家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生个孩子仿佛是我一个人的,好崩溃好绝望

yanyun2021
yanyun2021

主楼
2021-09-13 01:09:10 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

生个孩子仿佛是我一个人的,好崩溃好绝望

孩子从出生一个人带,凌晨12点才睡,睡着了给她测体温,一下子高烧39度,给她喂药不吃,一个劲的哭,哭的撕心裂肺看着很心痛,突然内心非常崩溃。
给孩子爹打电话发微信不接,她爹出差了,感觉生孩子是我一个人的事,所有的责任都是一个人在承担,内心很无助,她爹出差一个多月了一个电话一个微信都不会主动打来,就像今天孩子高烧39度给他发微信都不回打电话也没接,一气之下就骂人了,骂他全家,恨不得马上分了,让他把孩子带走。
真的不想跟这种人过了,感觉没有一点温度,很自私,像个陌生人,甚至比陌生人还冷漠无情。
xsjxia
xsjxia

沙发
2021-09-13 05:53:48 来自Android手机客户端
唉,我还几乎一个人熬到两孩子初中
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
2021-09-13 06:28:09 来自Android手机客户端
孩子高烧,用温毛巾擦身,大一点的孩子,可以泡澡降温,大人要看着,不能走开,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
2021-09-13 08:27:17 来自Android手机客户端
学会给孩子降温,
儒雅的绅士
儒雅的绅士

4楼
培养孩他爸的责任感 ,只要不出差回家就把孩子交给他,让他体验一下你的辛劳,要不让他出钱请保姆,要不就出力带娃。
violet7816
violet7816

5楼
这人家出差挣钱也没办法啊。要不你们调个个,让娃爸在家带孩子,你出差挣钱去。
xinxin
xinxin

6楼
2021-09-13 09:41:02 来自Android手机客户端
这时候想的是怎么退热,孩爸有好建议就更好,怨他也没用。
退热,医院平时开的药就可以了。不要让孩子硬扛,现在气温高,小心点。
带孩子都辛苦。
Anwa
Anwa

7楼
出差在外,工作挣钱是没错,但家里一个新手妈妈带个BYBY,男人就一点不操心,孩子情况怎么样,孩子妈能否应付得过来?自己不主动关心下,那么家人打过来,电话和微信一直看不到吗?复过去,问下情况,跟着一起想办法,也是个态度。没有温度,应该是LZ要表述的核心。

引用5楼violet7816的发言:
这人家出差挣钱也没办法啊。要不你们调个个,让娃爸在家带孩子,你出差挣钱去。
百事加可乐
百事加可乐

8楼
新手妈妈加油!很多爸爸进入角色很慢,我老公是儿子半岁后才进入角色。
购物马甲
购物马甲

9楼
你们对男人都太宽容了! 
我都不信有忙到抽2分钟给家人打个电话发个微信的时间都没有! 忙到不用吃饭,睡觉,上厕所的吗?

BLUESKY1818
BLUESKY1818

10楼
打个电话关心一下跟挣钱有关系吗? 
引用5楼violet7816的发言:
今夜又下着小雨
今夜又下着小雨

11楼
有些男人是超级烦的,手机天天机不离手,但就是不愿意看微信回复消息,到时反过来说你为什么有事不能直接打电话(说得就是我家老男人),因为这事我没少罚我家老男人
求租学位
求租学位

12楼
2021-09-13 10:36:21 来自iPhone客户端
怎么还有这样大条的老公?难以置信。
我老公对两个孩子非常上心,只要他有空就不会让我管。平时上班也会打电话嘘寒问暖,出差那么久更是不可能不闻不问。
冰糖雪人
冰糖雪人

13楼
39度是高烧了,赶紧去医院急诊不能耽误。家里要常备布洛芬混悬液。你需要和你老公沟通,实在不行找家里老人帮忙,别把自己弄抑郁了。

引用楼主的发言:
孩子从出生一个人带,凌晨12点才睡,睡着了给她测体温,一下子高烧39度,给她喂药不吃,一个劲的哭,哭的撕心裂肺看着很心痛,突然内心非常崩溃。
给孩子爹打电话发微信不接,她爹出差了,感觉生孩子是我一个人的事,所有的责任都是一个人在承担,内心很无助,她爹出差一个多月了一个电话一个微信都不会主动打来,就像今天孩子高烧39度给他发微信都不回打电话也没接,一气之下就骂人了,骂他全家,恨不得马上分了,让他把孩子带走。
真的不想跟这种人过了,感觉没有一点温度,很自私,像个陌生人,甚至比陌生人还冷漠无情。
秋天的苦楝树
秋天的苦楝树

14楼
2021-09-13 10:41:22 来自Android手机客户端
责任感要培养,要不永远长不大。有句话说得好,公家的事再大的事也是小事,家里的事再小的事也是大事
lydia123456
lydia123456

15楼
2021-09-13 10:55:58 来自Android手机客户端
所以很多男人说,不就是生个孩子么?说这种话的人大多是良心被狗吃了的。
lydia123456
lydia123456

16楼
2021-09-13 10:57:48 来自Android手机客户端
今天抱怨,说不定过几年你还要生二胎。
珊珊而来
珊珊而来

17楼
2021-09-13 11:20:25 来自Android手机客户端
男人好不好?婆家好不好?生孩子期间最能感受到了,你这种情况的,只能自己坚强了,加油!
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

18楼
自己选的
yanyun2021
yanyun2021

19楼
2021-09-13 11:22:49 来自iPhone客户端
不会再生了,我已经明确跟他说了要生儿子找别人生,我不会再二胎,太累了从怀孕到带娃,真的感觉是我一个人在战斗一个人在扛,太累了刻苦铭心,说出来不怕大家笑话,反正是网上,从怀孕到现在孩子一岁半,已经没fuqi生活了,看到他就恶心厌恶,感觉这样一个差劲的人别脏了我的shenti
引用16楼lydia123456的发言:
今天抱怨,说不定过几年你还要生二胎。
fanrendefanlao
fanrendefanlao

20楼
抱抱楼主
这种男人就是自私冷漠,估计还矫情。这样的人只会变本加厉,想要改变,除非经历很大的变故。
有人说培养男人的责任感,这难道不应该是他父母的责任吗?一个成家有小孩的成年男人,让老婆培养他的责任感!老婆不是妈,也回不到他的童年啊。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表