05-11 18:35:00 来自iPhone客户端
五千年积累下来,有的是文化,有的是糟粕。
引用26楼8秒的胖鱼的发言:
五千年文化累积下来的所谓传香火之说,楼主有这想法也正常,这和文化有什么联系呢?
引用5楼楼主的发言:
女儿就不是延续香火了?
引用3楼楼主的发言:
典型老广,重男轻女
8秒的胖鱼
8秒的胖鱼

32楼
2022-05-11 18:36:41 来自Android手机客户端
没办法的,这是历史遗留问题,需要靠几代人去处理
引用Sarla灰马的发言:
引用5楼楼主的发言:
女儿就不是延续香火了?
引用3楼楼主的发言:
典型老广,重男轻女
Sarla灰马
Sarla灰马

33楼
2022-05-11 18:37:20 来自iPhone客户端
有的地区不讲这个,有的地区还有几百年。
引用32楼8秒的胖鱼的发言:
没办法的,这是历史遗留问题,需要靠几代人去处理
引用5楼楼主的发言:
女儿就不是延续香火了?
引用3楼楼主的发言:
典型老广,重男轻女
8秒的胖鱼
8秒的胖鱼

34楼
2022-05-11 18:37:34 来自Android手机客户端
是啊,财产分配最直接的答案
疼不疼看日后财产分配是否均衡最有效。
那种我最疼女儿,财产很少分不分女儿的,都是假疼。
引用3楼楼主的发言:
典型老广,重男轻女
骚浪起来
骚浪起来

35楼
2022-05-11 19:26:51 来自Android手机客户端
我有个儿子,现在就超想要个女儿,可惜客观条件不允许
qinxuan888
qinxuan888

36楼
停课2天了!!!
文思
文思

37楼
2022-05-12 07:38:20 来自iPhone客户端
楼主,支持你二胎,现在投资人才是最大的回报
一切会好起来
一切会好起来

38楼
2022-05-12 07:48:53 来自Android手机客户端
下注压你输
你觉得他像有点文化的人吗?学历超过高中算我输

引用24楼xulucky的发言:
引用5楼楼主的发言:
女儿就不是延续香火了?
引用3楼楼主的发言:
典型老广,重男轻女
深圳徽商2015
深圳徽商2015

39楼
用户被禁言
蔡建文
蔡建文

40楼
2022-05-12 08:55:46 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表