家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

闲来无事,看下活动后的月子会所孕妈如何反馈!!!

仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

闲来无事,看下活动后的月子会所孕妈如何反馈!!!

官方微信刚推送一周,翻了40倍的阅读量就是证明啊

看下这家月子会所张啥样!

坐落于市中心毗邻深圳中医院 中山大学附属医院 深圳市妇幼医院 深圳市第二医院
周边公园环绕其间鸟语花香,闹中取静  、周边配套一应俱全,满足家人的一切需求

深圳首家拥有自建立体停车场的月子会所,120个立体车位、24小时安保巡逻给您私密无忧空间,方便每一位来访者的出行畅通

看看,选用进口A级材料,突破传统泳池材质,保温抗菌,依据宝宝体质特征和安全需要,营造安全、健康、卫生的游泳环境,让宝宝在爱的温度里尽情享受爱的味道。

会所总体有4层结合简约北欧风的设计理念,完美的展现出现代的装修风格,总面积达到15000多平方,内设150间落地飘窗专业户型的月子套房,50多间配套设施齐全的产后康复和宝宝用的功能房。

好了,会所就介绍到这里

咱们看看孕妈是如何反馈的

周一刚推送这个好消息,朋友圈都被刷屏了

小伙伴们奔走相告

价值20000万的大礼包免费送,就问你要不要

抢占50元预售卡的门票

优惠力度这么大,会所房间就这么多

手快有,手慢无

8周年庆典

欢呼的不只是我们,也有亲爱的家人们

还有妈妈直接转账

早早下单预定了的月子房

毕竟5折优惠可不是时时有

仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

沙发

黑点白点
黑点白点

板凳
看来还是直接打钱最实际
Echo89
Echo89

地板
2017-06-15 08:24:22 来自iPhone客户端
那是必须的,没有免费的午餐
引用2楼黑点白点的发言:
看来还是直接打钱最实际
仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

4楼

嘻嘻嘻,这是孕妈们提前在我们会所预定下的月子房间哦!
引用3楼Echo89的发言:
那是必须的,没有免费的午餐
看来还是直接打钱最实际
仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

5楼

这次活动力度好大呢,很多孕妈都在我这里打钱了呢,宝妈感兴趣不?我悄您咯
看来还是直接打钱最实际
琪子萱
琪子萱

6楼
等我生二胎了,再去一次吧,第一胎去的时候感觉还是不错的,不仅环境好,服务质量也很周到
仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

7楼
好哒!谢谢这位妈妈的认可哦,下次还要来哦~~~~~
引用6楼琪子萱的发言:
等我生二胎了,再去一次吧,第一胎去的时候感觉还是不错的,不仅环境好,服务质量也很周到
Smile2016
Smile2016

8楼
2017-07-01 13:26:04 来自Android手机客户端
多少钱
仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

9楼
美妈,悄悄话给您咯,记得查看哦!
引用8楼Smile2016的发言:
多少钱
丰丰彐心
丰丰彐心

10楼
2017-07-01 21:19:07 来自iPhone客户端
多少钱?
仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

11楼
2017-07-01 23:11:59 来自Android手机客户端
美妈!晚上好,悄悄话给您咯,记得查看哈!
引用丰丰彐心的发言:
多少钱?
飄散De雲煙
飄散De雲煙

12楼
2017-07-09 12:52:56 来自iPhone客户端
同问多少钱?
仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

13楼
您好,小优悄话给您咯,记得查看哈
引用12楼飄散De雲煙的发言:
同问多少钱?
欧阳2009
欧阳2009

14楼
请俏价格!
仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

15楼
美妈,悄悄话您咯记得查看哦
引用14楼欧阳2009的发言:
请俏价格!
花生狗狗
花生狗狗

16楼
2017-08-01 20:36:53 来自Android手机客户端
悄一下价格吧
仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

17楼
悄悄你了哦,
引用16楼花生狗狗的发言:
悄一下价格吧
嘻大饭
嘻大饭

18楼

仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

19楼
哈哈,悄你了哦,有需要可以看一下哈
引用18楼嘻大饭的发言:

仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表