家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高龄备二胎,坚定不移!

桃之夭夭520
桃之夭夭520

主楼
2019-09-20 14:35:43 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

高龄备二胎,坚定不移!

高龄,在奔4的路上了……
老大12年的,现在正在经历第3次生化,心里有一万头草泥马在奔跑🏃?♀?,想哭,却哭不出来
前几年因为老公不想二胎,所以还一直避孕,现在想想,避个p啊,真有了现在还操这心干嘛!
我也不明白要二胎的心怎么这么坚决,也许,我想要体验两个孩子在家鸡飞狗跳的感觉吧!
不敢告诉朋友自己生化了,这里就当树洞吧
桃之夭夭520
桃之夭夭520

181楼
2020-02-03 22:50:49 来自iPhone客户端
哇,好幸运!
我也感觉自己就快等到属于我的小二宝了
引用180楼闲水湖的发言:
希望楼主好孕,我之前就是胎停三次,后来做了宫腹腔镜当月就怀了,现在宝宝已经一岁多啦
闲水湖
闲水湖

180楼
希望楼主好孕,我之前就是胎停三次,后来做了宫腹腔镜当月就怀了,现在宝宝已经一岁多啦
桃之夭夭520
桃之夭夭520

179楼
2020-01-30 10:56:24 来自iPhone客户端
姨妈华丽丽的来了,延迟了5天……
耐心,坚定信念
桃之夭夭520
桃之夭夭520

178楼
2020-01-25 10:16:12 来自iPhone客户端
新的一年到啦!祝愿大家身体健康,心想事成!
新的一年里,我希望家人身体健康,争取今年能平安生下健康小宝宝
happyeveryone
happyeveryone

177楼
2019-12-27 17:26:01 来自Android手机客户端
楼主放松心态,我今年41自然怀孕,之前10多年都没怀上,刚刚生完二胎,而且恢复的比一些年轻的人还要好,伤口才9天恢复的很好,是在市里面红荔路的妇幼生的。
引用楼主的发言:
又一个月过去了……
这个月尝试了促排,竟然失败了
那么漂亮的卵子,一直都以为十拿九稳的
我这坚定不移的心,又开始摇摆了
桃之夭夭520
桃之夭夭520

176楼
2019-12-23 19:13:06 来自iPhone客户端
又一个月过去了……
这个月尝试了促排,竟然失败了
那么漂亮的卵子,一直都以为十拿九稳的
我这坚定不移的心,又开始摇摆了
桃之夭夭520
桃之夭夭520

175楼
2019-11-14 13:31:23 来自iPhone客户端
这两天早上开始慢走,1-2个小时
染色体和息肉报告已经出来,一切正常,预约的下周去复查
在家好无聊,又不能去找工作。
想着要不要去报班学习个技术,为将来再就业做准备
昕锐宝宝080224
昕锐宝宝080224

174楼
2019-11-08 21:03:16 来自iPhone客户端
加油
广州试管中心
广州试管中心

173楼
2019-11-06 12:18:08 来自iPhone客户端
相信自己
桃之夭夭520
桃之夭夭520

172楼
2019-11-04 17:02:04 来自iPhone客户端
恭喜恭喜啊!儿女双全👨?👩?👧?👦!我下个月开始也准备好好运动,把身体调理好!
就是现在全职在家备孕,心理压力太大,去找工作又怕怀孕了被单位恨死
引用173楼doudou0129的发言:
确实要运动,我跟楼主同岁,老大儿子8岁,在去年怀老二之前跑步了两年,瑜伽一年,两个月就中了,今年四月顺利得到一个小美女。祝楼主早日得偿所愿!
doudou0129
doudou0129

171楼
2019-11-04 10:43:53 来自m.szhome.com
确实要运动,我跟楼主同岁,老大儿子8岁,在去年怀老二之前跑步了两年,瑜伽一年,两个月就中了,今年四月顺利得到一个小美女。祝楼主早日得偿所愿!
桃之夭夭520
桃之夭夭520

170楼
2019-11-01 23:17:38 来自iPhone客户端
今天去做了宫腔镜,开始以为是检查~结果到了发现竟然也是个手术,等待的过程心焦,还有点怕,幸好进去了医生护士都很亲切,打了麻药后我就啥也不知道了
做好发现结果还行,就是有一点点息肉,剪出来了拿去做检验,有一点点粘连,医生说给我剪开了。
现在就等下个月去复查了
桃之夭夭520
桃之夭夭520

169楼
2019-10-31 11:39:52 来自iPhone客户端
医生说排查一下~
怀疑会不会有粘连,我是准备在南山妇幼做的
引用170楼20180919的发言:
楼主为什么要做 宫腔镜?我也是所有都检查了,就输卵管造影没有,不知道那个医院做这个好点?哎!
引用168楼楼主的发言:
最近姨妈来了~运动暂停
昨天去抽血做染色体检查,医生让我月经干净去做宫腔镜
昨天我笑着说,我已经把所有检查都做完了,没有问题啊
医生说,还差这两个检查……
如果都没问题,你们就继续,再接再厉

168楼
2019-10-31 10:50:47 来自iPhone客户端
楼主为什么要做 宫腔镜?我也是所有都检查了,就输卵管造影没有,不知道那个医院做这个好点?哎!
引用168楼楼主的发言:
最近姨妈来了~运动暂停
shaliuyuzi
shaliuyuzi

167楼
大龄,今年意外三胎了,实在养不起,没有要,从来都是小心再小心的避孕,太容易中招了
桃之夭夭520
桃之夭夭520

166楼
2019-10-26 08:54:23 来自iPhone客户端
最近姨妈来了~运动暂停

165楼
2019-10-18 11:38:48 来自iPhone客户端
一起运动💪
我家是我懒!能躺着绝不坐着,我LG有时间他就跑步打球
引用166楼楼主的发言:
运动起来吧!
我和老公都是太懒了!!能躺着绝不坐着……
引用165楼20180919的发言:
看来跟年龄没有关系!比楼主小几岁,也快一年没避孕了也没中,原来要多运动,早点睡!我偶尔吃完饭走了会,天天12点多才睡
桃之夭夭520
桃之夭夭520

164楼
2019-10-18 11:26:58 来自iPhone客户端
运动起来吧!
我和老公都是太懒了!!能躺着绝不坐着……
引用165楼20180919的发言:
看来跟年龄没有关系!比楼主小几岁,也快一年没避孕了也没中,原来要多运动,早点睡!我偶尔吃完饭走了会,天天12点多才睡

163楼
2019-10-18 10:12:40 来自iPhone客户端
桃之夭夭520
桃之夭夭520

162楼
2019-10-18 07:38:20 来自iPhone客户端
谢谢mm的解答,也恭喜你!我现在准备先锻炼两个月再说,加油💪
引用163楼美好生活2018的发言:
哈哈,才发现我之前已经回过这个帖子了。楼主加油哈
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表