家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

时隔6年多,二胎检查完全像新手上路

flame新马甲
flame新马甲

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

时隔6年多,二胎检查完全像新手上路

在家测了双杠,算自己的末次月经,应该是45天了,本来自己有多囊卵巢,一胎的时候孕酮低,这几天隐隐有点像针扎的感觉,心里怕怕的,昨天上午就想着去医院看看。

医生算了预产期,然后电脑里就给我开一堆检查单,让我赶紧交钱,排队去做检查,我一懵,就赶紧到处排队,都忘跟医生说哪里不舒服了。唉,时隔6年多,二胎检查完全像新手上路。11点40左右排到我做彩超,忍不住问了下那个B超MM,宫内还是宫外,人家来了一句,还不确定,现在什么都看不到,你怎么这么早就检查。一听这话,心里瞬间火大呀 ,坑人的医生,心里骂她八百回

折腾一上午,拿到结果的时候是12点半了,一叠结果,查血的、验尿的、分泌物检查的、彩超单,没有一个能证明我怀孕了的

flame新马甲
flame新马甲

沙发
     好像发错板块了,小编帮忙挪下

板凳
人生大事,当然谨慎

爱丽丝乔
爱丽丝乔

地板
2018-09-16 07:35:26 来自Android手机客户端
晕。哈哈。。。不是先去验血绒毛线什么的和孕酮,确认怀孕在做你说的验血和彩超?

我也很懵,时隔4年多,上周做胎监2次不过,折腾了我一天,我记得一胎每次都过呀。下次做一次,如果不过,我就不做第二次了。浪费时间
而且现在检测比一胎多了华大基因。其他好像差不多流程。
flame新马甲
flame新马甲

4楼
         是的,我就是想检查下孕酮,还有先验个血确认下的,唉,不知道是不是人多了,到那里自己完全懵了。我现在准备下周再去,希望下次一切正常。

一胎我后期胎监不好的时候,医生让我自己测胎动,然后早点起床去空气好的地方,比如树木比较多的地方,有氧呼吸哈哈

引用3楼爱丽丝乔的发言:
晕。哈哈。。。不是先去验血绒毛线什么的和孕酮,确认怀孕在做你说的验血和彩超?

我也很懵,时隔4年多,上周做胎监2次不过,折腾了我一天,我记得一胎每次都过呀。下次做一次,如果不过,我就不做第二次了。浪费时间
而且现在检测比一胎多了华大基因。其他好像差不多流程。
傲雪经商
傲雪经商

5楼
有些医生就是机器,只管开单子,其它的都不管

孔雀花
孔雀花

6楼
NND,医患矛盾就是这样拉起来。

hjh002
hjh002

7楼
验血都查不出怀孕? 那就真的是没怀上了.
sunny88cn
sunny88cn

8楼
犹记得一胎时检查费都走生育保险,
自己不用出什么钱,
现在二胎,几次大检除了生育保险,
还扣了自己的医保大几千,
后来才知道,只有盖了生育保险章的才直接抵扣,
其他单子都是扣医保,
关键是医生根本不会跟你说,
一大摞单子砸下来,
好像你不做就是对宝贝不负责

pnx5209
pnx5209

9楼
西医就是机器的延伸
flame新马甲
flame新马甲

10楼
        哈哈,看到亲的回复,让我想起了我柜子里剩下的一大包蟑螂药,用了一包后蟑螂再也没见了。

引用5楼傲雪经商的发言:

11楼
在家好好休息,下次验血就可以确认了。
flame新马甲
flame新马甲

12楼
         我在家验了两次双杠的。人家医生是给我开单抽血查了地贫之类的,反正抽了4管血,不是验血查怀孕。

引用7楼hjh002的发言:
傲雪经商
傲雪经商

13楼
2018-09-17 10:28:15 来自iPhone客户端
引用10楼楼主的发言:
        哈哈,看到亲的回复,让我想起了我柜子里剩下的一大包蟑螂药,用了一包后蟑螂再也没见了。

引用5楼傲雪经商的发言:

echoleon
echoleon

14楼
我一个同事也是自己在家验到双杠,去医院核实居然开B超单,我听了都想骂这个医生,这么小怎么可能看得到

自己在家测到双杠不一定是怀孕了,有可能就是激素的波动,去医院查一个hcg就能很明确知道怀没怀上。我有次也是自己测到双杠,去医院查hcg没有,第二天大姨妈就来了

最恶心是有些医生还给你开阴超,B超是能量波,对幼小胚胎肯定有影响,简直是谋财害命
引用12楼楼主的发言:
         我在家验了两次双杠的。人家医生是给我开单抽血查了地贫之类的,反正抽了4管血,不是验血查怀孕。

flame新马甲
flame新马甲

15楼
2018-09-17 11:32:53 来自m.szhome.com
😭我的就是做的阴超,也怪自己完全不了解这些检查了,希望一切平安健康🙏
引用14楼echoleon的发言:
我一个同事也是自己在家验到双杠,去医院核实居然开B超单,我听了都想骂这个医生,这么小怎么可能看得到

自己在家测到双杠不一定是怀孕了,有可能就是激素的波动,去医院查一个hcg就能很明确知道怀没怀上。我有次也是自己测到双杠,去医院查hcg没有,第二天大姨妈就来了

最恶心是有些医生还给你开阴超,B超是能量波,对幼小胚胎肯定有影响,简直是谋财害命
引用12楼楼主的发言:

hao1001
hao1001

16楼
多少岁生二胎呀
flame新马甲
flame新马甲

17楼
     86年的
引用16楼hao1001的发言:
多少岁生二胎呀
深圳贝贝妈妈
深圳贝贝妈妈

18楼

恭喜恭喜
flame新马甲
flame新马甲

19楼
  谢谢

引用18楼深圳贝贝妈妈的发言:

恭喜恭喜
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表