家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

备孕千万不要急!

Hali90
Hali90

主楼
2019-07-11 09:49:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

备孕千万不要急!

本来二胎孕产期是10-19,早在知道怀孕那天就已经算好了9月上完正好国庆休假后休产假,孕期衣服全买好了,可是千算万算没算到二胎会没了……
  18年8月开始要二胎,开始吃叶酸但是3个月过了还没中,我和老公都鸭梨大怕自己有毛病了,其实我们也还年轻他87我90的,但一直不中难免心忧,12月开始排卵期每天一次,心想这样还不中那身体真出毛病了,19年1月12是大姨妈该来的日子,但我心急,10号也就是年后去公司值班的路上买了个验孕棒竟然显示中了比一胎还开心啊,努力没白费。
  开年就好孕啊,接下来的日子去医院检查,开准生证建档,一切都挺好的只是跟闺蜜讨论的时候说了怕有问题所以每天一次,她就说了句太频繁精子质量不好吧,也没当回事,接下来到3月了,部门开始准备活动说3-23.24海边别墅烧烤,很休闲的方式我当然想去,22晚上下班给大宝洗澡后我去厕所发现见红了,跟老公说了后电话跟领导请假,第二天一大早就去医院检查等着照B超,结果一出来就在医院大哭,说稽留流产小孩早就停止发育了,那时差不多11周了,好难过,人算不如天算,就是我们计划的再完美也敌不过一个晴天霹雳,接下来就是住院药流,清宫,清宫室那么多健康的宝宝他们的父母不想要流掉,我们这些想要的却留不住。
  第一次怀孕就生了大宝整个孕期毫无波澜,所以第二次怀孕也就大意了,照顾大宝,前期一个月大宝感冒两次晚上谁都不要,我抱在怀孕坐着两晚半小时抱着哄一次挨到天亮,每天在公司上午,下午各散步一小时,周末陪大宝玩游乐场……想想自己太无知了,第二次怀孕了竟然不知道注意,所有人包括我婆婆都安慰我说优胜劣汰子女无缘,好好养身体,但我毕竟没做好,还是觉得自己责任很大,每每想起来就觉得愧对未出生的老二,希望Ta已经到一个好妈妈的肚子里平安出生!
  已经三个月了,身体恢复差不多了也没避孕,有上次的经验这次心态真的平和了随缘吧,不急不躁,希望大家都能有健康的宝宝,平安长大,备孕的不要压力大影响心里和生理,上面说的闺蜜也准备半年了还没怀上,也担心身体问题,夫妻俩都去北大检查了身体OK,所以还是心里压力啊,就想告诉大家不要有压力不要有压力!
  祝我好孕!祝大家好孕!
低头45度眯眼笑
低头45度眯眼笑

沙发
祝你好备孕!
铁蛋lemon
铁蛋lemon

板凳
祝好孕!
Johnson0424
Johnson0424

地板
祝好孕~
漂泊在深2019
漂泊在深2019

4楼

遭遇一样~想起一次,责备自己一次,以为是老二,不怎么注意,也是今年2月份过年期间稽留的,好难过,大年30上午出院的,年头都没有过好~
feichang123
feichang123

5楼
Hali90
Hali90

6楼
2019-07-12 08:16:32 来自iPhone客户端
养好身体再好好二胎
引用4楼漂泊在深2019的发言:

遭遇一样~想起一次,责备自己一次,以为是老二,不怎么注意,也是今年2月份过年期间稽留的,好难过,大年30上午出院的,年头都没有过好~
Wendy没啥想吃的
Wendy没啥想吃的

7楼
去年两次流产,都不知道什么原因。现在胎停怎么这么常见。希望能够顺利健康的怀得上生的下。
Hali90
Hali90

8楼
2019-07-12 11:07:22 来自iPhone客户端
会的,放松,都好孕好运
引用7楼Wendy没啥想吃的的发言:
去年两次流产,都不知道什么原因。现在胎停怎么这么常见。希望能够顺利健康的怀得上生的下。
轩辕小米
轩辕小米

9楼
2019-07-26 17:38:39 来自iPhone客户端
祝好孕!大家备孕有没有考虑吃燕窝呐
Hali90
Hali90

10楼
2019-07-26 17:39:40 来自iPhone客户端
我可以团购楼上燕窝,要吗
引用9楼轩辕小米的发言:
检睑
检睑

11楼
想请教一下楼主备孕期间都吃些什么比较好呢?
Hali90
Hali90

12楼
2019-07-26 18:10:34 来自iPhone客户端
备孕就是吃叶酸就好啦,其它推荐的东西都是有则锦上添花,没有也没关系,怀孕后就要吃一些钙铁DHA了
引用11楼检睑的发言:
Hali90
Hali90

13楼
2019-07-26 18:34:23 来自iPhone客户端
下载一个柚宝宝
引用12楼楼主的发言:
备孕就是吃叶酸就好啦,其它推荐的东西都是有则锦上添花,没有也没关系,怀孕后就要吃一些钙铁DHA了
引用11楼检睑的发言:
轩辕小米
轩辕小米

14楼
2019-07-26 19:15:24 来自iPhone客户端
啥价?
引用10楼楼主的发言:
Hali90
Hali90

15楼
2019-07-26 20:39:03 来自iPhone客户端
7折,你的呢
引用14楼轩辕小米的发言:
啥价?
引用10楼楼主的发言:
轩辕小米
轩辕小米

16楼
2019-07-26 21:36:08 来自iPhone客户端
我比你还要便宜哈
引用15楼楼主的发言:
7折,你的呢
引用14楼轩辕小米的发言:
啥价?
引用10楼楼主的发言:
hwf1215
hwf1215

17楼
2019-07-29 12:46:42 来自iPhone客户端
祝我们都好孕。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表