家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【退休妇产科医生在线回复孕期问题】深圳19年4月预产期孕妈群已开!!孕妈妈们集合啦!

妈妈俱乐部
妈妈俱乐部

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【退休妇产科医生在线回复孕期问题】深圳19年4月预产期孕妈群已开!!孕妈妈们集合啦!

感谢妈妈们在过去的时间里对妈妈俱乐部的支持,在这个大家庭里我们一起相互加油、打气,往后的日子,不忘初心,继续相互学习交流怀胎育儿心得!妈妈俱乐部欢迎您一起加入我们的大家庭!

入群福利有:
  1、认识新朋友,在线交流,互相分享感受与经验。
  2、邀请妇产科专家入群,为大家开授在线微课堂。
       3、孕妈福利抢先知。
  4、不定期赠送小礼物。
   (工作人员在里面只是作为一个维护的角色。)

在线专家介绍:
  王明真

深圳市妇女保健协会常务理事,深圳市妇女身心健康协会常务理事,深圳市产后抑郁防治项目专家组成员,1986年毕业于西安交通大学医学院医疗系。30余年妇产科临床工作经历发现了西医的局限性,因此学习了营养学、中医、心理咨询和治疗。近10年来,致力于妇女保健工作,希望帮助更多女性回归自然分娩和纯母乳喂养。学习自然疗法,希望在身心灵方面全面提升女性健康。

群内咨询顾问:
  淡白梨花:

二胎妈妈,热心网友,本身医学背景,曾在北大医院产科服务多年。
她的部分精华帖:
有问有答---为了帮助更多的准MM

图解版--孕妈妈必须了解的怀孕知识

关于胎盘、胎盘分级、前置胎盘、胎盘早剥、胎盘位置

【征集帖】征集各位辣妈的催乳经验

妈妈俱乐部是一个有15年历史的亲子平台,从版聊时代到QQ群时代,再到现在的微信时代,我们一直都在持续为准妈妈提供服务。

房网温馨提示:

预产期微信聊天群

【温馨提示】(如需加群,请加群管理员微信:iedu11,备注:深圳孕妈,由管理员拉入群,为了维护群的交流环境健康入群需要审核,请妈妈们提供相应的产检证明或者孕肚美照)

管理员微信二维码

胖嚓噜
胖嚓噜

沙发

千千千千千
千千千千千

板凳

段小姐
段小姐

地板
4月的群呢?

妈妈俱乐部
妈妈俱乐部

4楼
加工作人员微信18124688381拉你入群
引用9楼段小姐的发言:
4月的群呢?

淡白梨花
淡白梨花

5楼
大家好,我是淡白梨花,在接下来的十个月,我都会关注这个帖子,如果大家有关于孕期方面的疑问可以在线咨询我;
千千千千千
千千千千千

6楼
梨花你好,我有个朋友怀孕三个月了,但是孕期反应特别严重,吃什么吐什么,整个人瘦了一圈。我们现在很担心她这什么都吃不下,会不会对她自己的身体、对宝宝的身体有影响,不知道有没有什么好办法能让她吃下东西呢?
引用5楼淡白梨花的发言:
大家好,我是淡白梨花,在接下来的十个月,我都会关注这个帖子,如果大家有关于孕期方面的疑问可以在线咨询我;
桐妈咪
桐妈咪

7楼
梨花,您好
刚刚怀孕,听很多朋友说要吃DHA,目前有喝牛奶和叶酸,是不是可以不吃。
淡白梨花
淡白梨花

8楼
在孕早期,胚胎还比较小,不需要很多营养物质,只要能吃下去东西就可以了,不用太担心;

可以让她自己慢慢试,看看什么东西吃了会比较舒服,比如白粥配点小菜,或者纤维饼干,酸汤面,淮山羹等等,一次不要吃太多,少量多餐,胃里面空着也会很难受的,慢慢试,总能找到吃了不太难受的食物;

如果她经常会觉得嘴巴里面没有味道,可以在早上起床之后含一片生姜,可以缓解孕吐,改善食欲;

千千千千千
引用6楼千千千千千的发言:
梨花你好,我有个朋友怀孕三个月了,但是孕期反应特别严重,吃什么吐什么,整个人瘦了一圈。我们现在很担心她这什么都吃不下,会不会对她自己的身体、对宝宝的身体有影响,不知道有没有什么好办法能让她吃下东西呢?
淡白梨花
淡白梨花

9楼
牛奶和叶酸里面基本上都没有DHA,DHA是帮助脑神经发育的物质,如果可以的话,还是补充一些;
引用7楼桐妈咪的发言:
梨花,您好
刚刚怀孕,听很多朋友说要吃DHA,目前有喝牛奶和叶酸,是不是可以不吃。
黑点白点
黑点白点

10楼
淡白梨花,您好,我是乙肝小三阳的患者,现在怀孕5个多月了,不知道现在是否要注射免疫球蛋白?以后可以母乳喂养吗?
千千千千千
千千千千千

11楼
嗯嗯好的,谢谢!!!
引用8楼淡白梨花的发言:
在孕早期,胚胎还比较小,不需要很多营养物质,只要能吃下去东西就可以了,不用太担心;

可以让她自己慢慢试,看看什么东西吃了会比较舒服,比如白粥配点小菜,或者纤维饼干,酸汤面,淮山羹等等,一次不要吃太多,少量多餐,胃里面空着也会很难受的,慢慢试,总能找到吃了不太难受的食物;

如果她经常会觉得嘴巴里面没有味道,可以在早上起床之后含一片生姜,可以缓解孕吐,改善食欲;

千千千千千
引用6楼千千千千千的发言:
秋天的甘霖
秋天的甘霖

12楼
怀孕四周需要去医院开叶酸吃吗?
苏伊也叫鱼鱼鱼
苏伊也叫鱼鱼鱼

13楼
您好,我想问一下,备孕的话要注意什么啊?备孕一年多了,去年就开始吃叶酸什么的,但是到现在都还不中。。。请想问问有没有什么要注意的,或者有没有提高几率的办法呢
淡白梨花
淡白梨花

14楼
你需要先查乙肝病毒DNA,,然后再看情况而定;

只要病毒不在复制阶段,可以母乳喂养;

黑点白点
引用10楼黑点白点的发言:
淡白梨花,您好,我是乙肝小三阳的患者,现在怀孕5个多月了,不知道现在是否要注射免疫球蛋白?以后可以母乳喂养吗?
淡白梨花
淡白梨花

15楼
需要,或者你可以直接吃孕妇专用多种维生素片;
引用12楼秋天的甘霖的发言:
怀孕四周需要去医院开叶酸吃吗?
淡白梨花
淡白梨花

16楼
怀孕不是一个人的事,备孕一年没有怀上,那就需要夫妻双方都去医院做检查,女士在妇产科,项目会多一些,子宫,输卵管,卵巢,性激素六项等等;男士主要查精液,不同医院在不同的科室就诊,比如泌尿外科或者男科;

苏伊也叫鱼鱼鱼
引用13楼苏伊也叫鱼鱼鱼的发言:
您好,我想问一下,备孕的话要注意什么啊?备孕一年多了,去年就开始吃叶酸什么的,但是到现在都还不中。。。请想问问有没有什么要注意的,或者有没有提高几率的办法呢
苏伊也叫鱼鱼鱼
苏伊也叫鱼鱼鱼

17楼
谢谢。。。忧心忡忡。。
引用16楼淡白梨花的发言:
怀孕不是一个人的事,备孕一年没有怀上,那就需要夫妻双方都去医院做检查,女士在妇产科,项目会多一些,子宫,输卵管,卵巢,性激素六项等等;男士主要查精液,不同医院在不同的科室就诊,比如泌尿外科或者男科;

苏伊也叫鱼鱼鱼
引用13楼苏伊也叫鱼鱼鱼的发言:
如梦如烟
如梦如烟

18楼
2017-09-27 22:08:17 来自iPhone客户端
我有张妈妈俱乐部的公交卡,一直用到今天
咦妃
咦妃

19楼
2017-09-28 08:07:16 来自iPhone客户端
梨花姐姐,怀孕5个月了,买了孕妇黄金素,DHA,及钙片,可以一起吃吗。还是现在吃哪个比较合适?
咦妃
咦妃

20楼
2017-09-28 08:09:53 来自iPhone客户端
DHA满三个月后我吃了一瓶DHA
引用19楼咦妃的发言:
梨花姐姐,怀孕5个月了,买了孕妇黄金素,DHA,及钙片,可以一起吃吗。还是现在吃哪个比较合适?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表