家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女性真的太惨了,为了生孩子胖了七八十斤

小绿豆的太阳花
小绿豆的太阳花

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

女性真的太惨了,为了生孩子胖了七八十斤

刷到一个生孩子之前像网红一样好看的女生  生完胖到170斤
我之前一直觉得产后女性发胖都是自己的锅 天天吃的太多 但是我刷到她以后 真太震撼了
我以前还心里暗暗看不上生了孩子胖还不打扮自己的女性 觉得她们自暴自弃 我真是太不应该了
原来产后真的会因为激素的原因瘦不下来

我看内个妈妈天天没吃多少 但是就是不瘦 依旧170
还有她老公就是内种帅帅的潮男类型 原来俩人真的太太太配了 但是现在她看起来像是她老公的妈妈
她说她老公还有意无意的拿体重开玩笑……
哎落差太大了简直
其实我也有点能明白 产后发胖老公出轨的了 (但有一说一 出轨不是人简直)因为落差太大了 男性不承担生育的一切风险 他们根本不知道生育后带来的一系列可能会发生后果 ,在他们眼里只有变胖变丑的老婆 而自己依旧年轻有型 

艾瑞娃
艾瑞娃

沙发
2020-07-31 10:36:01 来自iPhone客户端
不觉得中国人对女性有面容偏见吗?不能正视女性随着年纪大有皱纹,变胖,生孩子胸部下垂,有斑等等等等。人老了不该有老的样子吗?我觉得只要不是生活无节制,挥霍身体资本而导致的变老,变形都是可以接受的。
蚂蚁晓晓
蚂蚁晓晓

板凳
胖七八十斤那可能是体质的问题不算是正常的,还是需要调理身体的,一般怀孕正常是胖个二三十斤,生完当天一般能轻个十斤。胖太多对健康有影响
伍笛
伍笛

地板
2020-07-31 10:49:32 来自Android手机客户端
七八十斤有点夸张,我老婆生完儿子,胖了35斤
SAM承承
SAM承承

4楼
所以女人要自己努力瘦身,努力变美,努力活成自己想要的样子,这样就不用疑神疑鬼的怀疑老公出轨了。
高富帅他爸
高富帅他爸

5楼
胖七八十斤的,营养都被自己吸收了,小孩估计不重,
      我老婆生完小孩,体重增加10多斤,小孩出生7斤多。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

6楼
健康的怀孕不要增体重太多,一般控制在25-30斤以内就可以了。

我怀孕期间就是增重了二十五、六斤,但是哺乳期瘦不下来,因为一喂完奶,就觉得自己又饿了。我哺乳期两年的体重都是保持在刚生完的样子,甚至还略有增多。

但是哺乳期结束后,我的体重很快就降下来了。
david2004
david2004

7楼
女的不要一怀孕就是女皇,什么也不干,各种补,猛吃,正常孕期应该要控制食量的,长个30斤以内算正常,再多真就不正常了
收声器
收声器

8楼
2020-07-31 11:08:26 来自Android手机客户端
胖七八十斤本身就没有控制好体重了,孕期,连娃一起,医生都建议控制在30斤以内。生完去掉孩子的体重,也就20斤在手上,没有那么难减,现在很多女性都科学管理孕产期,很多都是没什么变化的
zzxmm
zzxmm

9楼
孕期没注意。大部分生完变化也就10斤左右。
姜公钓鱼中0000
姜公钓鱼中0000

10楼
2020-07-31 11:26:44 来自iPhone客户端
生宝宝都分别胖了40斤,生完轻5斤,合理做完月子就轻了15斤,半年内瘦回生产前虾身材。
管理身材永远都是我的第一目标。
小小丸子喵
小小丸子喵

11楼
70多斤不太正常,我胖了30斤,生完瘦十后,一个月后瘦十斤,然后就一直不瘦了,最后自己控制瘦下来的,女人连自己的身材都控制不了,怎么控制人生,现在我的身材别人看不出我生过宝宝
A利文
A利文

12楼
2020-07-31 11:46:06 来自Android手机客户端
现在朋友中有一个是这样的。挺惨的
清尘m
清尘m

13楼
2020-07-31 11:53:26 来自Android手机客户端
除了特殊时期10月+,15年来始终保持在100~106之间,没有大的变化,生活习惯以前一样,可能和个人体质也有关,
山海亦可平
山海亦可平

14楼
2020-07-31 12:44:52 来自iPhone客户端
同事有一个,生了头胎女儿,然后这两年又生了两个女儿,真的 孩子妈都胖了挺多的……然后别人问起来还生不生老四,她老公说 生啊,必须的 

哎 真的无语😓
lilrwang
lilrwang

15楼
2020-07-31 12:47:59 来自Android手机客户端
减个肥就可以了,现在那么多科学减肥方法。
coolyiyi
coolyiyi

16楼
2020-07-31 13:22:21 来自iPhone客户端
放心,她老公再过两年也到了发福的年纪~他是五十步笑百步
木兰宝宝
木兰宝宝

17楼
2020-07-31 13:23:10 来自Android手机客户端
这才是惨。如果女人生一个小孩,夫妻都上班,配个保姆。女人有什么惨的??生几个的又没钱,老公还不体贴,说生生生的说得轻飘飘,又不是他生!有经济还好,家里配两保姆,一个做饭一个带小孩。还有父母,婆婆都在,不累,月子也做得好。又没钱压力又大的喊生生生,女人也听那就没办法了!
引用山海亦可平的发言:
同事有一个,生了头胎女儿,然后这两年又生了两个女儿,真的 孩子妈都胖了挺多的……然后别人问起来还生不生老四,她老公说 生啊,必须的 

哎 真的无语😓
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

18楼
正常增重20-40斤,,,重70,80斤就不是生孩子的问题了,自己好吃
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

19楼
有些人不生孩子,也能胖几十斤呢,跟生孩子有什么关系
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
2020-07-31 13:36:26 来自Android手机客户端
撒谎没有用
引用姜公钓鱼中0000的发言:
生宝宝都分别胖了40斤,生完轻5斤,合理做完月子就轻了15斤,半年内瘦回生产前虾身材。
管理身材永远都是我的第一目标。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表